Svetlaya
|
 |
« Ответ #270 : 01 Июня , 2013, 21:55:09 » |
|
Милана, где вы там вообще чего увидели чего смотреть.. мы что то прошлись и такая толкучка везде так ничего путного и не увидели.. я вот и хотела какие нить конкурсы для детей.
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #271 : 01 Июня , 2013, 21:58:35 » |
|
девочки я досих пор не могу отойти от прогулки в парке.. это надо же столько сил у меня ушло.. до сих пор вялая.. видимо я так отвыкла от такого количества народо да и вообще этот гул машин меня убивает.. ну а что говорить о детях.. если врослые устают от таких прогулок.. а дети тем более..
мы тоже сегодня поехали в парк, и были просто ошеломлены таким количеством людей... больше 1 июня мы в парк не ногой. Устроились у карьера, там и пробыли почти весь день. Гуляла кстати с ленточкой, но никого с лентой не видела. Всех малышей и не только с праздником!!!
Мы сегодня в гагарина даже соваться не стали. Поехали в пушкина. Там публика поинтеллигентнее что ли, ну и народу на порядок меньше. Вика везде набегалась, Сонька поспала немного.
А у меня что-то про Пушкина такое мнение было, старалась туда вообще не заходить. Года три не была в том парке, надо как-нибудь заехать) Всех деток с праздником!
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #272 : 01 Июня , 2013, 22:03:35 » |
|
Svetlaya, мы сразу ушли на площадку Гуливера, а потом в ту часть парка, где пруд. Там например автосалон Фо*рд устраивал развлекаловку с аниматорами для детей, но там мы примерно минут 40 выдержали очень громко было, хотя старшая порывалась там остаться. Потом к фонтану пошли - там рисовалки были, раздавали круасаны, чупа-чупсы. Да и у сцены вполне свободно было, можно было бы постоять посмотреть, но дочка к фонтану рвалась.
|
2007, 2012
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #273 : 01 Июня , 2013, 22:09:56 » |
|
Bronze, я сегодня тоже вглядывалась в коляски, искала желтые ленточки )))) Потом бросила это занятие, т.к. в такой толпе нереально что-то разглядеть )))
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #274 : 01 Июня , 2013, 22:34:26 » |
|
А мы не рискнули сегодня в Гагарина съездить, среди недели может выберемся! Жулька, помнится ты писала, что Софийка около Тити спала?)) у нас такая история началась: если я рядом и титя во рту, мы можем спать хоть 2 часа, но стоит титю вытащить, как сна не в одном глазу!!! Мысленно понимаю, что ТАК ведь невсегда будет???? Обрадуй меня, когда вы начали спать уже без Тити????????
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #275 : 01 Июня , 2013, 22:51:15 » |
|
Жулька, помнится ты писала, что Софийка около Тити спала?)) у нас такая история началась: если я рядом и титя во рту, мы можем спать хоть 2 часа, но стоит титю вытащить, как сна не в одном глазу!!! Мысленно понимаю, что ТАК ведь невсегда будет???? Обрадуй меня, когда вы начали спать уже без Тити????????
:смеется: никогда ))) Мы пока так и спим с титей ))) Причем так забавно - Сонюшка засыпает, титька плавно выскальзывает изо рта, дочь откидывается блаженно на спинку... Вроде бы всё, спит... Стоит мне шевельнуться, она резко поворачивается ко мне и вцепляется в титьку мёртвой хваткой ))) Но ты права, так будет не всегда - как закончится ГВ, так титьки станут свободными ))) Только, боюсь, привычка у ре спать с мамой останется надолго.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #276 : 01 Июня , 2013, 23:06:51 » |
|
Жулька, один в один описываешь наш сончас!!!!! Просто столкнулась теперь с тем, что кроме МЕНЯ ее никто спать не может уложить и бабушки наотрез отказываются с ней оставаться))))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #277 : 02 Июня , 2013, 07:30:45 » |
|
Санечка, у нас аналогичная ситуация! Но я стараюсь, все таки днем укладывать без тити (на прогулке, в машине, качаю), а вот ночью ттолько с титькой во рту спим и все так как ты описываешь. Причем если я хочу днем сама поспать, то тоже спим с титей не стандартные 40 минут, а 2 часа)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #278 : 02 Июня , 2013, 07:45:46 » |
|
Светл@н@, да вертикально, сейчас колыбельку мотать не рекомендуют, да и деть у меня ее не любит))) Svetlaya, я в праздники в парк стараюсь не соваться, или идем рано до начала массовых гуляний, не люблю гулять как в трамвае в час пик))) Жулька, режим ребенка это святое если родители хотят спокойных вечеров и ночей. Да и пееизбытое эмоций для малышей тоже не есть хорошо. У меня мама раньше даже обижалась что приглашает нас в гости или на ДР а мы только после сон часа приходим, сейчас уже привыкла))) а у мужа тоже в выходные сон час с дочкой, кто звонит он говорит у меня сон час я не могу)))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #279 : 02 Июня , 2013, 07:52:21 » |
|
По поводу сна у тити наш папа давно мечтает, говорит только Ника перестала сосать, как Рома нарисовался, опять говорит я в пролете спать с мамкой в обнимку года на три...
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #280 : 02 Июня , 2013, 08:07:11 » |
|
Санечка, у нас бабушка может остаться с Соней и даже уложить её спать часа на 2. Одно НО. Это возможно только в том случае, если Софийка всё время спит у неё на руках, или в коляске. Т.е. чтобы регулярно покачивали )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #281 : 02 Июня , 2013, 08:09:38 » |
|
мур-мур, да уж, папы при этом страдают немного )))) Мой тоже уже спрашивает, когда наступит его очередь спать с мамой )))) У тебя Ника тоже постоянно висела на груди во время сна? Как потом все закончилось? Закончили ГВ и она стаал спать днем сама? Или появился Ромик и у дочки просто не осталось вариантов?
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #282 : 02 Июня , 2013, 08:24:14 » |
|
Девы, дети намного раньше начинают хорошо спать днем, ближе к году почти все спят по 2-3 часа. Гв или не гв не имеет значение. Тут скорее развитие нервной стстемы, ну и приобретенные привычки
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #283 : 02 Июня , 2013, 08:39:29 » |
|
А мне вчера мама опять говорит, что Ре у меня не спить потому что голодный)))) Бедный мой голодный Денис))))) Хотела при ней даь ему смесь и показать как он ее плюет, да смеси дома не было - всю выплюнули-выкинули))))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #284 : 02 Июня , 2013, 08:48:22 » |
|
Жулька, после года уже днем с титей не спала, а где-то в 1,5 мы днем вообще не сосали, только на ночь и ночью.
|
|
|
|
|