Айриша
« Ответ #6780 : 04 Декабря , 2013, 20:57:07 »
ЕнотПаласкун , тем более оставайтесь с ней, кто знает как отреагирует другой врач что Вы меняете врачей, ведь никогда не хочется за кем то доделывать начатое
Leva :)
« Ответ #6781 : 04 Декабря , 2013, 20:59:51 »
ЕнотПаласкун ?привет дорогая. я бы не меняла врача. вот может быть ты зря, сдерживаешь свои эмоции перед врачом. я наблюдаюсь у ка*рта*шовой. была перед первым приемом у гуме*ницкой. и так сталкивалась на консультацию моя звала ее. так вот она мне показалась вообще не адекватной. но при том при всем, когда у меня был первый перенос...она пришла в операционную,и сама спрашивала ну как у вас все получилось пройти...и разговаривала очень и очень хорошо. так же была и у браи*ко на приеме,первый раз показалась совершенно не многолословной. в этот раз была,моя в отпуске. очень душевно со мной поговорила,я как всегда в кабинете врача ревела...она поддерживала и успокаивала... так вот все к чему тут катаю,лучше твоего врача с которым ты сейчас,все делала. нет. на уже знает все твои особенности,всю твою подноготную. что и как. особенностей и индивидуальностей много. воть)
« Ответ #6782 : 04 Декабря , 2013, 21:03:20 »
я тоже в новой темке плохое писать не буду))) уж в новой темке только позитифффф должен быть. а кстати у меня же должны были заморозить эмбрионы.в кол-ве 5 шт. в итоге. на 5 день, эмбриошки,отставать в развитии стали на один день. на 6 день, вообще остановились. так что следующий протокол получается у меня будет, по полной...с нуля. и еще хотела поделиться...я вчера вот чесссо слово,думала не выживу...мне было на столько плохо(видать ломка от отсутсвия препаратов))) у меня позвоночник так выкручивало,хотя и до сих пор болит...рвало , голова болела...в общем, было очень плохо...сегодня тошнота только осталась,и голова немного болит,спина просто отваливается. но хотя бы могу передвигаться...вот такие у меня были дела(
Жанэт
« Ответ #6783 : 04 Декабря , 2013, 21:08:57 »
Умочка ,Я ГОТОВЛЮСЬ В ПРОТОКОЛ С НОВОГО ГОДА!!! :)
« Ответ #6784 : 04 Декабря , 2013, 21:13:28 »
пиши в новой темке)))
Умочка
« Ответ #6785 : 04 Декабря , 2013, 21:24:52 »
пиши в новой темке)))
ъЯ тут тоже вижу))) Закрою темку в пятницу, тоже с мыслями соберусь и плохое здесь оставлю)
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Умочка
« Ответ #6786 : 04 Декабря , 2013, 21:25:58 »
енотик - я б тоже не меняла врача, Гуменецкая моя - так вообще молчаливая - слова не вытянешь и эмоций ноль, так что смысл?
KroshkaRu
« Ответ #6787 : 04 Декабря , 2013, 22:28:29 »
Ветта) ,держись! Все будет хорошо! Обязательно будет... У меня, доча с первой попытки родилась, вторая попытка была неудачная, с третьей- сынуля! Я в последнее время все больше склоняюсь к мысли:что случайности ..ой как неслучайны! И все что с нами не произошло хорошего сейчас- будет, и будет еще лучше, но завтра!!! Это правда! Я писала свою историю, что я не собиралась на третий раз после второй неудачи- я отпустила ситуацию, я отключила голову- и вот оно мое счастье лежит в кувезе! Енот полоскун, "я бы не меняла коней на переправе"! "свою" ГУМе"нецкую Н.В. я обожаю - да она не многословная,да она может строго сказать соберись, когда сидишь у нее с "соплями" в кабинете, да она не прибегает после пункции в палату как др. Врачи поддержать своих девочек- у нее просто нет на это времени! Но она очень душевный человек, она знает мою историю, на переносе просила для "нас мальчика" (это я к тому, что помнит у кого - что-кто и как) и так же как я , просила Божиньку дать нам детку!!! Для меня она просто -чудо!! Нужно просто найти именно своего доктора и идти с ним к самой заветной мечте в жизни -"стать МАМОЙ"!!!!!О
Умочка
« Ответ #6788 : 05 Декабря , 2013, 08:32:34 »
KroshkaRu , молодец, все так правильно написала!!!
Ветта)
« Ответ #6789 : 05 Декабря , 2013, 09:55:01 »
KroshkaRu , спасибо. У меня это уже второй регресс. Первый был 4 года назад, причину не установили. Я бы спокойнее относилась ко всему если бы не возраст. От него никуда не денешься ((( Правда одна врач мне сказала, когда я слёзы лила у неё в кабинете:"Что вы расстраиваетесь?! Детородный возраст у женщины до 48 лет!" А я то понимаю, что с годами здоровья не прибавляется. У меня есть три замороженные эмбриончика, надеюсь, что они подождут меня годик )))
Сын, 05.01.2005
KroshkaRu
« Ответ #6790 : 05 Декабря , 2013, 10:52:44 »
Ветта) ,Подождут лялики свою мама! Только ты сейчас отдохни, переведи дух! Тяжелая беременность была в этот раз-кто- то Свыше решил поберечь тебя- значит так надо! А детка будет, может еще не одна! Подскажи, а трубы у тебя на месте и старшему сколько у вас???
Ветта)
« Ответ #6791 : 05 Декабря , 2013, 11:14:42 »
KroshkaRu , трубы у меня на месте. И вроде бы даже в порядке были, но в показаниях к ЭКО был указан трубный фактор. Я спорить не стала, чтобы эко было бесплатно. Сыночку 8 лет. Но у нас с мужем нет общих детей, а очень хочется.
Сын, 05.01.2005
KroshkaRu
« Ответ #6792 : 05 Декабря , 2013, 11:55:23 »
KroshkaRu , трубы у меня на месте. И вроде бы даже в порядке были, но в показаниях к ЭКО был указан трубный фактор. Я спорить не стала, чтобы эко было бесплатно. Сыночку 8 лет. Но у нас с мужем нет общих детей, а очень хочется.
тем более, моя хорошая, есть все и все шансы для чуда!!!
Девочки, ВСЕМ удачи в новом году и исполнения всех мечт!!!
Ветта)
« Ответ #6793 : 05 Декабря , 2013, 12:24:16 »
KroshkaRu , спасибо! Тебя с рождением сыночка!!! :играем: :рай: Только что увидела, что у тебя малышик уже родился.
Сын, 05.01.2005
ЕнотПаласкун
« Ответ #6794 : 05 Декабря , 2013, 19:43:16 »
Вот и я склоняюсь - что смысла сейчас дёргаться нет - спасибо девочки)))
Я с тобой - Улыбаются улицы, Я с тобой - волны берегу шёпотом, Я с тобой - наше море волнуется....... Я С ТОБОЙ - ПРОПАДИ ОНО ПРОПАДОМ)))