Leva :)
« Ответ #5685 : 01 Октября , 2013, 12:06:59 »
Leva :) , в бесплатный протокол идешь ? ЕВ ничего не говорила?
аха в бесплатный.
ты чем стимулировалась, в этот раз?
я раз не дают ГАНАл бесплатно,хочу его купить.
ElenkaP
« Ответ #5686 : 01 Октября , 2013, 12:07:39 »
Девочки, привет. Давайте знакомиться. Не могу забеременеть уже 2,5 года. Все это время лечилась от хр. эндометрита + еще частично МФ. Делала и МСГ и гистероскопию (удаляли полип). На МСГ вроде показало что трубы проходимы... Но Наталье Григорьевне Ибатулиной они не понравились... говорит трубы все равно не очень, да и хр. эндометрит и еще и МФ давайте на ЭКО готовится. Вот заканчиваю собирать все необходимые анализы. И возникла одна проблема - как оказалось у меня снижен овариальный резерв (низкий АМГ < 1) :-(((((((((((((((((((((((( Девочки, берут с таким низким АМГ (антимюллеров гормон) на ЭКО? поделитесь своим опытом....
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Умочка
« Ответ #5687 : 01 Октября , 2013, 12:09:57 »
Умочка ,да есть такая фигня. мне говорят что я не сдавала,а я говорю,это вы мне не отдали. поехала не поленилась в ЛОТОС,помню же где сдавала. И там получила дубликат. А та девочка. Пусть панику не разводит. Зачем ей все пересдавать. Везде все хранится. Просто даже знать примерную дату, ну хотя бы месяц,когда сдавала. И все. Я так восстановила,все свои анализы. А так тоже бы пришлось,идти пересдать.
да она восстановит. что-то пересдаст. Смысл в чем - что сейчас то она уже не вступила - сами же знаете - каково еще месяц ждать...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Taty_
« Ответ #5688 : 01 Октября , 2013, 12:14:34 »
У меня тож в протоколе уже обнаружилось что нет двух анализов ВПЧ и еще какой-то, благо что в репродуктивке отправляют на электронку анализы, пришла домой нашла их и отправила прям по электронке им туда. И всегда почти делаю копии себе, а оригиналы им отдаю, а что им можно копии отдавать?
« Ответ #5689 : 01 Октября , 2013, 12:17:50 »
У меня тож в протоколе уже обнаружилось что нет двух анализов ВПЧ и еще какой-то, благо что в репродуктивке отправляют на электронку анализы, пришла домой нашла их и отправила прям по электронке им туда. И всегда почти делаю копии себе, а оригиналы им отдаю, а что им можно копии отдавать?
я им оригиналы не отдаю. всегда копирую.
пусть лучше у меня будет побольше,чем я останусь ни с чем. у меня был уже печальный опыт. у меня врач в платной клинике. поругавшись со всеми,мою карточку забрала ну и еще нескольких человек. и так не отдала.
с этого дня я все куркулю..
« Ответ #5690 : 01 Октября , 2013, 12:18:42 »
Умочка ,да есть такая фигня. мне говорят что я не сдавала,а я говорю,это вы мне не отдали. поехала не поленилась в ЛОТОС,помню же где сдавала. И там получила дубликат. А та девочка. Пусть панику не разводит. Зачем ей все пересдавать. Везде все хранится. Просто даже знать примерную дату, ну хотя бы месяц,когда сдавала. И все. Я так восстановила,все свои анализы. А так тоже бы пришлось,идти пересдать.
да она восстановит. что-то пересдаст. Смысл в чем - что сейчас то она уже не вступила - сами же знаете - каково еще месяц ждать...
Обычно на 21 день назначают прием. Перед М. может еще есть время,не стоит ей переживать. Я вот про это говорю.
Лёлик.
« Ответ #5691 : 01 Октября , 2013, 12:20:05 »
Schastie , делала вот примерно
вот такую же , только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете подарочном подарили,хотя можно было сделать
вот так только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила
ого какую красоту наделала! :shock: А дарила когда? Я получается без приема буду...
дарила, когда за выпиской пришла в последний раз :-)
Ветта) , пятидневки да ещё и две- вообще супер! у меня эндометрий 12 вроде был.. так что не сильно выше у тебя.. мне врач говорила,что минимум бы 12 надо..
_ $$ _ , у меня тоже никаких симптомов беременных не было.. только грудь болела.. хотя ты говоришь,что поясница болит - это тоже беременный симптом,кстати.. )))
Умочка , с хорошим скринингом тебя! :-) Гаврикова хорошо делает- многие её хвалят :-) Олеся -красивое имя! Мы тоже своему чаду придумали ужо имечко ;-)
Лёлик.
« Ответ #5692 : 01 Октября , 2013, 12:21:34 »
ElenkaP , добро пожаловать к нам :-) Только ,к сожалению, я не смогу ответить на Ваш вопрос - не знаю даже...
Умочка
« Ответ #5693 : 01 Октября , 2013, 12:24:56 »
и я))))
У нее сегодня было назначено, у нее 5 дц, должны были уже на уколы посадить. Это они, якобы, не смотрели карту, что там нет анализов (хотя они должны быть там!!!)(была она у них в конце того цикла. ей и сказали, как начнутся - так звоните, вот она все и сделала как надо, а тут - первый день протокола - и хрен.. (извиняюсь)
Taty_
« Ответ #5694 : 01 Октября , 2013, 12:25:33 »
Девочки, привет. Давайте знакомиться. Не могу забеременеть уже 2,5 года. Все это время лечилась от хр. эндометрита + еще частично МФ. Делала и МСГ и гистероскопию (удаляли полип). На МСГ вроде показало что трубы проходимы... Но Наталье Григорьевне Ибатулиной они не понравились... говорит трубы все равно не очень, да и хр. эндометрит и еще и МФ давайте на ЭКО готовится. Вот заканчиваю собирать все необходимые анализы. И возникла одна проблема - как оказалось у меня снижен овариальный резерв (низкий АМГ < 1) :-(((((((((((((((((((((((( Девочки, берут с таким низким АМГ (антимюллеров гормон) на ЭКО? поделитесь своим опытом....
Я тоже не знаю, он у меня вроде 2,61 что ли как мне сказали. Сдавала у них там, а анализы они сразу в карточку мимо твоих рук,так сказать, пропускают. Поэтому только врач решает, не знаю
ElenkaP
« Ответ #5695 : 01 Октября , 2013, 12:26:48 »
Умочка , а можно ссылку на темку в Пробирке? может там тоже вопрос задам который меня мучает.... :sad:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Taty_
« Ответ #5696 : 01 Октября , 2013, 12:27:54 »
и я))))
У нее сегодня было назначено, у нее 5 дц, должны были уже на уколы посадить. Это они, якобы, не смотрели карту, что там нет анализов (хотя они должны быть там!!!)(была она у них в конце того цикла. ей и сказали, как начнутся - так звоните, вот она все и сделала как надо, а тут - первый день протокола - и хрен.. (извиняюсь)
Но ведь перед тем как отправить в протокол, гинеколог заполняет карту и все-все анализы переписывает, вплоть до даты сдачи. Странно конечно что потеряли....я бы тоже месяц не выждала...и так каждый денёк на счету, сочуствую прям ей
Умочка
« Ответ #5697 : 01 Октября , 2013, 12:28:19 »
Лёлик. , какое имечко? делись)))
« Ответ #5698 : 01 Октября , 2013, 12:28:22 »
ElenkaP ,добро пожаловать. у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.
« Ответ #5699 : 01 Октября , 2013, 12:30:05 »
не знаю,как девочки так у нее получилось. недобросовестность полнейшая. так нельзя поступать с девчонкой. так обнадежили. и тут на тебе приплыли. ей надо было не теряться и идти к глав.врачу. он понимает всегда,и поможет в вопросах.