ЕнотПаласкун
« Ответ #6405 : 12 Ноября , 2013, 08:44:30 »
Спасибо девочки за поддержку!!) Простите что порчу тут положительную статистику...с 5го дня тянул живот - в ночь с 7 на 8 дпп появилась кровь - поддержку естественно продолжила и дюф+прогинову+ношпу с папаверином добавила на всякий. и фракс не стала ставить но на 8дпп прорвало. Когда мажет - и Б сохраняется - я на себе знаю - нооо это не оно. У нас 100% трубный фактор - 2 ВБ, (+3 обычных но тоже без результатных частично благодаря врачам) после последней ВБ похоже приложили много старания - и заодно почистили - после этой последней чистки - эндик на слонячих дозах гормонов больше 7-8 не растёт. Протокол был 2й, проревелась, почти успокоилась и готова в бой... У нас с мужем схожесть по 4м генам - в сл. раз наверное заставят таки колоть чужую кровь - хотя сами признают что не вполне уверены что это даёт какой то результат... Эхххххх... думала на 10тие свадьбы как раз узи сделаем... ЗНАЧИТ ещё не время)) всё ещё..
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Leva :)
« Ответ #6406 : 12 Ноября , 2013, 09:45:24 »
ЕнотПаласкун ,да наверное просто не время. держись дорога. все будет хорошо. в следующий раз,будет просто супер все великолепно. у меня этот тоже третий. бог любит троицу;) значит надо идти на третий)))и там точно будет победный :ура: :ура:
anGel o7
« Ответ #6407 : 12 Ноября , 2013, 10:18:27 »
ЕнотПаласкун у меня не получилось 2 раза - муж тоже говорит не время подожди
nad
« Ответ #6408 : 12 Ноября , 2013, 10:50:05 »
ЕнотПаласкун , у меня эндик тоже вредничал 7 мм всего было, совсем не рос, но врачи правильно говорят - 7 мм достаточно, на пробирке тоже было много историй, когда доращивали до 9-10 мм и ничего, а в следующих протоколах было всего 7мм и удача. Давай отдыхай хорошенько, и вперед к победе! 10 лет с мужем - какие вы молодцы, восхищаюсь :smitten:
ЕнотПаласкун
« Ответ #6409 : 12 Ноября , 2013, 12:35:05 »
ЕнотПаласкун ,ду меня этот тоже третий. бог любит троицу;)
Обязательно обязательно у тебя всё получится!!)))
ЕнотПаласкун у меня не получилось 2 раза - муж тоже говорит не время подожди
Не переживай)) сей час как напару по третьему раз схлопочем - двойню или тройню)))
ЕнотПаласкун ,10 лет с мужем - какие вы молодцы, восхищаюсь :smitten:
Сама в ужасе10 лет законных 11 общий стаж))) наверное если бы не он - давно лапы опустила и хвост повесила - а он всегда говорит - всё равно всех победим - и опять верю))))
А то что эндик 7 - я тоже начиталась - нормальный он 7-8 - при условии что сама структура хорошая - просто врач у меня больше пугает за кол-во - чем переживает за качество..)) а у вас с какого раз получилось?? эндик долго такой был?
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
ЕнотПаласкун
« Ответ #6410 : 12 Ноября , 2013, 12:54:15 »
Девочки - а вот ещё интересный факт - у меня кошка в первом протоколе - похудела до скелета - вообще почти ничего не ела, спала постоянно на мне - или около пуза. В этот раз - ещё до протокола - начали лечиться от микроспории - залысинка была над глазом - и тоже только я вступила в протокол - ела очень мало - спала практически всё время рядом со мной - около живота... только пошли М - всё - спит как обычно и есть вроде начала... у меня были мысли - но тут и муж озвучил - ты конкурента выживаешь или всё таки лечишь?? Я конечно не загоняюсь - но у кого есть домашние животные - как себя вели??))
Leva :)
« Ответ #6411 : 12 Ноября , 2013, 13:02:26 »
ЕнотПаласкун ,вот ничессе...во дает она у тебя. точно толи конкурента толи лечит..ну будем надеяться что лечит.
nad
« Ответ #6412 : 12 Ноября , 2013, 13:41:24 »
ЕнотПаласкун , получилось с первого раза, эндометрий у меня всегда такой тонкий из-за хр. эндометрита. Ну вернее в школьные то годы он хороший был наверно, судя по месячным, пока эндометрит не возник. Про кошку - мой кот тоже в протоколе к животу лез))) А вообще этому есть научное обоснование, кошки любят теплые места, и когда у человека что-то болит - это место теплое, вот они туда и лезут, а мы думаем, что они лечат))) В протоколе нам прописывают дозы прогестерона - от них повышается температура тела, вот кошки, наверно, так и реагируют :)
Лёлик.
« Ответ #6413 : 12 Ноября , 2013, 14:00:55 »
У меня кошка всегда на мне спала на животе и до протокола,но после я не стала её пускать,т.к. она тажёлая у меня ( больше 5 кг) поэтому она меня сейчас периодически покусывает - злится, а к мужу наоборот ластится...сейчас спит у еня на подушке возле головы )) наверное там больное место сейчас у меня ))))))))))
ЕнотПаласкун
« Ответ #6414 : 12 Ноября , 2013, 14:35:16 »
ЕнотПаласкун , получилось с первого раза,
тьфу тьфу тьфу - ну и замечательно!!!)))) Очень очень за тебя рада!!)))))))
ЕнотПаласкун ,повышается температура тела, вот кошки, наверно, так и реагируют :)
Ну да - наверное так оно и есть))) - тепмература то тела как у печки вывала))0 мне вот интересно почему она есть перестаёт эти моменты - и так то худенькая- килограмма на 3 а в протоколах - одни кости остаются кг на 1,5)) хотя может как и обычно - слишком на многом зацикливается наше внимание)) а на самом деле просто у кошы перерыв в объеданиях))
nad
« Ответ #6415 : 12 Ноября , 2013, 18:52:26 »
Nik@ , я отвечу так, как понимаю сама, но надо это все уточнять в клинике, яйцеклетки замораживают, но думаю не все клиники, а вот оплодотворенные клетки и дорощенные до 4-5 дня клеточки - замораживают точно. По поводу разморозки - всегда есть шанс, что часть клеток не разморозится, то есть их кол-во в результате будет меньше
babochka
« Ответ #6416 : 12 Ноября , 2013, 23:33:17 »
Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
У Пугачёвой с Галкиным родились детки из якобы замороженных як Пугачёвой намного раньше ЭКО. :не знаю:
МамаТаша
« Ответ #6417 : 13 Ноября , 2013, 06:52:38 »
babochka , я никак не могу поверить, что там действительно пугачевские ЯК были... и не верю ни в какую :(
ElenkaP
« Ответ #6418 : 13 Ноября , 2013, 07:07:35 »
Девочки....подскажите может кто с таким сталкивался.......можно ли пройти стимуляцию, сделать пункцию и сразу заморозить яйцеклетки. И получается пока не делать Эко??????? И вообще заморозка ничего страшного для яйцеклеток не делает.....или все таки они потом хуже становятся???? Заранее спасибо!!!
А я тоже где-то читала, что при разморозке именно оплодотворенные клеточки могут терять свою энергию на разморозку и потом сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|
Мы сделаем все возможное, а все невозможное для нас сделает Бог!
ЕнотПаласкун
« Ответ #6419 : 13 Ноября , 2013, 07:34:57 »
сил чтобы прикрепиться у них не остается..... :-|
да не девочки)) мне врач в центре сказала что у снежинок тоже вполне приличные шансы... и что морозят только тех - кто очень очень отличный. У меня в первый раз отказались морозить - а в этот двоих собирались - а заморозили троих))