ulya1313
« Ответ #285 : 02 Июня , 2013, 11:09:54 »
тоже была вчера в гагарина, даже без коляски - ромика в слинге держала, там же и поели))) Тоже больше не пойду в парк 1 июня. Устроили издевательство над детьми - мы целый час стояли в очереди в кассу, чтобы попасть на детскую площадку. Могли бы выделить еще одного кассира, раз так много народа к ним пришло
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Наилюша
« Ответ #286 : 02 Июня , 2013, 11:12:15 »
Жулька ,расстроила ты меня с парафином. Я думала на следующей неделе уже начнем процедуры. А массаж и магнит нам должен в среду физиотерапевт прописать, невролог направление дала. Если бесплатно не будет, то тоже попробую платно договориться. А мы живем недалеко от центрального клуба, правда на чмз бываем раз в 3 дня или когда в больницу надо. Я в основное у мамы в ленинском когда муж на работе. Я тоже кстати заметила, что если ребенок днем мало спит или слишком много людей и эмоций, то вечером сильно капризничает.
tori88
« Ответ #287 : 02 Июня , 2013, 11:17:24 »
НикОлька , Оля и вас с Дениской спасибо что прогулялись с нами ))) приезжайте почаще ))))
tori88
« Ответ #288 : 02 Июня , 2013, 11:21:41 »
Рыжуша
« Ответ #289 : 02 Июня , 2013, 11:31:08 »
девочки всех с праздничком!! а мы вот съездили в парк.. и это ужас... я больше в жизнь не поеду на такие мероприятия с детьми.. народу тьма... хотел сын на машинках покататься так мы даже стоять не стали.. он конечно пообижался.. потом прогулялись до зоопарка.. а там очередь часа на два.. ужас... короче ушли прогулялись по лесу и домой вернулись.. а я от такого количества народа просто опустошеннная (( устала жуть.. хотя ниче не делала то.. и много не ходили.
Девочки, вот тоже зареклась ходить в парк в праздничные дни.
Мы ходили семьей, 26-го мая и не знали, что в этот день "последний звонок" в школах. Народу тьма, шумно, очереди везде. Мы на кенгуру стояли часа полтора.
Санёк вечером дала нам потом жару!!!
Я вся изнервничалась. .. (((
Короче, решила ходить с детьми в парк строго по понедельникам и в утренние часы, чтоб НИ-КО-ГО !!!
П.С. какая ж я зануда стала ((((.
Теперь, читая вас думаю, как хорошо, что вчера не потащилась. А то хотела ехать сама (на троллейбусе), с двумя детьми и своей мамой.
Жаль, конечно, что старшей не устроила праздник, зато и нервотрепки не было.
Старшая с бабушкой вечером на батуте оторвалась - прыгала час наверное ))).
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
evgeniyaF
« Ответ #290 : 02 Июня , 2013, 11:40:04 »
И мы вчера в парке побывали, это ужас конечно, больше никогда не пойду на такие мероприятия. Девочки, каким прикормом вы планируете кормить деток? А то у меня дочка первая, я даже растерялась, нам скоро уже 6 месяцев, изучаю информацию)))
ulya1313
« Ответ #291 : 02 Июня , 2013, 11:43:28 »
И мы вчера в парке побывали, это ужас конечно, больше никогда не пойду на такие мероприятия. Девочки, каким прикормом вы планируете кормить деток? А то у меня дочка первая, я даже растерялась, нам скоро уже 6 месяцев, изучаю информацию)))
если маловесная - то начинайте с каш
если пухленькая - то овощные пюрешки
мясо и фрукты, я считаю, позже нужно вводить... Но это все ИМХО:)
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
evgeniyaF
« Ответ #292 : 02 Июня , 2013, 11:46:12 »
а лучше какого производителя?
Юlча
« Ответ #293 : 02 Июня , 2013, 11:53:43 »
А мы вчера ходили на свадьбу, а детки оставались с бабушкой, она не рискнула с ними двумя пойти гулять. А сегодня мы наконец-то покрестили Ксюшу, у меня прям как гора с плеч спала, теперь можно со спокойной совестью ехать на отдых.
Oxygen
« Ответ #294 : 02 Июня , 2013, 11:59:20 »
Рыжуша , а как ты мелкую хотела перевозить? В слинге или как?
Belk@
« Ответ #295 : 02 Июня , 2013, 12:13:37 »
evgeniyaF , попробуй овощи сгачала или молочку (кефир творог). Фрукты оставь на последок. Но если плохо будет понимать, что от него требуется, попробуй фрукты. Все дети разные. Тут надо
ть.
Рома начинал с овощей, но не мог понять, что требуют от него. По
ли фрукты и прекрасно начали есть овощи. Потом каши, потом мясо, кефир, творог. Сок лучше до года не давать.
Вика это просто аут был. Она не хотела ничего. Только титю. У меня была малюсенькая ложка кофейная, я ей просто запихивала несколько ложек пюре. Признавала она только мясо Тема, причем говдина с кабачками (могла съеть грамм 50) и творог тема без всего. Все . И кефир, ни лвощи, ни фрукты ни в какую не ела. Так до года дотянули. Потихоньку начала есть все. И кши, и овощи и Фрукты.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Наилюша
« Ответ #296 : 02 Июня , 2013, 12:41:35 »
Меня с этим прикормом свекровь и сестры мужа достали. Ребенку всего 3 месяца, а они делают круглые глаза, когда я им говорю, что прикорм не раньше 6 месяцев и никаких соков. Боюсь, что без меня что-нибудь сунут ребенку в рот. Сегодня предлагали яблочный сок и банан ей дать. И грубо ведь не ответишь, обязательно обидятся. Моя мама со мной вполне солидарна, хотя в свое время по рекомендациям педиатров рано вводила прикорм.
Belk@
« Ответ #297 : 02 Июня , 2013, 13:01:36 »
Наилюша , про прикорм очень хорошо у комаровского написано. Почему тогда вводили с 3 месяцев, и почему сейчас этого делать не нужно.
Belk@
« Ответ #298 : 02 Июня , 2013, 13:01:54 »
Девы, очень толковая статья про прикорм от моего любимого комаровского.
Естественно требует подгонки под конкретного ребенка, но основные принципы понять можно
http://www.koma ***rovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
Звезды убираем :)
мур-мур
« Ответ #299 : 02 Июня , 2013, 13:07:30 »
Хахаха девочки похоже в следующем году 1 июня можно смело идти в парк там никого не будет))) все так зарекаются побывав там на праздниках и все равно каждый раз толкучка...Юlча , с крестинами вас, мы через месяц тоже планируем креститься уже и крестный у нас есть)))Наилюша , грубо предлагают, если по хорошему не понимают и сильно достают, надо разок грубо ответить чтоб решить опрос раз и навсегда, типа мой ре когда надо будет тогда и начнем прикармливать. У меня мама тут выдала, ты говорит чего сок ему не даешь? Я вообще в шоке я ее еще с Никой на место поставила по поводу кормешки, ан нет все заного оказывается, он же мальчик ему больше надо.... Вчера у меня свекровь с дочкой в парк утречком ходили и там на сцене репетировали бальные танцы, моя повторяла бабушка конечно говорит оооочень хорошо (как иначе может любимая внучка), дак Ника загорелась этими бальными танцами прям хочу и все. Я и сама подумывала попробовать отдать ее туда, берут с 4 лет. Мы этот год ходили на современные танцы для малышей ее всегда хвалили. А в бальные то портнер нужен... ни кто мальчиков не хочет в танцы отдать? Мы ищем партнера)))
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013