Leva :)
|
 |
« Ответ #5970 : 15 Октября , 2013, 07:38:24 » |
|
Девочки, привет! Целый день в делах, некогда было к вам сюда заглянуть, написать. ХГЧ сегодня 731, 14 дпп! Сегодня, когда результаты на почту с прогрессивок получила, боялась посмотреть, дрожащими руками открыла, а там :smitten: Теперь 21-го на УЗИ, жду не дождусь!
ехуууу)))) как здорово,какие красивенькие цифорки. поздравляю от всей души. только циферки все выше и выше)))) удачки тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!. Я тоже иду на прием 21, к 9,30))))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5971 : 15 Октября , 2013, 07:39:24 » |
|
Alesechka, спасибо! Уже заглядывала в вашу темку будущие мамочки лето 2014. Хочу к вам! Taty_, да циферки очень порадовали! Спасибо! Присоединяйтесь вместе с Leva :)!
я с каждым днем к вам все ближе и ближе)))) и с каждым днем волнительней и волнительней))))
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #5972 : 15 Октября , 2013, 07:55:52 » |
|
что-то у нас пропала _ $$ _(((
|
|
|
|
Alesechka
|
 |
« Ответ #5973 : 15 Октября , 2013, 07:56:55 » |
|
Leva :),ждем - ждем))))) у нас похоже у всех узи на днях, у меня 25)
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5974 : 15 Октября , 2013, 07:58:22 » |
|
да!!!! точно,пропала.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #5975 : 15 Октября , 2013, 08:00:47 » |
|
Leva :), в этот раз я желаю тебе самого счастливого протокола! твой аист уже с нетерпением ждет, когда же можно будет стартануть с двумя кулечками к тебе... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5976 : 15 Октября , 2013, 08:10:54 » |
|
Leva :), в этот раз я желаю тебе самого счастливого протокола! твой аист уже с нетерпением ждет, когда же можно будет стартануть с двумя кулечками к тебе... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки,за такие пожелания. я тоже верю!!!! в этот раз,я более основательно готовлюсь. мысли плохие отпускаю. про неудачные попытки даже не вспоминаю. на днях выкинула все предыдущие УЗИ и фотографии малышки.
|
|
|
|
Murrrka
новичок
|
 |
« Ответ #5977 : 15 Октября , 2013, 09:24:58 » |
|
Девочки всем здравствуйте!!! Пишу у вас первый раз, но почитываю периодически. У вас прям беременная волна пошла :smitten: Очень за всех рада :) Девочки хочу у вас спросить про пиноподии, для меня это актуально: Leva :), ты уже когда к репродуктологам идешь?
я 21 числа на 21 ДЦ. иду на прием. Молодец, ты немножко раньше меня идешь!!! я торопыга)))я делю все оперативно и быстренько. я же не сдавала поть они не ладные эти пиноподии...у тебя из-за них получилась небольшая задержка. а так ничего догонишь) ха, я отказалась от этого анализа, оказывается можно было и раньше отказаться от него, просто я ступила малёхо, так бы уж в протокле наверно была, эхххх... Taty_ Напиши, пожалуйста поподробней, как ты отказалась от анализа??? А я из-за них три месяца сейчас теряю, да еще конец года, поди не возьмут уже в протокол в декабре.
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5978 : 15 Октября , 2013, 09:28:35 » |
|
Taty_, да циферки очень порадовали! Спасибо! Присоединяйтесь вместе с Leva :)!
С удовольствием вступлю в ваши ряды красивых мам, осталось только чуток подождать, прям совсем чуток)))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5979 : 15 Октября , 2013, 09:29:12 » |
|
Leva :),ждем - ждем))))) у нас похоже у всех узи на днях, у меня 25)
ха ха, точно!!! ну у меня правда не УЗИ, но прием 25-го))))
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5980 : 15 Октября , 2013, 09:35:22 » |
|
Девочки всем здравствуйте!!! Пишу у вас первый раз, но почитываю периодически. У вас прям беременная волна пошла :smitten: Очень за всех рада :)
Девочки хочу у вас спросить про пиноподии, для меня это актуально: Taty_ Напиши, пожалуйста поподробней, как ты отказалась от анализа??? А я из-за них три месяца сейчас теряю, да еще конец года, поди не возьмут уже в протокол в декабре.
Ну скажем так, я особо то и не отказывалась, просто спросила прямо "А надо ли мне этот анализ на эти чертовы пиноподии?" ведь у меня в прошлом протоколе взяли мало клеток, всего 4 штучки, из них только 1 клетка для переноса была и переносили то на 2ой день, вот я и сказала что тут дело наверно в качестве и количестве, а вы меня на этот анализ отправляете, так и сказала что давайте пойдем во второй протокол, а там и видно будет, ну врач мед сестре сказала что не выписывай ей направление на пиноподии, ведь этот анализ носит только рекомендательный характер, и приказать его сдавать они не имеют права. Вот так получилось на несколько месяцев подтянуть свое время!!! Ты главное не расстраивайся, и в декабре будут брать на эко, только наверно труднее будет попасть туда, пробуй поговорить с врачом о надобности этого анализа. И еще расскажи нам почему тебя на него направили?
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5981 : 15 Октября , 2013, 09:37:33 » |
|
да!!!! точно,пропала. Боюсь подумать что может ее в больничку положили срочным образом? А может наоборот радуется так, что даже некогда к нам заглянуть сюда. Будем ждать ее с хорошими результатами и держим кулачки!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #5982 : 15 Октября , 2013, 09:44:50 » |
|
я девочки тоже думаю. что дополнительные анализы они назначают,только для того чтобы было. потому что на их сайте этого анализ не входит в обязательные. надо на месте разговаривать с врачом. можно ли от него отказаться. а вообще конечно все делается,для нас. лучше для нас.
|
|
|
|
Murrrka
новичок
|
 |
« Ответ #5983 : 15 Октября , 2013, 09:45:32 » |
|
Taty_ Да тоже для этого анализа не было ни каких предпосылок, в прошлый протокол у меня не состоялся перенос по их вине. Начала готовится к следующему протоколу, направили обновить аспират, у меня он в принципе всегда был хороший, эндометрий тоже отличный, но Иб. сказала что заодно возьмет и на пиноподии. В итоге когда за результатом приехала на прием, оказалось что с этими пиноподиями не все в порядке, она толком и не объяснила, что с ними, но сказала что с такими пиноподиями не будет имплантации в протоколе. И назначила лечение на три месяца. Я просто сейчас в шоке, что оказывается можно было отказаться от этого анализа. Я просто думаю, что все это фигня эти пиноподии
|
|
|
|
Taty_
|
 |
« Ответ #5984 : 15 Октября , 2013, 09:54:26 » |
|
Нaтк@,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но я не в курсе, может ты и писала раньше...
|
|
|
|
|