Красотка112
« Ответ #6480 : 18 Ноября , 2013, 15:22:44 »
Красотка112 , куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр
странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня
я позвонила сказала,что мне надо сделать узи трансвагинально,чтоб размер шейки посмотреть
странно, а я просто
размер шейки узнать и вот второй раз 250р
Красотка112
« Ответ #6481 : 18 Ноября , 2013, 15:23:54 »
Красотка112 , да вроде.. мне кажется,что вообще по диагонали ))
))))ну еще пока есть время, пусть плавает)))пинается уже?
Красотка112
« Ответ #6482 : 18 Ноября , 2013, 15:25:02 »
Красотка112 , куда на узи шейки ходила? Чет меня тоже Файзулина отправила.. на кресле в пятницу посмотрела - говорит коротенькая,но всё закрыто.. по скринингу была длина нормальная,но она говорит через живот неинформативно,надо трансвагинально смотреть.. вот завтра в Уралочку наверное пойду
у меня хорошая шейка, но т.к.двойня и Б первая, то неизвестно как у меня матка выдержит, поэтому просто для себя сама хожу контролирую. нужно обязательно трансвагинально смотреть, по животу не корректные данные. я в Уралочку на чмз езжу 250р, мне там больше понравилось чем на свердл пр
странно.. сегодня там была с меня 500 взяли.. всё нормально 42 мм,только низкая плацента.. пишут полное предлежание и если к 34 неделям не поднимется,то с манатками шлёпать сразу в роддом под наблюдение
а ты как записывалась на узи? или на размер шейки? п.ч. узи 500р, а я всегда звоню и говорю мне нужно записаться, чтобы узнать размер шейки. У меня кстати тож была низко плацента, но уже поднялась, а шейка 40мм у меня
я позвонила сказала,что мне надо сделать узи трансвагинально,чтоб размер шейки посмотреть
странно, а я просто
размер шейки узнать и вот второй раз 250р
и то мне посмотрели размер, потом еще по животу посмотрели малышек моих, она мне все показывала, рассказывала и я отдала 250р
Ary
« Ответ #6483 : 18 Ноября , 2013, 15:25:24 »
поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
ну и ладно, главное чтобы им было удобно)) По склько был у твоих малышей рост и вес в 36нед?
3000г 49 см -сын,2400г 47 см -дочь.
Красотка112
« Ответ #6484 : 18 Ноября , 2013, 15:30:53 »
поднимется еще, не переживай! а лежит правильно головкой вниз? у меня ни в какую не переворачиваются, лежат поперек одна личиком вниз, другая вверх
двойня редко когда переворачивается,тем более на таком сроке уже,негде им перевернуться. мои сначала поперек лежали,потом как на попы сели,так и просидели до 36 недель
ну и ладно, главное чтобы им было удобно)) По склько был у твоих малышей рост и вес в 36нед?
3000г 49 см -сын,2400г 47 см -дочь.
мм, разница есть все таки. ой надо доходить прям до 36нед))
nad
« Ответ #6485 : 18 Ноября , 2013, 19:06:31 »
Nik@ , в аптеке продается физ. раствор для инъекций, только не знаю там в ампулах такая же дозировка или нет
Leva :)
« Ответ #6486 : 18 Ноября , 2013, 20:16:36 »
Девочки подскажите пжл...можно ли для менопура купить отдельно физ. раствор??? А то сег пока вылазила из машины...упал он у меня и вот результат разбился.....эх...
натрия хлорид, одна дозировка в ампулах 0,5 %.
Красотка112
« Ответ #6487 : 18 Ноября , 2013, 21:09:10 »
Leva :) ,Приветики! Настя когда у тебя перенос то будет? или уже перенесли и я что-то пропустила
« Ответ #6488 : 18 Ноября , 2013, 22:18:33 »
Leva :) ,Приветики! Настя когда у тебя перенос то будет? или уже перенесли и я что-то пропустила
Приветик. Я не говорила)))) прячусь)))пока.
все перенесли, напишу чуть позже. боюсь пока говорить.
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2013, 22:25:54 от Leva :) »
Сообщить модератору
Красотка112
« Ответ #6489 : 18 Ноября , 2013, 22:38:11 »
Приветик. Я не говорила)))) прячусь)))пока.
все перенесли, напишу чуть позже. боюсь пока говорить.
тогда буду потихоньку держат за вас с малышиками кулачки ТТТ.
Ol,ga
« Ответ #6490 : 19 Ноября , 2013, 00:00:36 »
Девочки, ни у кого не осталось Клостилбегита? Так то вообще надо 3 таблеточки. Прикупила бы
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
МамаТаша
« Ответ #6491 : 19 Ноября , 2013, 06:55:27 »
Leva :) , буду пока молча сжимать кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
« Ответ #6492 : 19 Ноября , 2013, 09:59:41 »
Красотка112 ,МамаТаша ,спасибо мои хорошие))) спасибо)))
Цацачка
активный участник
« Ответ #6493 : 19 Ноября , 2013, 10:42:50 »
Ol,ga , я посмотрю у меня вроде осталось несколько таблеток, так отдам
Цацачка
активный участник
« Ответ #6494 : 19 Ноября , 2013, 10:43:46 »
Leva :) ,держу за вас кулачки!!!!!!