Ol,ga
« Ответ #6375 : 08 Ноября , 2013, 19:52:52 »
Nik@ , срок годности анализов для ЭКО год. Кроме ВИЧ, Сиф. и гипатита - на них 3 мес. Кстати я проходимость труб вообще в 2011 году сдавала-мне не говорили переделывать (благо здраво понимают видимо, что лучше уже не будет :)) А что они вам ЭКО на январь не предложили? а только на февраль?
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Айриша
« Ответ #6376 : 08 Ноября , 2013, 20:08:19 »
nad
« Ответ #6377 : 08 Ноября , 2013, 22:09:07 »
А что они вам ЭКО на январь не предложили? а только на февраль?
В январе они скорее всего свои бумажные дела на квоты будут оформлять, да и рабочих дней там мало, пока все оформят с минздравом уже февраль настанет
ЕнотПаласкун
« Ответ #6378 : 09 Ноября , 2013, 10:50:37 »
все будет хорошо!!!
Спасибо))) на это и уповаем))) в понедельник не выдержу наверное кровь сдам))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
_ $$ _
« Ответ #6379 : 10 Ноября , 2013, 20:41:26 »
ЕнотПаласкун , может не будешь сдавать, 9 дпп вроде? Потерпи а
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
ЕнотПаласкун
« Ответ #6380 : 11 Ноября , 2013, 07:07:54 »
уже не буду... вчера хоть и была поддержка - пришли М...
так что сдам как положено в четверг((( чтоб хоть эту неделю ещё на больничном посидеть - в себя придти(( состояние никакое... Хорошо что 3 снежинки ещё спят... интересно когда разрешат их использовать??
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
ElenkaP
« Ответ #6381 : 11 Ноября , 2013, 08:22:34 »
Nik@ ,посмотри на их сайте. там все подробно расписано. в основном год.) да квоты уже закончились. я свою выбивала еще в сентябре.
Leva :) , и что в этом году уже и не будут точно брать? : :sad:
А чего они меня отправили усиленно лечитьсяяя? :cry:
Я тороплюсь, в надежде, что к концу года все таки попаду....
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
Leva :)
« Ответ #6382 : 11 Ноября , 2013, 09:35:22 »
Nik@ ,посмотри на их сайте. там все подробно расписано. в основном год.) да квоты уже закончились. я свою выбивала еще в сентябре.
Leva :) , и что в этом году уже и не будут точно брать? : :sad:
А чего они меня отправили усиленно лечитьсяяя? :cry:
Я тороплюсь, в надежде, что к концу года все таки попаду....
в этом году уже все расписано. не возьмут. ты только не волнуйся,все будет хорошо. в след.году будет много по ОМС. и на сколько я поняла попроще даже будет. Все что ведь не делается то делается к лучшему ))))
Alexashka
« Ответ #6383 : 11 Ноября , 2013, 10:12:33 »
Leva :) , за тебя когда начинать держать кулачки?
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2013, 10:40:50 от Alexashka »
Сообщить модератору
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
МамаТаша
« Ответ #6384 : 11 Ноября , 2013, 10:23:52 »
ЕнотПаласкун , держись, моя хорошая! всё еще обазательно будет! буду продолжать держать за тебя @@
« Ответ #6385 : 11 Ноября , 2013, 10:28:15 »
уже не буду... вчера хоть и была поддержка - пришли М...
так что сдам как положено в четверг((( чтоб хоть эту неделю ещё на больничном посидеть - в себя придти(( состояние никакое... Хорошо что 3 снежинки ещё спят... интересно когда разрешат их использовать??
Дорогая держись. Слова даже не знаю какие подобрать. Ну мес.надо я думаю,чтобы пошел. Отдохни в след.году снова в бой.
« Ответ #6386 : 11 Ноября , 2013, 10:53:52 »
Leva :) , за тебя когда начинать держать кулачки?
ну пока не знаю))) можно уже и сейчас начинать потихоньку ;)
Alexashka
« Ответ #6387 : 11 Ноября , 2013, 13:27:24 »
Leva :) , начинаю, только не потихоньку, а сразу крепко крепко ;), остальные , думаю, тоже присоединятся и волшебного тебе Пенделя(девчачьего) :ой засмущали:
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
« Ответ #6388 : 11 Ноября , 2013, 13:38:29 »
Leva :) , начинаю, только не потихоньку, а сразу крепко крепко ;), остальные , думаю, тоже присоединятся и волшебного тебе Пенделя(девчачьего) :ой засмущали:
спасибочки))))
я завтра узнаю когда будет перенос.
так в субботу получили 7 клеточек. 4 зрелых. 3 масинкие. в воскресенье их еще раз муж ходил сдавал, оплодотворил так сказать))) и на сегодня все 7 молодцы. хорошего качества. уже даже радуюсь тому что малыши, сегодня кучно третий день живы и здоровы. и очень очень крепенькие. врач сказала хорошего качества. те которые с субботы 4 готовые)))
Лёлик.
« Ответ #6389 : 11 Ноября , 2013, 13:44:57 »
Leva :) , ну, с Богом! Всё получится! Очень за тебя держу кулачки! Чихать буду как перенесут :-) P.S. А я дошила конверт свой :-) вечером выложу фотку - красява!! :smitten: