_ $$ _
« Ответ #6255 : 29 Октября , 2013, 14:36:13 »
Leva :) , от всей души поздравляю тебя с племяшечкой!! Здоровья ей и мамочку! Поздравляю тебя со вторым днем беременного протокола!!! АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННОЕ, ПРИЛИПУЧИЕ.
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Meloni
« Ответ #6256 : 29 Октября , 2013, 15:24:09 »
Ну что мнение лучшего узиста Миасса, по поводу прикрепленного ребеночка на рубец матки следующее: прерывать Б нет необходимости, а нужно наблюдать динамику роста и положения плаценты, часто бывает она мигрирует и смешается с рубца в другое место, вот так то. Так что рекомендую подумать 1000 раз чем бежать на прерывание, бороться надо за пупсика!
МамаТаша
« Ответ #6257 : 29 Октября , 2013, 16:33:40 »
Meloni , почему-то я думаю что у Ветта) уже всё кончено - она же вчера в больницу легла! на форум заглядывает, но не пишет... Эх (((
Красотка112
« Ответ #6258 : 29 Октября , 2013, 16:34:12 »
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
sutemeva
« Ответ #6259 : 29 Октября , 2013, 16:35:10 »
У меня со вторым ребенком в 5 недель ПЯ было по передней стенке, а в 12 уже по задней, так что тоже поддерживаю мнение насчёт сохранения малыша, переместиться еще может значительно. Ну или как минимум пройти узи у другого спеца в другом месте.
Красотка112
« Ответ #6260 : 29 Октября , 2013, 16:36:54 »
Leva :) ,Пздравляю с племянницей!!!!и с началом беременительного протокола!!!!!!!!!!!! Вот две новости хорошие у тебя и третья новость будет уже полосатые тестики!!!!!!!!! Апчихххххххххххххх заразительный на тебя!!!!!!!!!!!
Leva :)
« Ответ #6261 : 29 Октября , 2013, 16:37:51 »
_ $$ _ ,lovinka ,спасибо девочки))))
Leva :)
« Ответ #6262 : 29 Октября , 2013, 16:38:57 »
Leva :) ,Пздравляю с племянницей!!!!и с началом беременительного протокола!!!!!!!!!!!! Вот две новости хорошие у тебя и третья новость будет уже полосатые тестики!!!!!!!!! Апчихххххххххххххх заразительный на тебя!!!!!!!!!!!
спасибочки)мажусь)))))заполосится)уж думаю точно))))куплю,перед переносом,подготовлюсь.втихаря от мужа)
Лёлик.
« Ответ #6263 : 29 Октября , 2013, 16:55:34 »
Leva :) , Отличные новости! Поздравляю!!!!!!!!! АППЧЧИХХХХХХХ на тебя!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ СУППЕЕРР!!! :-)
Лёлик.
« Ответ #6264 : 29 Октября , 2013, 16:58:30 »
А я вобщем, вчера, накануне сдачи себя в стационар перед санаторием, передумала :-) что-то сказали что неахти там.. скукотища жуткая,телека нет, инет не ловит, и ещё много факторов.. да ещё и умудрилась отзывы в инете почитать об этом центре реабилитации на Смолино.....(((( вобщем,не поехала.. и на работу не пошла :-) весь день дома бездельничаю.Завтра так уж и быть схожу поработаю ))) уже сама поражаюсь своей наглости :ой засмущали:
Meloni
« Ответ #6265 : 29 Октября , 2013, 18:57:09 »
Meloni , почему-то я думаю что у Ветта) уже всё кончено - она же вчера в больницу легла! на форум заглядывает, но не пишет... Эх (((
это очень печально что в таком деле спешка! я бы свое дитя просто так не отдала! шиш им!
Taty_
« Ответ #6266 : 29 Октября , 2013, 21:23:45 »
Taty_ , я в Гименей ходила, написали рекомендации и назначения, в цпсире приняли, 650р вроде прием был
Спасибо, буду иметь в виду!
Девочки, а меня отправили еще и к эндокринологу, узелок какой-то 2мм нащитовидке по узи увидели, а к ним шиш попадешь, запись будет только на декабрь, подскажите кто знает может платно можно сходить и выпишут ли они заключение для ЦПСиРа, кто где и сколько стоит по возможности.
приветик! я ходила в гименей к эндокренологу и в лотос, по стоимости не подскажу, т.к это было в том году я и не помню уже
Спасибо, буду узнавать, но идти надо, для центра это хороший повод чтоб не допустить до протокола!!!
Ary
« Ответ #6267 : 30 Октября , 2013, 14:46:09 »
А я вобщем, вчера, накануне сдачи себя в стационар перед санаторием, передумала :-) что-то сказали что неахти там.. скукотища жуткая,телека нет, инет не ловит, и ещё много факторов.. да ещё и умудрилась отзывы в инете почитать об этом центре реабилитации на Смолино.....(((( вобщем,не поехала.. и на работу не пошла :-) весь день дома бездельничаю.Завтра так уж и быть схожу поработаю ))) уже сама поражаюсь своей наглости :ой засмущали:
а мне там очень понравилось,правда я лежала там на операции. Так тихо и спокойно и красиво там.
Ветта)
« Ответ #6268 : 30 Октября , 2013, 15:16:11 »
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как. Спасибо всем кто меня поддерживает.
Сын, 05.01.2005
ElenkaP
« Ответ #6269 : 30 Октября , 2013, 15:32:01 »
Девочки, привет. Я в больнице. Пока сохраняю малышика. Интернет здесь у меня плохо ловит. Пишу с трудом с телефона. Когда будет возможность напишу вам что и как. Спасибо всем кто меня поддерживает.
:ура: Правильно! Надо бороться до последнего! Все будет хорошо! :mrgreen:
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!