awinter
« Ответ #6195 : 25 Октября , 2013, 10:35:17 »
Кормить меня тоже не будут.
Schastie , надо как-то выкручиваться - я в таких случаях беру с собой термосок с горячим (правда, если нет такого с широким горлышком - придется купить, в общем-то может пригодится еще). И все= где я ем и как на меня посмотрят ;)
Умочка
« Ответ #6196 : 25 Октября , 2013, 15:02:10 »
Schastie , по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение. И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все :) Главное смотри чтобы живот не тянуло после таких долгих сидений-ожиданий.
а у меня вырос животик за ночь))) неделю вот назад)) утром встала, его подняла, иду в туалет мимо зеркала - а там - живот сначала показался)))) Ну я его в этот день 2 раза обтесала о косяки - не могла так сходу привыкнуть к размеру) Вот 2 дня все его носила аккуратно - привыкала, сейчас нормально - только осеннее пальто не застегивается - влезла сразу в зимнее. А по размеру - мы тоже не большие)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Красотка112
« Ответ #6197 : 25 Октября , 2013, 15:19:02 »
Девчули всем привет! :smitten: :smitten: :smitten: Была я сегодня в отделении. Ну это пипец конечно какой-то. Я даже не думала что там такой бардак :-| :-| :-| Пожалела 10 раз уже. Мест у них нет, так что если ничего не назначат, то так и буду сидеть весь период в коридорчике! :shock: :shock: :shock: Кормить меня тоже не будут. Я сегодня думала с голоду помру. Пришла туда в 9 часов. Я ж думала сразу на анализы отправят, есть не стала. 2 часа просидела, дождалась пока меня посмотрят (и вчера смотрели). У меня живот после их осмотров уже второй день болит и как деревянный, ношпу пью. :sad: Заполнили карту, сказали, завтра к 8 на анализы. Потом еще ЭКГ наверное до обеда придется подождать. Медсестра говорит возьмите завтра покушать, а где я кушать то буду??? и что?? сухомятку? Не погреть ничего, никаких условий! представляю я картину - сижу в коридоре в проходе и ем! Ужас :tickedoff: Мне аж плакать хочется :cry: :cry: :cry: И еще врачу там размеры моей матки не понравились, говорит меньше, чем должно. Вот вчера когда смотрели в ЖК ничего не сказали, а сегодня уже меньше. по узи тоже ничего такого не говорили ни разу. Я даже думать ничего не хочу больше, а то мой мозг скоро взорвется :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
не переживай, мне тоже один раз мой гинеколог сказала что размер матки не совпадает сроку, типа не похоже что там двое, я вся в слезах вышла и
мужу Как там не двое, куда второй то делся у меня, а потом когда положили в больницу так там доктор посмотрел и грит, что у меня матка наоброт на 4 нед больше срока моего, т.к.двойня. Так что не переживай!!!! А в какое отделение тебя положили?
Красотка112
« Ответ #6198 : 25 Октября , 2013, 15:21:02 »
д-димер у меня самое большое был 479 в начале, видимо после имплантации. А так еще повышен был РФМК и фибриноген периодами. Назначали 10 укол фрагмин, перерыв 2 недели курантил, потом пересдавала - еще приходилось снижать, снова 1 дней фрагмин, щас пока на курантиле. Эти показатели теперь в норме, а вот агрегация какая-то там снижена, это тоже не очень, поэтому пью курантил
завтра пойду к гемостозиологу, спрошу про уколы, а то у меня д=димер 650 и говорит что это норма, фигня какая то
Красотка112
« Ответ #6199 : 25 Октября , 2013, 15:24:41 »
Schastie , по поводу маленькой матки - не заморачивайся, меня тоже в стационаре когда смотрели, каждый раз охали, что матка маленькая не по сроку, фигня это все, это их субъективное мнение. И до сих пор им мой животик не нравится, ну да маленький он у меня до сих пор, но ведь все детки по разному лежат, зачем ему быть как все :) Главное смотри чтобы живот не тянуло после таких долгих сидений-ожиданий.
а у меня вырос животик за ночь))) неделю вот назад)) утром встала, его подняла, иду в туалет мимо зеркала - а там - живот сначала показался)))) Ну я его в этот день 2 раза обтесала о косяки - не могла так сходу привыкнуть к размеру) Вот 2 дня все его носила аккуратно - привыкала, сейчас нормально - только осеннее пальто не застегивается - влезла сразу в зимнее. А по размеру - мы тоже не большие)))
а я вот в осенние куртки не влажу уже((купила новую куртку 48 размер, чтобы до зимы хотя бы доходить, а там уж норку одену)))
Умочка
« Ответ #6200 : 25 Октября , 2013, 15:27:01 »
Красотка112 , я не хочу большой размер - потом она валяться будет - жду зимы))) Шубка у меня позволяет пузико прятать)))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Красотка112
« Ответ #6201 : 25 Октября , 2013, 15:33:52 »
Красотка112 , я не хочу большой размер - потом она валяться будет - жду зимы))) Шубка у меня позволяет пузико прятать)))
так я вот тож не хотела покупать, но все мои куртки а пальто в обтяжку всегда были, поэтому с животом не налазят((а до шубки еще не скоро))вот и купила куртку аккуратненькую, даже и не сказала что 48размер, хотя на куртке написано 44 размер, но она больше чем 44р
_ $$ _
« Ответ #6202 : 26 Октября , 2013, 08:17:33 »
Ветта) , как пятническое узи, беременушечка?
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Красотка112
« Ответ #6203 : 26 Октября , 2013, 10:30:32 »
всем привет, девочки!
Красотка112
« Ответ #6204 : 26 Октября , 2013, 10:31:33 »
ходила я сегодня к гемостозиологу отменила куантил она, но прописала фраксипарин 7 дней поколоть пока ждала свое время там плохо стала в обморок упала, давление померили 80*40 кофе налили сразу и сказали пить ферлатум обязательно т.к. гемоглобин у меня 80. ритойл прописали, но это капсулы я их не пью, сказали тогда смеси кушать для будущих мам, чтобы белок получать, либо мясо
Ветта)
« Ответ #6205 : 26 Октября , 2013, 17:38:31 »
Девочки, привет. У меня плохие новости. Вчера весь день не могла в себя прийти. Просто истерика у меня была. До сих пор как в тумане, на успокоительных. Только сыночек отвлекает от плохих мыслей. При нём держусь. Вообщем, мой малышик прикрепился к рубцу в матке, который после кесарево. А такое положение ПЯ противопоказано. В конце концов в лучшем случае можно остаться без матки. В понедельник ложусь в больницу. Сказали ребёночка оставлять нельзя. След.попытка ч.з. три месяца. Девочки, такое ужасное состояние. Я его на узи видела. Развивается нормально, эмбриончик видно. Не хочется выплёскивать здесь такой негатив, но вот так вот бывает. В интернете информации об этом практически нет.
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2013, 23:52:11 от Ветта) »
Сообщить модератору
Сын, 05.01.2005
nad
« Ответ #6206 : 26 Октября , 2013, 17:43:26 »
Ветта) , не хочу обнадеживать, но я читала точно такую историю прямо один в один, девочка писала не помню где, несколько лет назад, у нее точно также прикрепился и все ей говорили - это опасно, но она вела беременность не помню у кого, а роды принимал у нее сам Данилов из цпсира (видимо это было еще давно, и раньше он работал в роддоме). Так вот она как раз говорила, что благодаря Данилову у нее все прошло отлично.
Ветта)
« Ответ #6207 : 26 Октября , 2013, 18:24:52 »
nad , меня смотрел Сафронов О.В., из тройки. Говорит, что было немало случаев, когда к нему привозили таких женщин, с трудом спасали, с огромной потерей крови. Девочки, я боюсь рисковать, у меня ведь ещё сыночек есть. В интернете ничего не могу найти про такие случаи.
Сын, 05.01.2005
nad
« Ответ #6208 : 26 Октября , 2013, 18:29:43 »
Ветта) , милая, конечно, слушай свое сердце! ты - мамочка и это главное, все еще обязательно будет!!!
Ol,ga
« Ответ #6209 : 26 Октября , 2013, 21:36:11 »
Ветта) ,сочувствую :( в будущем все будет хорошо! у меня тоже рубец на матке-даже не думала, что такое бывает :( Млин-сколько потенциальных опасностей!
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015