Belk@
|
 |
« Ответ #300 : 02 Июня , 2013, 13:13:07 » |
|
мур-мур, я тоже хочу Вику в 4 на танцы. Но бальные не хочу. Просто тагцы, уж не знаю какие они там.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #301 : 02 Июня , 2013, 13:14:04 » |
|
Belk@, просто на танцы и с 3х можно. Мы этот год с удовольствием ходили
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #302 : 02 Июня , 2013, 13:17:10 » |
|
мур-мур, мы ходили.. но сын отказывается ходить.. нивкакую не хочет.. видимо ему педагог не приглянулся или что с ним такое.. мы в колющенко ходили. я бы с радостью его туда водила мне кажется это классно )) потом был бы первый парень на деревне ))))))))))))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #303 : 02 Июня , 2013, 13:33:03 » |
|
мур-мур, знаю что где то и с трех берут. У нас первоочердная задача сейчас пойти в садик и не болеть там, а танцы на будущий год перенесем. Она адаптируется, да и мне попроще с Соней будет
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #304 : 02 Июня , 2013, 13:36:56 » |
|
Наилюша, со всеми этими физ.процедурами я и сама расстроилась. Нам надо массаж совмещать с парафином, так что просто массажистом, приходящим домой не обойтись. Будем надеяться, что у них все отремонтируют и что будет возможность сделать массаж хотя бы платно )))
Мы недалеко от вас живем, на пересечении Мира и Жукова. Будете здесь, можно вместе сходить погулять. Мы постгянно в парке отираемся - там в жару здорово гуляется )))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #305 : 02 Июня , 2013, 13:44:44 » |
|
Oxygen, собиралась с коляской ))) вечером, точнее ночью расскажу про свою колясочку. Сейчас уже два раза писала сообщение, пишет сайт про какую-то переполненную папку. Хотела фотку своей коляски выложить.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #306 : 02 Июня , 2013, 13:45:22 » |
|
Svetlaya, а вы где живете? Я думала или в колющенко или по воровского напротив грез или во дворец спорта. Может вам просто с другим преподавателем попробовать, если и там откажется значит просто это не его. Я Рому тоже хочу в бальные пусть хоть маленько походит двигаться научиться и манерам вести себя с девочками, а муж говорит в хоккей, а я не хочу калечить ребенка...
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #307 : 02 Июня , 2013, 13:45:52 » |
|
И мы вчера в парке побывали, это ужас конечно, больше никогда не пойду на такие мероприятия. Девочки, каким прикормом вы планируете кормить деток? А то у меня дочка первая, я даже растерялась, нам скоро уже 6 месяцев, изучаю информацию)))
Согласна со всеми девочками, а про производителя... я со старшей пользовалась "бабушкиным лукошком" - вполне довольна была. Но это надо пробовать.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #308 : 02 Июня , 2013, 13:50:45 » |
|
У нас тоже с прикормом прям беда. На меня родня с обеих сторон смотрит как на дуру, что я сначала ре не хотела поить водой и до сих пор ничего не даю кроме молока. Свекровь всё жаждет запихнуть в Соню яблоко, морковку или хотя бы сушку. Заявила,что мы в след.раз приедем в гости и как раз клубника поспеет. "Ребенок витаминок хоть поест." Я в шоке.
Мама моя, хотя всегда меня поддерживает, вчера докопалась, дай ей галетную печенюшку и всё. Я сначала просто отнекивалась, а потом говорю: это МОЙ ребенок и я лучше знаю, КОГДА и ЧЕМ её кормить. Так резко получилось. Обидела маму, весь день потом переживала.
Ребенку уже 5,5 месяцев, а я до сих пор не обросла бронёй, чтобы спокойно реагировать на замечания, выпады и советы. Надо взять себя в руки и нв любое замечание улыбаться, кивать головой и говорить конечно-конечно! )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #309 : 02 Июня , 2013, 14:00:08 » |
|
Девочки, вопрос прям щас возник. Во сколько у ре зарастает родничок? Я уже давно его не трогала, а щас хотела там корочку отковырять :ой засмущали: смотрю, а родничок прям совсем крохотный стал. Я кальций активно пью и он практически весь усваивается. Это могло как-то повлиять?
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #310 : 02 Июня , 2013, 14:07:40 » |
|
Belk@, отличная статья про прикорм надо маме дать почитать, хотя ее уже ничем не проймешь. Когда у дочки появилась аллергия в 1,5 года что я ей только не давала читать и к врачу с собой водила все без толку, если к бабушки идем значит после зиртек пьем...
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #311 : 02 Июня , 2013, 14:30:25 » |
|
Я всегда с дочкой и в парк и в зоопарк езжу в будние дни и до обеда, просто тут она уговорила меня я и поддалась )). Раньше у нас не проблема была пропустить один день в садике, а нынче надо справку нести даже за один пропущенный день ((. А раз в будни теперь не получается пришлось в выходной везти, но больше в праздники ни ногой в Гагарина )))
evgeniyaF, со старшей кушали бабушкино лукошко, и с младшей тоже с него начинать будем. Мы начинали прикорм вводить, но потом я тормознулась, что-то кожа у дочки мне непонравилась. Со следующей недели начну снова вводить. Начинаем с овощей - кабачок, тыква.
Рыжуша, фото тут недаст загрузить (((, через сторонние сайты заливайте.
|
2007, 2012
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #312 : 02 Июня , 2013, 14:45:46 » |
|
Милана, это что у вас за садик, что за 1 пропущенный день справку, так за справками не набегаешься, а по понедельникам справки не просят? А то ведь за два дня можно легко заразу то подцепить. Это по моему выдумка вашей заведки
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #313 : 02 Июня , 2013, 14:50:15 » |
|
мур-мур, 59 на С\В вот с этого лета такие требования... типа озера-шашлыки вдруг мы там чего подхватим .... ((( вот бред честно, мы даже спрашивали, а если мы вас заранее будем предупреждать, все равно справку надо .... (( Тем более 2 дня теряется, день пропустили, на следуюший день за справкой потопали (( В том то и дело, выходной можно так же проболеть и в садик прийти в понедельник.
|
2007, 2012
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #314 : 02 Июня , 2013, 15:28:57 » |
|
Милана, вы у них документ попросите где это написано, потому что сам садик так придумать не может, это должно распоряжение мин образования дать и во всех садиках, а не в одном. С заведкой мило побеседуйте и все сразу решиться)))
|
|
|
|
|