Leva :)
« Ответ #5715 : 01 Октября , 2013, 13:28:57 »
Leva :) , в бесплатный протокол идешь ? ЕВ ничего не говорила?
аха в бесплатный.
ты чем стимулировалась, в этот раз?
я раз не дают ГАНАл бесплатно,хочу его купить.
почему Ганал бесплатно не дают? мне давали..
вот у меня сомнения какие та.
была я тут на коференции. случаенно зашла и послушала про ЭКО. В итоге, никто не хвалит фолитроп.Вроде бы и одно и тоже но и не одно и тоже.
Я вот думаю,разрешат мне сделать ГАНАЛ, за деньги а все остальное платно.
Он конечно дорогой. Но эффект от него лучше.
ElenkaP
« Ответ #5716 : 01 Октября , 2013, 13:40:37 »
ElenkaP ,добро пожаловать. у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.
А у меня 0,22 :-((( Ибатулина говорит есть риск, что не дадут квоту
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Taty_
« Ответ #5717 : 01 Октября , 2013, 13:44:50 »
ElenkaP ,добро пожаловать. у меня АМг тоже не высокий. 0,37. Ну по крайней мере меня берут по квоте.
А что сказали делать чтоб поднять его до уровня? лечение какое-то?
« Ответ #5718 : 01 Октября , 2013, 14:31:28 »
сижу теперь и я задымаюсь. а не мал ли мой АМГ.
перед первой попыткой я ничего не сдавала. И ничего у меня даже не спрашивали. Перед второй сдала попросили. Но и анализ,сам по себе в принципе где то потерялся.
Сижу почитываю. Где говорят берут по Квоте а где и нет.
Что они хотят сказать,что по Квоте нельзя нет шансов. А за свой счет шансы увеличиваются?????
блин мозг себе выломала уже :не знаю:
И чтобы этот АМГ наростить- выростить и поднять. Я не думаю,что можно как то.
Хотя норма считается от 0,1 до 10,6. И смотря в какой день цикла сдавать.
« Ответ #5719 : 01 Октября , 2013, 14:32:51 »
Беременюшки наши. )))а вы помните свой АМГ?
ElenkaP
« Ответ #5720 : 01 Октября , 2013, 14:43:48 »
А мне она сказала что никак. Это то количество яйцеклеток которое дается природой. Сколько есть, столько есть.
хотя я тоже сразу в инет залезла как и что его поднять изменить......
начала читать и бросила, чтоб не расстраиваться зря...
еще она мне сказала в другой лабе пересдать. Что типа разные реактивы бывают и может в другой лабе покажет результат чуть выше..
Tanюха
« Ответ #5721 : 01 Октября , 2013, 14:52:16 »
А мне она сказала что никак. Это то количество яйцеклеток которое дается природой. Сколько есть, столько есть.
хотя я тоже сразу в инет залезла как и что его поднять изменить......
начала читать и бросила, чтоб не расстраиваться зря...
еще она мне сказала в другой лабе пересдать. Что типа разные реактивы бывают и может в другой лабе покажет результат чуть выше..
ElenkaP , я АМГ три раза сдавала в разных местах, и он всегда разный :shock:
самый высокий, причем значительно, в инвитро :)
FRINGE
« Ответ #5722 : 01 Октября , 2013, 15:07:46 »
Я беременная делала УЗИ у Мещерякова, Шумакова, Дайнеко и Блинова(последний кстати увидел патологию,которой не было и из-за которой меня заставляли прервать беременность.)
И что он "узрел" ? Я так понимаю, вы родили и ни какой патологии не было?
узрел тяжелый порок сердца,сказал,что малыш родиться и умрет!
Родился нормальный ребенок,правда 2 хордочки есть лишние в сердце,но они ни на что не влияют)))) Консилиумов после этого узи была масса,как они все меня там уговаривали,я им всем помахала ручкой и сказала,что это мой родной ребенок,какой бы он ни был и не стала их слушать. У меня за всю беременность было 16 УЗИ!
ElenkaP
« Ответ #5723 : 01 Октября , 2013, 15:59:06 »
ElenkaP , я АМГ три раза сдавала в разных местах, и он всегда разный :shock: самый высокий, причем значительно, в инвитро :) [/quote] Ну по правилам его сдают на 2-3 день цикла. я для себя тоже решила что пересдам лучше в куче лабораторий, может где он будет в допустимых для ЭКО значениях, чем мне откажут в квоте... пойду пересдавать тогда в инвитро :-))
Tanюха
« Ответ #5724 : 01 Октября , 2013, 16:05:12 »
Ну по правилам его сдают на 2-3 день цикла. я для себя тоже решила что пересдам лучше в куче лабораторий, может где он будет в допустимых для ЭКО значениях, чем мне откажут в квоте... пойду пересдавать тогда в инвитро :-))
ElenkaP, да, пересдайте в инвитро, :)
"допустимых для ЭКО значениях" это сколько?
Лёлик.
« Ответ #5725 : 01 Октября , 2013, 16:13:32 »
А что такое АМГ? чёт я не помню,что я такое сдавала...
Schastie
« Ответ #5726 : 01 Октября , 2013, 16:14:27 »
Девочки всем привет! :рай: Мой АМГ 1,1, сдавала в инвитро, норма у них 1,0-10,6. Есть какой -то порог для ЭКО но точно не помню сколько, почему то думается до 0,3 :idiot2: Про лабы я уже писала, вроде даже Тanuxe :) что не нужно сдавать во время акций всяких. ;)
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Schastie
« Ответ #5727 : 01 Октября , 2013, 16:16:41 »
Schastie , делала вот примерно
вот такую же , только цветы лилии были.. там фрукты, конфеты, шоколад и живые цветы.. а вино хорошее мы отдельно в пакете подарочном подарили,хотя можно было сделать
вот так только я не успела их сфоткать.как эти.. мед. сестре просто корзинку без вина дарила
ого какую красоту наделала! :shock: А дарила когда? Я получается без приема буду...
дарила, когда за выпиской пришла в последний раз :-)
Блин а мне уже выписку отдали... Завтра едем на узи в ОПЦ, вот думала после него заехать подарить, пропустят ли без очереди вот вопрос .. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Tanюха
« Ответ #5728 : 01 Октября , 2013, 16:39:12 »
Девочки всем привет! :рай: Мой АМГ 1,1, сдавала в инвитро, норма у них 1,0-10,6. Есть какой -то порог для ЭКО но точно не помню сколько, почему то думается до 0,3 :idiot2: Про лабы я уже писала, вроде даже Тanuxe :) что не нужно сдавать во время акций всяких. ;)
Schastie , да, мне советовала, но акции тут ни причем оказались, в лотосе еще ниже, чем по акции в днк, вот и пойми что к чему, и почему он так скачет то, по идее со временем, он только уменьшаться...
Ветта)
« Ответ #5729 : 01 Октября , 2013, 20:22:44 »
Выпила ношпу, полежало, все прошло. Всё-таки первые дни лучше лежать. Хоть мне и сказали, что можно вести обычный образ жизни.
Сын, 05.01.2005