crasy
|
 |
« Ответ #6660 : 27 Ноября , 2013, 21:43:16 » |
|
ой, девочки, читаю и удивляюсь, как видимо мне повезло, что так быстро у меня все получилось....... думали с мужем думали, почему не можем забеременеть, потом я плюнула и пошла в днк клинику, где прямо на первой консультации заявила, что не хочу терять время и сразу давай те эко, врач меня не просила не уговаривала, чтобы полечилась...... сдали анализы и в протокол......первая попытка- беременность... сейчас думаю поступить так же, лечиться только время терять и деньги, так считаю мой поликистоз итак наверное уже ничем не вылечить, хотя после родов цикл как по часикам, думаю схожу к совему врачу, что скажет
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #6661 : 28 Ноября , 2013, 09:02:15 » |
|
Девочки ХГЧ вырос))) 39,22))). Врача сейчас уговариваю,ИЦт сделать. У нее нету чтобы было три донара((((. Если ИЦТ сделать,то сразу же пойдет в рост))) Девочки,это ведь уже хорошо? Правда ведь?
|
|
|
|
ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #6662 : 28 Ноября , 2013, 09:17:52 » |
|
ЕнотПаласкун это вам Карташова так заявила :ой засмущали:
Нет - к ней - я только хочу попасть - говорят хорошая врач, оптимистичная... моя Сер*ебрянникова О.Г. была... Спасибо девочки большое а поддержку... Конечно всё будет хорошо - и конечно же победим)) сейчас главное сил поднабраться перед огромной победой)))
|
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
|
|
|
ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #6663 : 28 Ноября , 2013, 09:19:08 » |
|
Девочки,это ведь уже хорошо? Правда ведь?
Конечно хорошо!!!!!!!! надо взращивать!!)) и ИМЦ скорее делать...- много кому как раз таки на самом начале он сильно помог!!!!!!!)))
|
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
|
|
|
|
 |
« Ответ #6664 : 28 Ноября , 2013, 09:22:47 » |
|
Девочки,это ведь уже хорошо? Правда ведь?
Конечно хорошо!!!!!!!! надо взращивать!!)) и ИМЦ скорее делать...- много кому как раз таки на самом начале он сильно помог!!!!!!!))) спасибо дорогая за поддержку))) а то сижу одна возле ноута,и прям не знаю,что и думать.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6665 : 28 Ноября , 2013, 09:50:42 » |
|
Leva :), что значит фраза про три донора?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6666 : 28 Ноября , 2013, 10:01:01 » |
|
Leva :), что значит фраза про три донора?
ИЦТ делается с донорами по крови. У нас с мужем по Ашеля 5 совпадений. чтобы нас друг от друга разбавить и дать малышу хорошую поддержку. Надо сделать ИЦТ. я всегда делаю с 3-мя донорами. Это у них берется по 20 мл.крови венозной. Смешивается все в одном так сказать флаконе)))) и центрифугу. Там все отсеивается,и нужные мне лимфоциты, переливаются в 5 мл. шприце в предплечье левое)
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6667 : 28 Ноября , 2013, 10:34:24 » |
|
Leva :), Какая группа?
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6668 : 28 Ноября , 2013, 11:18:34 » |
|
Leva :), Какая группа?
там не имеет значение группа крови. там нужна только лимфа.
|
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #6669 : 28 Ноября , 2013, 11:24:37 » |
|
Leva :), БЫСТРО НА ИТЦ!!!!!!!!!!! я же пример !!!!! АААААПППЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ. звони в жемчужину, может там есть доноры
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
_ $$ _
|
 |
« Ответ #6670 : 28 Ноября , 2013, 11:26:09 » |
|
Девочки ХГЧ вырос))) 39,22))). Врача сейчас уговариваю,ИЦт сделать. У нее нету чтобы было три донара((((. Если ИЦТ сделать,то сразу же пойдет в рост))) Девочки,это ведь уже хорошо? Правда ведь?
Конечно хорошо, конечно правда, моя дорогая. мы через это уже прошли........ До скольки может донор подьехать ?? и куда?? давай я мужа отправлю
|
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
|
|
|
|
 |
« Ответ #6671 : 28 Ноября , 2013, 11:38:40 » |
|
_ $$ _,все нашли доноров)))) сегодня еду делать ИЦТ)))) я у оль*ги ва*лер*иевны делаю. в к*ем*м*е. она эту методику.привезла в челябинск.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6672 : 28 Ноября , 2013, 11:46:23 » |
|
Leva :), УДАЧИ ТЕБЕ!!!
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6673 : 28 Ноября , 2013, 11:50:30 » |
|
Leva :), УДАЧИ ТЕБЕ!!!
спасибочки!!!!
|
|
|
|
ЕнотПаласкун
|
 |
« Ответ #6674 : 28 Ноября , 2013, 11:58:26 » |
|
_ $$ _, я у оль*ги ва*лер*иевны делаю. в к*ем*м*е.
Эт гдеее??
|
|
|
|
|