Taty_
|
 |
« Ответ #5925 : 10 Октября , 2013, 10:42:50 » |
|
Leva :), ты уже когда к репродуктологам идешь?
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием. Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!! я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь) ха, я отказалась от этого анализа, оказывается можно было и раньше отказаться от него, просто я ступила малёхо, так бы уж в протокле наверно была, эхххх...
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5926 : 10 Октября , 2013, 10:55:05 » |
|
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием. Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!! Девочки, это у вас уже повторные приемы к репродуктологу? я 17-го впервые, что ждет меня даже не знаю :)
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5927 : 10 Октября , 2013, 10:58:09 » |
|
ElenkaP, и что же теперь делать с такими трубами? что назначила Иб*?
Tanюха, да ничего не делать. Она меня как раз по трубному фактору на ЭКО и отправляет. Говорит с такими трубами, низким АМГ и хр. эндометритом шансов заб. естественным путем очень мало, а по ЭКО то вроде целых 30% дают! Говорит ты же ничего не теряешь. ЭКО бесплатно давай готовится мол... Вот и готовлюсь....Осталась пара анализов. В конце октября пойду к Иб. наверное направит уже к репродуктологу. ElenkaP, понятно, схожая со мной ситуация, будем надеяться и верить в лучшее :mrgreen:
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5928 : 10 Октября , 2013, 11:05:15 » |
|
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием. Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!! Девочки, это у вас уже повторные приемы к репродуктологу? я 17-го впервые, что ждет меня даже не знаю :) Впервые на прием к репродуктологу? Если,да то тебя ждет осмотр)))) и если все нормально то будем поздравлять тебя со вступлением в протокол!!!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5929 : 10 Октября , 2013, 11:06:24 » |
|
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием. Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!! Девочки, это у вас уже повторные приемы к репродуктологу? я 17-го впервые, что ждет меня даже не знаю :) Впервые на прием к репродуктологу? Taty_, да к нему, на первичный прием
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5930 : 10 Октября , 2013, 11:07:23 » |
|
Tanюха,исправила ответ, см.выше)))) Это будет 21 день цикла у тебя?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5931 : 10 Октября , 2013, 11:12:27 » |
|
Taty_, понятно, значит просто прием и осмотр, цикл не считали когда записывали меня
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5932 : 10 Октября , 2013, 11:18:53 » |
|
Taty_, понятно, значит просто прием и осмотр, цикл не считали когда записывали меня Как не считали? сейчас всех на 21д.ц. приглашают на первый прием к репродуктологу, а раньше было в первые дни цикла и сразу в протокол. Да еще возможно доназначат какие анализы, все проверят и еще раз перепроверят))) Ты к кому идешь?
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5933 : 10 Октября , 2013, 11:31:18 » |
|
Taty_, понятно, значит просто прием и осмотр, цикл не считали когда записывали меня Как не считали? сейчас всех на 21д.ц. приглашают на первый прием к репродуктологу, а раньше было в первые дни цикла и сразу в протокол. Да еще возможно доназначат какие анализы, все проверят и еще раз перепроверят))) Ты к кому идешь? не знаю почему не считали, так записала врач меня и все, сказала на 17 число, иду к Гу*
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #5934 : 10 Октября , 2013, 11:33:09 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Вчера сходила на УЗИ. Плодной яйцо в матке обнаружили, все в норме. Бог все-таки услышал мои молитвы. Безумно рада!!!! А что с мужем и сыном творится, вообще не передать. Сыночек уже лет так 7 братика или сестренку выпрашивает. Всем желаю огромной удачи!!!!
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5935 : 10 Октября , 2013, 11:34:35 » |
|
Tanюха,так сама посчитай какой это у тебя будет день цикла)))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5936 : 10 Октября , 2013, 11:35:27 » |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова. Вчера сходила на УЗИ. Плодной яйцо в матке обнаружили, все в норме. Бог все-таки услышал мои молитвы. Безумно рада!!!! А что с мужем и сыном творится, вообще не передать. Сыночек уже лет так 7 братика или сестренку выпрашивает. Всем желаю огромной удачи!!!!
Вот видишь как здорово!!! От всей души поздравляю, берегите свое счастье!!!
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #5937 : 10 Октября , 2013, 11:39:06 » |
|
13, это имеет значение?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5938 : 10 Октября , 2013, 11:41:50 » |
|
13, это имеет значение? конечно имеет, ты же в протокол будешь вступать в первые дни цикла, т.е. как начнутся мес. так сразу и начинается весь процесс. Я в первый раз тоже шла как слепой котенок, ничего не знала ничего не понимала, сейчас уже более осознанней)))
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #5939 : 10 Октября , 2013, 11:49:55 » |
|
Ветта), я тебя тихонечко поздравляю :):):):)
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
|