Нютик_
« Ответ #5895 : 09 Октября , 2013, 12:56:05 »
Goldюша , нужно верить и чудо произойдет, поздравляю !!!!!
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Taty_
« Ответ #5896 : 09 Октября , 2013, 13:38:51 »
Goldюша ,какая чудесная история, все будет хорошо. Нам такие истории очень даже нравятся здесь!!!Вот уж действительно чудо из чудес которого так долго ждешь!!! берегите себя и малыша!!
Taty_
« Ответ #5897 : 09 Октября , 2013, 13:41:45 »
_ $$ _ ,От всей души радуюсь за тебя, вот и дождалась, пусть с 4 раза но ты будешь мамой!!!
KroshkaRu
« Ответ #5898 : 09 Октября , 2013, 13:46:34 »
МамаТаша ,спасибо -может мне его тоже надо пожевать! А то измучилась прям вся!
ElenkaP
« Ответ #5899 : 09 Октября , 2013, 13:50:10 »
Как у вас тут здорово, что захотелось поделиться своей радостью. У нас вторичное бесплодие, трубный фактор. 5 лет стараемся. Готовились с мужем усиленно на ЭКО, сдавали нужные анализы. Пришла в этот понедельник к Ибатуллиной. Результаты всех анализов в норме. Посмотрела она диск с результатами МСГ, которое я делала у Вахрушевой, с другим врачом проконсультировалась и говорит мне: труба единственная (в прошлом году внематочная была) у тебя непроходима категорически, расширена, удалять перед ЭКО обязательно. Вышла от нее расстроенная, думаю, что опять сроки откладываются: пока трубу удалю, потом 4 месяца восстанавливаться. А между делом месячные то не начинаются ( а должны были в воскресенье придти) и ощущения специфические. Пошла сегодня в инвитро кровушку на ХГЧ сдавать. Сейчас по электронке результаты пришли: b-ХГЧ - 369. Вот тебе и категорически непроходимая труба. Видимо все-таки у Вахрушевой мне ее проводником то прочистили. Сегодня же на УЗИ записалась, чтобы внематочную исключить. Не знаю конечно увидят ли там что на таком сроке - всего-лишь 4 дня задержки, но ждать дольше не могу. Хотя что-то мне подсказывает, что в этот раз все должно быть в норме. Так что действительно чудеса случаются. Верьте в это!
Goldюша , Поздравляю! Такие случаи только укрепляют веру в чудеса!!! :mrgreen:
А вот по поводу непроходимости это действительно такой сложный вопрос. я тоже делала МСГ у Вахрушевой в июне. Так вот она сказала мне что одна труба хорошо проходима, только немного извита. Вторая была непроходима, но ее "пробили" на МСГ и она стала проходима. Я довольная пришла к Ибатулиной. А она мне заявила, что трубы все равно плохие, припаяны к брюшине и что можно сказать что они очень плохо проходимы :cry:
Так что я вышла в полной прострации. А потом когда к Вахрушевой еще ездила на прием, сказала, что мол так и так в ЦПСиР мне по снимкам сказали что все плохо. На что Вахрушева мне ответила, что у ней опыт рассматривания и трактовки снимков и дисков гораздо больше, что если она написала что трубы проходимы значит они проходимы.
Вот так вот. :-| Сколько врачей столько наверное и мнений.
А я нахожусь между ними в полной прострации :idiot2:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
KroshkaRu
« Ответ #5900 : 09 Октября , 2013, 13:50:30 »
Docch ,спасибо -бум минералку почуток попивать!
KroshkaRu ,есть такая примета что сильно изжога если мучает ребеночек родится с шевелюрой) у меня дочка родилась с волосами до плеч, я мучалась не передать как с изжогой))
да, про волосатость... посмотрим! У нас там мальчонка, дочка первая -вылитая папа! Мама рядом не стояла! Я говорю, сын на меня будет похож -вот прям представляю его как я смугленьким, черненьким и волосатеньким :)
Tanюха
« Ответ #5901 : 09 Октября , 2013, 14:21:13 »
ElenkaP , и что же теперь делать с такими трубами? что назначила Иб*?
Ветта)
« Ответ #5902 : 09 Октября , 2013, 14:28:17 »
Девочки, спасибо за поддержку! Она на самом деле всем нам очень нужна. Сегодня 9 дпп - хгч 81. Динамика хорошая, вроде. До понедельника больше сдавать не буду.Goldюша , чудеса случаются!!! Пусть у вас всё будет хорошо!!! :рай:Leva :) , в этот раз у тебя всё обязательно получится!!! :играем: :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 15:12:29 от Ветта) »
Сообщить модератору
Сын, 05.01.2005
Docch
« Ответ #5903 : 09 Октября , 2013, 14:57:43 »
KroshkaRu , )) у меня муж наоборот - расстраивается, дети - вылитая я)) От папы - только "косвенные" признаки)))))))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Schastie
« Ответ #5904 : 09 Октября , 2013, 15:30:23 »
Девчули всем привет! Забежала Вас прочитать - столько новостей суперских :ура: :ура: :ура: Вета, $$ - поздравляю Вас с масиками :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: Вы молодцы! Чудеса естественно бывают, куда без них :coolsmiley: Никакие это не следы от уколов, их столько не может в крови оставаться. Goldюша - ваша история очень вдохновляет. Легкой беременности, все будет хорошо! :играем: Лева - давай уже скорее в беременные ряды :smitten: :smitten: :smitten: А ко мне пришел токс. Четвертый день ужо. Спасаюсь молоком, хотя не пила его сто лет уже. На следующей неделе собираюсь на узи снова в опц (мне назначили для контроля). В инет выхожу редко, нет ни времени ни сил :sad: Учусь на права, после работы хожу на теорию, домой приезжаю в 8 вечера без сил, очень стала уставать, хотя на работе ничего особо и не делаю :idiot2: По ночам просыпаюсь, не высыпаюсь жутко :sad: Вообщем пипец какой-то настал :shock:
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Schastie
« Ответ #5905 : 09 Октября , 2013, 15:35:50 »
Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И как вы поняли что это именно беременный пузик?
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 15:39:10 от Schastie »
Сообщить модератору
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
KroshkaRu
« Ответ #5906 : 09 Октября , 2013, 18:04:45 »
Девочки-беременюшки, мамочки, на каком сроке у вас стал животик появляться? И как вы поняли что это именно беременный пузик?
Schastie , в первую беременность -поздно в недель 14, во вторую -мне кажется уже в недель 7-8 стало заметно бугорок в области живота!
Умочка
« Ответ #5907 : 09 Октября , 2013, 18:13:38 »
KroshkaRu , у меня пузик недель с 12 беременный))) На мне его видно - я худая)))))) Первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли...
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Leva :)
« Ответ #5908 : 09 Октября , 2013, 19:06:46 »
Лева - давай уже скорее в беременные ряды :smitten: :smitten: :smitten:
бегу,бегу)))осталось ждать чуть))))) уже в нетерпении))) догоню,скоро вас)))
Leva :)
« Ответ #5909 : 09 Октября , 2013, 19:07:15 »
KroshkaRu , у меня пузик недель с 12 беременный))) На мне его видно - я худая)))))) Первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели девочку. Четвертая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли...
прикольный стишок)))