Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
dikovinka
новичок
*

Награды
« Ответ #1380 : 20 Июня , 2013, 11:06:49 »

С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
Сообщить модератору   Записан
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 20 Июня , 2013, 11:10:46 »

Девочки, вы какое масло или крем берете детенкам под памперсы?
я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1382 : 20 Июня , 2013, 11:17:39 »

вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1383 : 20 Июня , 2013, 11:20:26 »

Спасибо всем за поздравления ) Если кто собирается в 3ку и есть вопросы - пишите
напишите, что там и как, может успею в 3 родить :-)
в 3-ке есть Wi-fi?

в 3-ке нетю!

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1384 : 20 Июня , 2013, 11:23:00 »

я вот помню бепантеном мазала в складочках...а так особых проблем не было...помню присыпка была...а вообще, мало что-то я помню, как оказывается :crazy2:
я тоже бепантеном поначалу мазала, потом кажется перешла на простой детский крем наш, с лисичкой...екатерибургской фабрики...но Бепантен всегда был под рукой. Сейчас запаслась Д-пантенолом, аналогом Бепантена и купила крем детский с чередой гринмама, вроде хвалят его. Не подойдет так на руки измажу, пробовала уже :)
у нас тоже особых проблем не было, в этот раз купила детскую серию Natura Siberica, попробую
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 20 Июня , 2013, 11:44:58 »

вот у меня какой вопрос. может кому-то покажется неадекватным, ну да ладно....вот у девочек чаще бывают опрелости?? мне кажется, что у мальчиков все проще устроено)))
интересный вопрос :) мне кажется больше зависит не от пола, а от времени года, когда малыши рождаются...если на улице жара, то и опрелости и потничка чаще вылезают...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 20 Июня , 2013, 11:47:05 »

LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 20 Июня , 2013, 11:48:22 »

КудряшкаСью,
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1388 : 20 Июня , 2013, 11:53:45 »

не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 20 Июня , 2013, 11:53:55 »

dikovinka,
С ног сбилась помню видела тут тему про подгузники какие хорошие?? помогите?? рожаю в начале августа, уже пора пора
на страницах 70-73 шла о позгузах речь, посмотрите

МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1390 : 20 Июня , 2013, 12:19:33 »

КудряшкаСью,
саносан взяла от опрелостей, а вообще тоже считаю, что бепантен рулит))), куплю обязательно
я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.
не сказала бы. Как вспомню, у племянника яйки всегда прилипшие к писе были (он поздноосенний), сестра постоянно присыпками пользовалась. С дочей же таких штук у меня не было, она зимняя. Видимо по-разному.
У меня дочка родилась в марте, и лето было жаркое - опрелости были, пользовалась саносаном защитным кремом.
Сынок в конце октября родился, но дом а у нас было холодно и одевали его тепло, тоже были опрелости, не много так же как и у дочки, но были, так что пол точно не имеет значения)))

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1391 : 20 Июня , 2013, 12:24:49 »

КудряшкаСью,
я пользовалась и сейчас буду саносаном маслом очищающим и если были опрелости, то защитный от опрелостей.
В аптеке глаза разбегаются, не знаешь что взять. Наверное, для начала бепантен, а там по усмотрению.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1392 : 20 Июня , 2013, 12:27:32 »

LadyBoss, мне говорили сделать узи с 31 по 33 нед, поэтому сходила за день до 32 нед, так что, думаю, вполне нормально
LadyBoss,  а мне врач сказала, скрининг с 32 по 34 нед. сделать. Я пошла ровно в 32 недели к Гавриковой. Так что, я думаю, ты нормально записалась, за неск. дней до 32 сути не играет.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1393 : 20 Июня , 2013, 12:29:53 »

Девочки, и еще вопрос: вы говорили акция на памперсы в ДМ идет. А кто-нибудь знает, как долго она продлится, чтоб не зря мотаться? Может, в пн заеду.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 20 Июня , 2013, 13:04:45 »

оу...все понятно. У моего ничего никуда на налипало...Думала, что просто у девочек складочек больше, поэтому и вероятность опрелостей выше.
Спасибо за очередные ответы на соцопрос :)

ещё есть вопрос :ой засмущали: :ой засмущали:. Помню, когда мой мелкий был, то по ночам протирала салфеткой, если сильно не уделается....а девочек ночью постоянно подмывать или тоже можно протереть салфетками?

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓