ЕнотПаласкун
« Ответ #6750 : 03 Декабря , 2013, 20:22:25 »
Leva :) , крепись дорогая!!!!!! декабрь короткий - пролетит быстро - потом будет время погулять отдохнуть, придти в себя!!! И с новыми силами - в хороший лошадкин бой - лошадь она терпеливая и сильная - как мы - она поможет!!
KroshkaRu ,меня немного еще расстроило и то что повышенный уровень ХГЧ может показывать, онкологию.
Это кто тебе сказал?? ХГЧ так то падать жеж может долго?!
Я тоже сегодня сдавала - врач таки настоял - 17 с чем то был, хотя М уже прошли, завтра всё таки на узи придётся ехать(( Теперь тоже переживаю что её опять что то смутит с хгч... Ооооооооо дай нам сил...
Ветта) , даже боюсь что то сказать... не пугай так...
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))
Taty_
« Ответ #6751 : 03 Декабря , 2013, 20:27:25 »
Leva :) , я вот думаю может это твои индивидуальные особенности организам, и та поддержка которую тебе назначают, ну может она просто не подходит для тебя, может нужны какой-то другой подход к тебе, персональный, так сказать? Ведь ПЯ 3мм - это же не просто так, значит надо каие-то действенные препараты, а не те которыми нас всех под одну гребенку гребут, или я ошибаюсь? Кстати у меня 2013 тож не удачный, тоже выскребли в январе, потом неудачная попытка, я даже не стала настаивать на выбивании квоты для себя, хотя документы все были готовы, и возможно даже квоту выделили, но решила с Нового Года с Новыми силами и с Новыми надеждами в бой, так что давай с нами со всеми планюшками!!!
Taty_
« Ответ #6752 : 03 Декабря , 2013, 20:28:47 »
Ветта) , что-то я тоже насторожилась.....рассказывай, ты шутишь так или высказалась неправильно?
Ветта)
« Ответ #6753 : 03 Декабря , 2013, 20:44:55 »
Девочки, беременность моя перестала развиваться. Причём, скорее всего, ещё 2-3 недели назад. В прошлый понедельник к вечеру начало мазать, я вызвала скорую и меня увезли в больницу. Там УЗИ показало регресс. Утром УЗИ повторили, собрали консилиум, что со мной делать. Всё-таки ситуция сложная, т.к. плодное яйцо на рубце. Огромный риск, что при чистке начнётся кровотечение и я потеряю матку. Мне предложили сделать Эмболизацию Маточных Артерий и после этого почистить. Минус этой процедуры в высокой стоимости и в очень сильных болях после неё. Вообщем я уже на всё была согласна, лишь бы сохранить способность забеременеть. Сначала мне сделали ЭМА, после неё сутки надо было лежать не вставая вытянув ноги, боли были сильнейшие, я никогда ничего подрбного не испытывала. Просто жить не хотелось, честное слово. Никакие обезболивающие не помогали. А на следующий день меня почистили. Причём в операционной собралось четверо врачей + всё было под наблюдением на УЗИ. Всё прошло хорошо. Но после того, что я пережила в больнице, я смирилась, что придётся ещё подождать. Из-за ЭМА мне можно будет планировать беременность не раньше, чем через год. Сейчас я уже вполне нормально себя чувствую. Настолько я устала за эту осень, что готова подождать. Пойду за своим счастьем в следующем счастливом году :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2013, 20:48:06 от Ветта) »
Сообщить модератору
Сын, 05.01.2005
Schastie
« Ответ #6754 : 03 Декабря , 2013, 21:04:17 »
Ветта) , я читаю и мурашки бегут (((( Страшно, конечно все это ((( Слава Богу все плохое позади и ты молодец, что справилась с этим, хотя наверное, тебе еще тяжело все таки... Но главное - ты сможешь стать мамой :лялька плачет:Ветта, Лева и все планюшки девочки пусть грядущий год будет для Вас самым-самым счастливым! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мы родились 14.05.2014
0 мес. - 4190, 53 1 мес. - 5700, 55 2 мес. - 6150, 60
3 мес. - 6500, 62 4 мес. - 7500, 65 5 мес. - 8000
6 мес. - 8500, 68
berry
« Ответ #6755 : 03 Декабря , 2013, 21:28:22 »
Ветта) ,читала рассказ...аж до слез! Держись, у тебя обязательно все получится! Leva :) , очень жаль, что не получилось! Но ты сильная-ты обязательно дойдешь до конца и получишь самую лучшую награду-долгожданного малышика! Девчата, пусть в 2014 году в этой темке будет бум пузиков! Очень-очень вам этого желаю!
_ $$ _
« Ответ #6756 : 04 Декабря , 2013, 07:21:38 »
Девочки, Ветта) , Leva Smiley, и остальные девочки которые планируют ДАЙ БОГ ЧТО БЫ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!!!!!! главное вера и положительный настрой и обязательно всё будет. читала вас вчера и вспоминала своя январь 2013 г. - тоже ПЯ 3мм, ожидание, чистка.....уууууууууууууу Девочки всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!
5 июня 2014 г родилась наша принцесса!
Умочка
« Ответ #6757 : 04 Декабря , 2013, 07:57:52 »
Девочки, а давайте с новыми силами в новый дом переедем! Чтобы все старое здесь оставить!? Кто будет открывать? Что туда перенесем?
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
berry
« Ответ #6758 : 04 Декабря , 2013, 08:05:37 »
Умочка , давай, Настен, открывай! Ты уже с ЭКО-пузиком - а значит томик будет плодовитым!
Tanюха
« Ответ #6759 : 04 Декабря , 2013, 08:33:32 »
Девочки, а давайте с новыми силами в новый дом переедем! Чтобы все старое здесь оставить!? Кто будет открывать? Что туда перенесем?
Умочка , давайте!
Девочки, давайте будем верить, что в новом году у нас все обязательно получиться! Поправим свое здоровьеце, и с новыми силами в бой за мечту!
Я в ноябре решила, что надо сделать перерывчик и настроилась на начало 2014. В января 2014 иду на лапару, жутко как боюсь...
В новогоднюю ночь веселитесь
И встречайте гостей дорогих.
Если грустно слегка — улыбнитесь
И забудьте о бедах своих.
Пусть метель запорошит печали,
Словно их не бывало совсем,
Ведь сегодня вы в самом начале
Новой жизни без всяких проблем!
Вам желаем отличных знакомых
И достатка, и радостных встреч,
Достижений больших и весомых
И здоровье свое поберечь!
МамаТаша
« Ответ #6760 : 04 Декабря , 2013, 09:07:45 »
Да, действительно, нужно закрыть этот томик - очень он уж несчастливый под конец стал Настёна, давай, открывай новый - СЧАСТЛИВЫЙ!!!
Умочка
« Ответ #6761 : 04 Декабря , 2013, 09:08:42 »
Ок, буду готовить домик!
Умочка
« Ответ #6762 : 04 Декабря , 2013, 10:42:46 »
девочки, помогите со статистикой - кто у нас беременный? Красотка 112 2 девочки. я память моя дырявая....
Умочка
« Ответ #6763 : 04 Декабря , 2013, 10:55:30 »
Счастье - пузик
Лёлик.
« Ответ #6764 : 04 Декабря , 2013, 11:03:26 »
Умочка , ты че? ))))