Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 454   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!
ЕнотПаласкун
завсегдатай

А чой то вы тут делаете??

Награды
« Ответ #6405 : 12 Ноября , 2013, 08:44:30 »

Спасибо девочки за поддержку!!) Простите что порчу тут положительную статистику...с 5го дня тянул живот - в ночь с 7 на 8 дпп появилась кровь - поддержку естественно продолжила и дюф+прогинову+ношпу с папаверином добавила на всякий. и фракс не стала ставить но на 8дпп прорвало. Когда мажет - и Б сохраняется - я на себе знаю - нооо это не оно.
У нас 100% трубный фактор - 2 ВБ, (+3 обычных но тоже без результатных частично благодаря врачам) после последней ВБ похоже приложили много старания - и заодно почистили - после этой последней чистки - эндик на слонячих дозах гормонов больше 7-8 не растёт.  Протокол был 2й, проревелась, почти успокоилась и готова в бой... У нас с мужем схожесть по 4м генам - в сл. раз наверное заставят таки колоть чужую кровь - хотя сами признают что не вполне уверены что это даёт какой то результат...  Эхххххх... думала на 10тие свадьбы как раз узи сделаем... ЗНАЧИТ ещё не время)) всё ещё..
Сообщить модератору   Записан

Я с тобой - Улыбаются улицы,
Я с тобой - волны берегу шёпотом,
Я с тобой - наше море волнуется.......
Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #6406 : 12 Ноября , 2013, 09:45:24 »

ЕнотПаласкун,да наверное просто не время. держись дорога. все будет хорошо. в следующий раз,будет просто супер все великолепно. у меня этот тоже третий. бог любит троицу;) значит надо идти на третий)))и там точно будет победный  :ура: :ура:

anGel o7
местный житель

Награды
« Ответ #6407 : 12 Ноября , 2013, 10:18:27 »

ЕнотПаласкун у меня  не получилось 2 раза - муж тоже говорит не время подожди
nad
местный житель

Награды
« Ответ #6408 : 12 Ноября , 2013, 10:50:05 »

ЕнотПаласкун, у меня эндик тоже вредничал 7 мм всего было, совсем не рос, но врачи правильно говорят - 7 мм достаточно, на пробирке тоже было много историй, когда доращивали до 9-10 мм и ничего, а в следующих протоколах было всего 7мм и удача.
Давай отдыхай хорошенько, и вперед к победе! 10 лет с мужем - какие вы молодцы, восхищаюсь :smitten:
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6409 : 12 Ноября , 2013, 12:35:05 »

ЕнотПаласкун,ду меня этот тоже третий. бог любит троицу;)
Обязательно обязательно у тебя всё получится!!)))
ЕнотПаласкун у меня  не получилось 2 раза - муж тоже говорит не время подожди
Не переживай)) сей час как напару по третьему раз схлопочем - двойню или тройню)))

ЕнотПаласкун,10 лет с мужем - какие вы молодцы, восхищаюсь :smitten:
Сама в ужасе10 лет законных 11 общий стаж))) наверное если бы не он - давно лапы опустила и хвост повесила - а он всегда говорит - всё равно всех победим - и опять верю))))
А то что эндик 7 - я тоже начиталась - нормальный он 7-8 - при условии что сама структура хорошая - просто врач у меня больше пугает за кол-во - чем переживает за качество..)) а у вас с какого раз получилось?? эндик долго такой был?

ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6410 : 12 Ноября , 2013, 12:54:15 »

Девочки - а вот ещё интересный факт - у меня кошка в первом протоколе - похудела до скелета - вообще почти ничего не ела, спала постоянно на мне - или около пуза. В этот раз - ещё до протокола - начали лечиться от микроспории - залысинка была над глазом - и тоже только я вступила в протокол - ела очень мало - спала практически всё время рядом со мной - около живота... только пошли М - всё - спит как обычно и есть вроде начала... у меня были мысли - но тут и муж озвучил - ты конкурента выживаешь или всё таки лечишь?? Я конечно не загоняюсь - но у кого есть домашние животные - как себя вели??))

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #6411 : 12 Ноября , 2013, 13:02:26 »

ЕнотПаласкун,вот ничессе...во дает она у тебя. точно толи конкурента толи лечит..ну будем надеяться что лечит.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #6412 : 12 Ноября , 2013, 13:41:24 »

ЕнотПаласкун, получилось с первого раза, эндометрий у меня всегда такой тонкий из-за хр. эндометрита. Ну вернее в школьные то годы он хороший был наверно, судя по месячным, пока эндометрит не возник.
Про кошку - мой кот тоже в протоколе к животу лез))) А вообще этому есть научное обоснование, кошки любят теплые места, и когда у человека что-то болит - это место теплое, вот они туда и лезут, а мы думаем, что они лечат))) В протоколе нам прописывают дозы прогестерона - от них повышается температура тела, вот кошки, наверно, так и реагируют :)
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #6413 : 12 Ноября , 2013, 14:00:55 »

У меня кошка всегда на мне спала на животе и до протокола,но после я не стала её пускать,т.к. она тажёлая у меня ( больше 5 кг) поэтому она меня сейчас периодически покусывает - злится, а к мужу наоборот ластится...сейчас спит у еня на подушке возле головы )) наверное там больное место сейчас у меня ))))))))))
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6414 : 12 Ноября , 2013, 14:35:16 »

ЕнотПаласкун, получилось с первого раза,
тьфу тьфу тьфу - ну и замечательно!!!)))) Очень очень за тебя рада!!)))))))

ЕнотПаласкун,повышается температура тела, вот кошки, наверно, так и реагируют :)
Ну да - наверное так оно и есть))) - тепмература то тела как у печки вывала))0 мне вот интересно почему она есть перестаёт эти моменты - и так то худенькая- килограмма на 3 а в протоколах - одни кости остаются кг на 1,5)) хотя может как и обычно - слишком на многом зацикливается наше внимание)) а на самом деле просто у кошы перерыв в объеданиях))

nad
местный житель

Награды
« Ответ #6415 : 12 Ноября , 2013, 18:52:26 »

Nik@, я отвечу так, как понимаю сама, но надо это все уточнять в клинике, яйцеклетки замораживают, но думаю не все клиники, а вот оплодотворенные клетки и дорощенные до 4-5 дня клеточки - замораживают точно. По поводу разморозки - всегда есть шанс, что часть клеток не разморозится, то есть их кол-во в результате будет меньше
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #6416 : 12 Ноября , 2013, 23:33:17 »

Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
У Пугачёвой с Галкиным родились детки из якобы замороженных як Пугачёвой намного раньше ЭКО. :не знаю:

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #6417 : 13 Ноября , 2013, 06:52:38 »

babochka, я никак не могу поверить, что там действительно пугачевские ЯК были... и не верю ни в какую :(

ElenkaP
завсегдатай

Мечта сбудется! И очень скоро! Я верю!

Награды
« Ответ #6418 : 13 Ноября , 2013, 07:07:35 »

Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
А я тоже где-то читала, что при разморозке именно оплодотворенные клеточки могут терять свою энергию на разморозку и потом сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|

Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ЕнотПаласкун
завсегдатай

Награды
« Ответ #6419 : 13 Ноября , 2013, 07:34:57 »

сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|
да не девочки)) мне врач в центре сказала что у снежинок тоже вполне приличные шансы... и что морозят только тех - кто очень очень отличный. У меня в первый раз отказались морозить - а в этот двоих собирались - а заморозили троих))

Страниц: 1 ... 426 427 [428] 429 430 ... 454   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:15:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓