Taty_
« Ответ #5985 : 15 Октября , 2013, 10:21:13 »
Нaтк@ ,Это конечно жестоко по отношению к нам. Представляю сколько вы переживали, да я и сама переживала за наши клеточки, потому что пункция была в субботу, я была на пункции самая последняя, и что там творилось в воскресенье никто не знает, а в итоге в понедельник как приговор прозвучало чтобы я срочно приехала на пересадку, потому как осталась одна клеточка. А у вас еще и майские праздники, просто кошмарно!!!
Leva :)
« Ответ #5986 : 15 Октября , 2013, 10:23:57 »
Нaтк@ ,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.
Taty_ ,а у тебя пришел,анализ?
Taty_
« Ответ #5987 : 15 Октября , 2013, 10:27:22 »
Нaтк@ ,Ну лично мое мнение, что эти пиноподии конечно не фигня, и действительно если не будет имплантации, то зачем проходить стимуляцию и мучать свой организм, уж лучше пролечиться чтоб сразу на 100%%, нет на 1000%% был результат. А почему не было переноса, извини конечно, за интерес, но не я не в курсе, может ты и писала раньше...
ну да этот анализ,надо сделать когда имплонтации вообще не было. а вот как у некоторых,бывает. что приживались и регриссировали. и делать этот анализ,смысла нет,это сугубо мое конечно мнение.
Taty_ ,а у тебя пришел,анализ?
Так я на него не пошла же, отказалась его делать.
Murrrka
новичок
« Ответ #5988 : 15 Октября , 2013, 10:30:37 »
Taty_ Так вот и обидно, что мало того бывают пролеты не объяснимые, почему организм не принял. Так еще и "стараниями" врачей. Ну куда деваться нам, идем с надеждой, к следующему протоколу)))))
Ветта)
« Ответ #5989 : 15 Октября , 2013, 10:32:05 »
МамаТаша , Leva :) , спасибо! :рай: Но я жду УЗИ. Пока мне не скажут, что у меня всё хорошо по УЗИ, боюсь радоваться. У меня была ЗБ на раннем сроке 4 года назад.
Сын, 05.01.2005
_ $$ _
« Ответ #5990 : 15 Октября , 2013, 10:41:44 »
Девочки, привет! вот она я :) - пропажа. Веточка, от всей души поздравляю тебя с офигенным ХГЧ. :играем: :рай: :) :):) на прием к чулкову записалась только на 22 октября, когда получила превышенный в 10 раз д димер позвонила ему на сотовый - вообщем увеличили мы дозу фрагмина ( утром и вечером колю теперь) и добавили курантил. В пятницу была на имунноцитотерапии - в субботу пересдала хгч - слава богу начал рости как и должно быть - догнали нормы по таблички роста хгч. мы так с мужем и не поняли - толи д димер в норму привели и рост пошел, либо имуноцитотерапия привела всё в норму, либо чудо. завтра опять иду сдавать анализы ( хгч, д диметр, гемостоизограму), а в четверг на узи!!!! беременных ощущений по прежнему особо ни каких, спать только сильно хочется в 9 вечера в 12 ночи просыпаюсь и уснуть не могу долго :), животик не ноет, не колит.....:):):):) :smitten: :smitten:
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
_ $$ _
« Ответ #5991 : 15 Октября , 2013, 10:42:53 »
Ветта)[/b - всё будет хорошо!!!!
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Taty_
« Ответ #5992 : 15 Октября , 2013, 10:48:02 »
Девочки, привет! вот она я :) - пропажа. Веточка, от всей души поздравляю тебя с офигенным ХГЧ. :играем: :рай: :) :):) на прием к чулкову записалась только на 22 октября, когда получила превышенный в 10 раз д димер позвонила ему на сотовый - вообщем увеличили мы дозу фрагмина ( утром и вечером колю теперь) и добавили курантил. В пятницу была на имунноцитотерапии - в субботу пересдала хгч - слава богу начал рости как и должно быть - догнали нормы по таблички роста хгч. мы так с мужем и не поняли - толи д димер в норму привели и рост пошел, либо имуноцитотерапия привела всё в норму, либо чудо. завтра опять иду сдавать анализы ( хгч, д диметр, гемостоизограму), а в четверг на узи!!!! беременных ощущений по прежнему особо ни каких, спать только сильно хочется в 9 вечера в 12 ночи просыпаюсь и уснуть не могу долго :), животик не ноет, не колит.....:):):):) :smitten: :smitten:
Ой какая молодец, пусть все будет у тебя хорошо
Taty_
« Ответ #5993 : 15 Октября , 2013, 10:48:42 »
Ветта) ,Вам очень хорошего УЗИ, пусть такого плохого больше не будет как 4 года назад!!!
Taty_
« Ответ #5994 : 15 Октября , 2013, 10:49:25 »
_ $$ _ ,Сколько сейчас твой ХГЧ???
Ветта)
« Ответ #5995 : 15 Октября , 2013, 10:58:50 »
_ $$ _ , очень очень рада за тебя!!!! прямо вот ждала от тебя хороших новостей!!!
Сын, 05.01.2005
Alesechka
« Ответ #5996 : 15 Октября , 2013, 11:32:30 »
_ $$ _ ,какие вы молодцы!!! держи в курсе нас!)
Жанэт
« Ответ #5997 : 15 Октября , 2013, 11:50:11 »
Ветта) ,Все равно Ура, Ура,Ура потихоньку поздравляем!!! На узи будет все окей я УВЕРЕНА!!! :smitten: :smitten:
Жанэт
« Ответ #5998 : 15 Октября , 2013, 11:52:28 »
_ $$ _ ,Славо богу все хорошо !!!Молодец что действуешь вот и результатик подтянулся!!! Очень за тебя рада, большой тебе удачи!!! ;) ;) ;)
Лёлик.
« Ответ #5999 : 15 Октября , 2013, 12:41:33 »
_ $$ _ , ну Слава Богу,что всё хорошо! Очень за тебя переживала.. :-)Ветта) , тоже ещё раз поздравляю! очень хорошие циферки! Тьфу на вас,чтоб всё дальше шло благополучно! :-)