Лёлик.
« Ответ #6360 : 08 Ноября , 2013, 14:06:30 »
Schastie , с хорошим скринингом вас :-) Ничё себе уже 12 неделек !
Лёлик.
« Ответ #6361 : 08 Ноября , 2013, 14:10:14 »
А я вчера на осинке начиталась темки про шитьё.. загорелась сшить сама малышастику одеяло трансформер как конверт.. и на выписку и так потом.. :smitten: полетела в магаз накупила красивущей ткани (дорогая,блин, зараза! :uglystupid2:) по деньгам,похоже получится похоже как новый купить ))) зато сама!!!! вчера как со спектакля пришла в 22 часа,так до часу ночи кроила ))) сегодня шить буду - еле на работе досиживаю :lol:
Leva :)
« Ответ #6362 : 08 Ноября , 2013, 14:17:20 »
Лёлик. ,ну молодец. все своими руками дороже. зато с такой душой и любовью все) я тоже люблю своими руками что-то делать. дома у меня все шторы сама сшила) ну вот: хотела тебя похвалить.а получилась себя прикрашивала))))
Ветта)
« Ответ #6363 : 08 Ноября , 2013, 14:31:31 »
Девочки, привет! Через неделю моего лежания в больнице наконец-то мне сделали УЗИ, и потом со мной разговаривала профессор Брюхина Е.В.. По УЗИ эмбрион очень маленький, всего на 4 недели, а ПЯ на 7 (акушерских у меня 8 недель). Профессор сказала будем наблюдать дальше, т.к. если сейчас прерывать беременность, то есть вероятность не сохранить матку. Если мне повезёт и я дохожу беременность хотя бы до 34-37 недель, то тоже есть вероятность, что удалят матку. Так же есть вероятность врастания плаценты в мочевой пузырь, что будут делать в этом случае она не сказала. По поводу отставания роста эмбриона она сказала, что надо смотреть в динамике. Из больницы меня выписали, никаких рекомендаций не дали, сказали, чтобы вставала на учёт по месту жительства. Но я понимаю, что в моей ситуации надо искать врача, который имеет опыт подобных беременностей. Вообщем вот так всё сложно и непонятно. На следующей неделе буду пытаться встретитьсяс Брюхиной ещё раз, чтобы она посоветовала мне врача. У меня по вечерам потягивает в области шва, есть ощёщения тяжести в животе. Говорила об этом врачу когда лежала в больнице, меня проигнорировали. В истории потом прочитала, что жалоб у меня не было. Вот такие дела. Девочки писать пока сюда не буду, появятся новости, напишу, конечно. Не хочется здесь писать о грустном. Это позитивная темка. Всем девочка-беременюшкам здоровья, растите-подрастайте :). Лёва, тебе удачного протокола :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сын, 05.01.2005
Лёлик.
« Ответ #6364 : 08 Ноября , 2013, 14:39:37 »
Ветта) , блин, даж не знаю что ответить то.. и врача с таким опытом знакомого нет,чтоб посоветовать.. надеюсь,что всё будет хорошо! Попробую поспрошать у своих,может кто что подскажет куда обратиться... остаётся надеяться на лучшее и верить,что всё будет хорошо! :-)Leva :) , ну конечно,своими то руками и даже детские сшитые игрушки-страшилки самые любимые )))))) потом выложу фотку,если что путнее получится :-)
« Ответ #6365 : 08 Ноября , 2013, 16:11:10 »
Ветта) ,держись дорогая. все будет хорошо. спасибо,я уже завтра заканчиваю,протокол)))
ЕнотПаласкун
« Ответ #6366 : 08 Ноября , 2013, 18:45:41 »
ЕнотПаласкун , на тебя АПЧИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННЫЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Так так))) сыпасибо - всё собрала в кубышечку и по пузу размазала))))
Девочки бесплатная программа по Челябинску будет действовать и на сл. год (дальше пока не известно) ну это не про квоту - а если именно по полюсам и факторам которые дают бесплатную возможность...
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
ЕнотПаласкун
« Ответ #6367 : 08 Ноября , 2013, 18:56:02 »
Вот такие дела.
Веточка дорогая, нужно верить, надеяться, молиться... - ОБЯЗАТЕЛЬНО обязательно всё должно разрешиться хорошо!!! врачи тоже имеют свойство ошибаться. Знаю как легко это говорить со стороны - и как сложно это сделать находясь в самой ситуации, собраться, настроиться и переть дальше как танк....Нооооооо надо стараться!! Тем более столько девчёнок на этом форуме - посылает энергетически поддерживающие импульсы- надеюсь тоже поможет))) Дай Бог чтобы бусинка выбилась, выросла и победила - с мамочкиной помощью и мамочкиным победным настроем!!!!!!
Девочки прошла тоже очень очень много через всё это... знаю все эти "прелести" на своей шкуре.... Но бороться и за жизнь и за маленького - надо до последнего!!! Как говорит мой муж - мы с тобой уже через столько прошли - всё равно всем назло - победим... (как нибудь потом - когда всё будет уже спокойно и нормально изложу все перепитии и удалённые дорожки к счастью)))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
_ $$ _
« Ответ #6368 : 08 Ноября , 2013, 19:08:23 »
ЕнотПаласкун , рассказывай каких эмбриошек тебе переносили - 3-х дневок или 5-дневок ? кто врач? какие ощущения?? :):):)
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
ЕнотПаласкун
« Ответ #6369 : 08 Ноября , 2013, 19:19:18 »
ЕнотПаласкун , рассказывай каких эмбриошек тебе переносили - 3-х дневок или 5-дневок ? кто врач? какие ощущения?? :):):)
Серебрянникова, 2ве пятидневочки)) пока помолчу)) и спугнуть и сглазить боюсь)) но вроде не такие ощущения как в весеннем протоколе)) но тесты пока молчат... будут партизанить - сдам кровь в понедельник = хотя приём будет в пятницу)) Страааааашно)))
Почему то в первые день два -состояние спокойное - а чем больше дпп - тем больше одолевают мысли))) - что уж был бы хоть какой то результат))
заморозили 3х снежинок в одной соломинке - в прошлый раз не было заморозки)) интересно процент с крио - Б меньше??
Schastie
« Ответ #6370 : 08 Ноября , 2013, 19:32:28 »
Schastie , с хорошим скринингом вас :-) Ничё себе уже 12 неделек !
Ага, сама в шоке как время летит ))) Молодец, что решила сама сшить - у меня если б была машинка, я б тоже попробовала, хотя не думаю что шитье мое ))) Зато у нас обе будущие бабушки вязать умеют, вот уже придумываем покрывало на выписку вязать ))
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
Schastie
« Ответ #6371 : 08 Ноября , 2013, 19:35:55 »
Ветта, дорогая :пятачок с шариком: Какие только испытания Бог не посылает, никому не пожелать, но все будет хорошо, вы все сможете преодолеть! Ты сильная и малыш сильный :лялька плачет:
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
_ $$ _
« Ответ #6372 : 08 Ноября , 2013, 19:37:34 »
Серебрянникова, 2ве пятидневочки)) пока помолчу)) и спугнуть и сглазить боюсь)) но вроде не такие ощущения как в весеннем протоколе)) но тесты пока молчат... будут партизанить - сдам кровь в понедельник = хотя приём будет в пятницу)) Страааааашно)))
Почему то в первые день два -состояние спокойное - а чем больше дпп - тем больше одолевают мысли))) - что уж был бы хоть какой то результат))
заморозили 3х снежинок в одной соломинке - в прошлый раз не было заморозки)) интересно процент с крио - Б меньше??
тьфу тьфу тьфу - все будет хорошо!!! я читала что при крио шансы очень хорошие. главное верить. все у тебя будет хорошо :) у нас беременный бум продолжается :)
« Ответ #6373 : 08 Ноября , 2013, 19:41:29 »
ЕнотПаласкун ,
будет хорошо :) у нас беременный бум продолжается :)
согласна)))продолжается))) и пусть он никогда не заканчивается. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
_ $$ _
« Ответ #6374 : 08 Ноября , 2013, 19:44:10 »
Девочки, я болдею от ж*е*м*чужины - имуноцитотерапия в клинике стоит 4 120 руб ( с мужем без донора), при оплате через сайт 2 266 руб. как так. я фигею. только оплатить не получается через сайт :) :(