dikovinka
новичок
|
 |
« Ответ #1380 : 20 Июня , 2013, 11:06:49 » |
|
С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1381 : 20 Июня , 2013, 11:10:46 » |
|
Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2: я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже :)
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1382 : 20 Июня , 2013, 11:17:39 » |
|
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1383 : 20 Июня , 2013, 11:20:26 » |
|
Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-) в 3-ке есть Wi-fi? в 3-ке нетю!
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1384 : 20 Июня , 2013, 11:23:00 » |
|
Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2: я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже :) у нас тоже особых проблем не было, в этот раз купила детскую серию Natura Siberica, попробую
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1385 : 20 Июня , 2013, 11:44:58 » |
|
вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
интересный вопрос :) мне кажется больше зависит не от пола, а от времени года, когда малыши рождаются...если на улице жара, то и опрелости и потничка чаще вылезают...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1386 : 20 Июня , 2013, 11:47:05 » |
|
LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1387 : 20 Июня , 2013, 11:48:22 » |
|
КудряшкаСью, Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1388 : 20 Июня , 2013, 11:53:45 » |
|
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1389 : 20 Июня , 2013, 11:53:55 » |
|
dikovinka, С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
на страницах 70-73 шла о позгузах речь, посмотрите
|
|
|
|
МаринКа -душечка )))
|
 |
« Ответ #1390 : 20 Июня , 2013, 12:19:33 » |
|
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей. вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному. У меня дочка родилась в марте, и лето было жаркое - опрелости были, пользовалась саносаном защитным кремом. Сынок в конце октября родился, но дом а у нас было холодно и одевали его тепло, тоже были опрелости, не много так же как и у дочки, но были, так что пол точно не имеет значения)))
|
Люблю своих карапузов!!! Варвара 2006-03-10 Алексейка 2012-10-30 Тонечка 2013-09-24
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1391 : 20 Июня , 2013, 12:24:49 » |
|
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей. В аптеке глаза разбегаются, не знаешь что взять. Наверное, для начала бепантен, а там по усмотрению.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1392 : 20 Июня , 2013, 12:27:32 » |
|
LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально
LadyBoss, а мне врач сказала, скрининг с 32 по 34 нед. сделать. Я пошла ровно в 32 недели к Гавриковой. Так что, я думаю, ты нормально записалась, за неск. дней до 32 сути не играет.
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1393 : 20 Июня , 2013, 12:29:53 » |
|
Девочки, и еще вопрос: вы говорили акция на памперсы в ДМ идет. А кто-нибудь знает, как долго она продлится, чтоб не зря мотаться? Может, в пн заеду.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1394 : 20 Июня , 2013, 13:04:45 » |
|
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному. оу...все понятно. У моего ничего никуда на налипало...Думала, что просто у девочек складочек больше, поэтому и вероятность опрелостей выше. Спасибо за очередные ответы на соцопрос :) ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?
|
|
|
|
|