Нюша*
« Ответ #6000 : 15 Октября , 2013, 13:09:17 »
МамаТаша ,Добрый день, извините за беспокойство. Прочитала, что Вы с девочками делились своим счастливым фото УЗИ. А я так мечтаю родить второго ребеночка. (доченьке нашей 10 лет). Таких явных причин бесплодия не находят. Надеюсь на чудо... Если можно, пожалуйста, пришлите и мне (адрес:
tatynamiass@mail.ru )
МамаТаша
« Ответ #6001 : 15 Октября , 2013, 13:32:55 »
Танюша miass , со мной на "Ты", естественно! Я бы с удовольствием выслала тебе снимочек наш, но: оригинал у Жени (begesha), а копии больше у меня нет - меняли винду в ноуте и что не сохранила на D:, то "благополучно" исчезло. :( У планюшек нужно поспрашивать, я многим высылала.
Нюша*
« Ответ #6002 : 15 Октября , 2013, 13:43:00 »
МамаТаша ,МамаТаша , Жаль...(( Я пока плохо ориентируюсь тут. где поискать тех к которым можно обратиться?
МамаТаша
« Ответ #6003 : 15 Октября , 2013, 13:52:12 »
Олюнечка
« Ответ #6004 : 15 Октября , 2013, 14:19:32 »
Девочки, всем привет! Не могу пройти мимо этой темы, очень хочется поддержать вас всех! Главное-верьте в чудо!!! Хочу поделиться с вами своей историей. В декабре 2010 года вступили в протокол, ЭКО+ИКСИ, проблемы и у меня и у мужа были. Фолликулов было много, по 13 штук в каждом яичнике, потом что-то пошло не так, то ли Овитрель просроченным оказался, то ли что, но в итоге взяли всего 8 ЯК. После пункции, на след.день меня на скорой увезли в гинекологию с синдромом гиперстимуляции. Я худенькая, но живот разбарабанило так, что казалось, что я беременна, и срок уже приличный. Яичники размерами с кулак, жидкость в грудине, дышать не могу, ходить не могу, лежать не могу, боль была адская, я тихонечко плакала, слезы сами текли от боли. 10 дней меня откачивали рефортаном в итоге. В ЦПС собирали консилиум, решали, можно ли мне подсаживать крошечку (осталась 1 детка в итоге), а у меня почки начали отказывать, есть не могла, в туалет ходить перестала, хотя пила много воды. Решили подсаживать. На 4 день. Меня по чуть-чуть начало отпускать, рефортан помог, и тут через 4 или 5 дней вторая волна гиперы. Было очень плохо, но врач, которая меня вела в гинекологии, на это лишь улыбнулась))) Значит, получилось, мелькнула у меня мысль)) Это было перед нг, 21 была подсадка, в ночь с 31 на 1 я сделала тест (меня отпустили домой на праздники), он оказался положительным. Но мы с мужем боялись радоваться. 4 января на узи увидели нашу горошинку, еще через 3 недели услышали сердечко. Выписали меня только в феврале. Живот мой так и не уменьшился до конца, начал только расти, яичники еще несколько месяцев в норму приходили, сопровождалось все болями. И вот, в сентябре я стала мамой самой желанной, самой долгожданной, самой любимой девочки на свете! Ей сейчас 2 годика))) И какого же было наше удивление, когда в августе я снова увидела 2 полосочки на тесте! Мы верили в чудо, и оно снова свершилось! не смотря на то, что СГ у мужа плохая, а у меня не было овуляций, я забеременела! Сама! Сейчас 13 недель, мучает жуткий токсикоз, как и с дочкой, но это все такая ерунда по сравнению с тем, что я ношу под сердцем еще одно сокровище)))) Желаю вам всем материнского счастья, пусть у всех получится стать мамами самых замечательных малышей!
МамаТаша
« Ответ #6005 : 15 Октября , 2013, 15:04:51 »
Олюнечка , какая тяжело-прекрасная история! я желаю вашей семье настоящего счастья... пусть кроха под сердцем развивается замечательно, токс отступает!!! молодчина, Олюнечка , мои аплодисменты!!! :рай:
Taty_
« Ответ #6006 : 15 Октября , 2013, 15:58:24 »
Олюнечка ,Да здорово получить счастье после стольких мучений, да еще и под сердечком второй счастье, желаю вам здоровья!!!
Taty_
« Ответ #6007 : 15 Октября , 2013, 16:00:04 »
Nik@ ,4 месяца это совсем малость по сравнению с тем сколько мы ждем в жизни всякого, поэтому терпения вам,я уже почти 2 года в цпсире наблюдаюсь, так что удачи вам, а анализы все можно самой было посмотреть на их сайте, там есть то что нужно сдать в обязательном порядке перед эко.
Ветта)
« Ответ #6008 : 15 Октября , 2013, 16:21:30 »
Жанэт ,Лёлик. , спасибо за поддержку :smitten:Олюнечка , какая история трогательная. Прослезилась даже ))) Пусть беременность протекает легко и радостно! :рай: Девочки, терпение потихоньку заканчивается. Так УЗИ хочется сделать поскорее. Вот думаю, есть смысл делать где-то заранее? Или ждать понедельника. В первую беременность с сыночком хгч не сдавала, только тест разок сделала и всё. Первое УЗИ как и положено, в 12 недель. А сейчас как на иголках.
Сын, 05.01.2005
Docch
« Ответ #6009 : 15 Октября , 2013, 16:31:21 »
Ветта) , а срок то какой? Сходи на узи, если уж совсем невтерпеж))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ветта)
« Ответ #6010 : 15 Октября , 2013, 16:32:58 »
Docch , срок маленький. 15 дпп сегодня.
Сын, 05.01.2005
Олюнечка
« Ответ #6011 : 15 Октября , 2013, 16:46:07 »
Спасибо, девочки! Верьте в своих малышей, у кого подсадка была недавно! Во время гиперы был момент, когда посещали мысли, что бог с ней, с беременностью, самой бы выжить, но потом быстро себя в руки взяла, упрашивала малышку крепче держаться))) Кстати, что это девочка, я знала с самого начала, девочки сильнее, крепко уцепилась, при том, что эндометрий был 6.5-7см всего! И муж поддерживал, говорил, что любит нас с малышом)))
Олюнечка
« Ответ #6012 : 15 Октября , 2013, 16:47:11 »
Ветта) , мне первое узи как раз на 15 дпп сделали))) а потом в 7 неделек пришла))
Ветта)
« Ответ #6013 : 15 Октября , 2013, 16:54:32 »
Ветта) , мне первое узи как раз на 15 дпп сделали))) а потом в 7 неделек пришла))
На 15 дпп уже эмбриончик увидели?
Сын, 05.01.2005
Олюнечка
« Ответ #6014 : 15 Октября , 2013, 17:07:42 »
Ветта) , да, уже увидели, горошинку мне показали)))