Leva :)
« Ответ #6165 : 24 Октября , 2013, 09:04:46 »
Девочки всем доброго утречка!!!
Taty_
« Ответ #6166 : 24 Октября , 2013, 09:33:18 »
Всем приветик!!! Ой, ну а чего я натворила, до сих пор смеюсь над собой, с вечера в гостях поела много вкусностей, естественно жирное да жареное, ну а утром пошла спросоня сдавать гомоцестеин, и была уверена что все нормально, до того момента пока не получила результат с цифрой 12,9, вот и покушала, как думаете надо пересдать? там верхний предел 12,44
_ $$ _
« Ответ #6167 : 24 Октября , 2013, 10:12:09 »
Девочки,привет.Schastie , я тебя поздравляю :) обязательно походи на дневной стационар, витаминки по пей,кашки по ешь, отдохни. а про работу пора забывать - правельно девочки говорят про второстепенное отношение к работе. :) девочки а у меня всё д димер завышен - похоже фрагмин мой препарат на 9 месяцев :).
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Красотка112
« Ответ #6168 : 24 Октября , 2013, 10:24:43 »
Девочки,привет.Schastie , я тебя поздравляю :) обязательно походи на дневной стационар, витаминки по пей,кашки по ешь, отдохни. а про работу пора забывать - правельно девочки говорят про второстепенное отношение к работе. :) девочки а у меня всё д димер завышен - похоже фрагмин мой препарат на 9 месяцев :).
у меня д-димер тоже повышен в 3 раза, но геостозиолог сказала что это норма для беремен с двойней, ну в моем случае. там норма до 260 вроде, а у меня 650
_ $$ _
« Ответ #6169 : 24 Октября , 2013, 10:33:00 »
у меня д димер 570. надеюсь упадет когда нибудь
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Красотка112
« Ответ #6170 : 24 Октября , 2013, 11:00:31 »
и тебе уколы прописывали? а мне почему-то сказали норма, странно
Meloni
« Ответ #6171 : 24 Октября , 2013, 11:04:17 »
_ $$ _ д-димер у меня пришел в норму к 6 неделям, я на клексане всю Б была
Meloni ,приветик. да у нас тут много всяких новостей. ты как всегда с красивущими анимашками)))) у тебя как дела? ромашка вообще у тебя уже большой.
ой ваще уже самостоятельный мужик)) писает на горшок, болтает- муж у него дядя, я пока в нянях))
говорит - няня титя дай))
Meloni
« Ответ #6172 : 24 Октября , 2013, 11:05:12 »
у меня д-димер пришел в норму к 6 неделям, но зато РФМК и фибриноген были высокими колола клексан всю Б
Meloni
« Ответ #6173 : 24 Октября , 2013, 11:05:54 »
Я в следующем году начинаю подготовку к 2 ляльке
ElenkaP
« Ответ #6174 : 24 Октября , 2013, 11:32:15 »
Привет, девочки. Вот и сходила я на прием к Ибатуллиной. Мой шаг ндо ЭКО получился в обратном направлении Отправила она меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза :cry: Сказала чтоб я просила в ЖК по месту жительства орошения матки делать антибиотиком.. Раз просто антибы в таблетках не помогают. Кто-нибудь делал такие орошения? Подскажите больно это?
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
nad
« Ответ #6175 : 24 Октября , 2013, 11:48:57 »
ElenkaP , мое мнение - это наоборот твой шаг вперед! Все-таки беременность - важное событие и к нему надо готовится основательно, лучше уж сейчас все вылечить, чем потом с угрозами в больнице лежать и боятся. Удачного лечения!!!
Meloni
« Ответ #6176 : 24 Октября , 2013, 11:51:38 »
Привет, девочки. Вот и сходила я на прием к Ибатуллиной. Мой шаг ндо ЭКО получился в обратном направлении Отправила она меня лечить мой хронический умеренный эндометрит уреаплазменного генеза :cry: Сказала чтоб я просила в ЖК по месту жительства орошения матки делать антибиотиком.. Раз просто антибы в таблетках не помогают. Кто-нибудь делал такие орошения? Подскажите больно это?
лучше на этапе подготовки вылечить и хорошо подготовить перину для деток. Если лекарство вводят медленно - не больно, просто неприятно
МамаТаша
« Ответ #6177 : 24 Октября , 2013, 13:00:15 »
ElenkaP , да совсем это не больно! орошение - это не уколы в матку (хотя я этих уколов переставила за свою бесплодную жизнь о-ё-ёй сколько). Лечись давай! всё будет хорошо! :) а какие ты антибы принимала?
ElenkaP
« Ответ #6178 : 24 Октября , 2013, 13:06:01 »
ElenkaP , мое мнение - это наоборот твой шаг вперед! Все-таки беременность - важное событие и к нему надо готовится основательно, лучше уж сейчас все вылечить, чем потом с угрозами в больнице лежать и боятся. Удачного лечения!!!
Спасибо большое за поддержку! Конечно я умом понимаю, что лучше все сделать, все вылечить и подготовить.
Но как и всем нам очень хочется прям здесь и сейчас :lol:
ElenkaP
« Ответ #6179 : 24 Октября , 2013, 13:08:31 »
ElenkaP , да совсем это не больно! орошение - это не уколы в матку (хотя я этих уколов переставила за свою бесплодную жизнь о-ё-ёй сколько). Лечись давай! всё будет хорошо! :) а какие ты антибы принимала?
А там ставят катетер, да? как то канал расширяют? или какойнить узкой трубочкой вливают?
Антибы какие я пила... Ну я пила Азитрокс например.., Вильпрафен, Юнидокс Солютаб... больше чет не вспоминается..