Jane_Air
|
 |
« Ответ #105 : 02 Июня , 2013, 09:33:46 » |
|
Осенина, я на утро после операции весила на 7 кг меньше. А на третий день начала так ужасно отекать, ноги в шлепки не входили. Сказали, после КС это норма. Много не пей. Тебе с эпидуралкой делали? как чувствуешь себя? Я в прошлой темке поздравила и здесь поздравляю с рождением Тимошки! Пусть растет здоровый и счастливый! Родился со мной в один день))) Это наверное пакетик с подгузниками помог)))
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #106 : 02 Июня , 2013, 10:52:14 » |
|
Breath of Night, СЛучайно не в понедельник поедите узнавать про 6 РД?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #107 : 02 Июня , 2013, 14:21:42 » |
|
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал. Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #108 : 02 Июня , 2013, 14:23:11 » |
|
Jane_Air, кстати легко будет запомнить когда у тебя ДР) С прошедшим!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #109 : 02 Июня , 2013, 14:51:46 » |
|
Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал. Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
а как он выглядит? я тоже не очень перенесла, но у меня спинальная была и как сказала хирург это просто реакция организма на не первую операцию(я потеряла сознание во время операции, но после легко отошла и ничего не болело)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #110 : 02 Июня , 2013, 15:04:03 » |
|
DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #111 : 02 Июня , 2013, 17:24:23 » |
|
Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #112 : 02 Июня , 2013, 17:35:10 » |
|
Я тоже где-то на форуме об этом читала, естественно не помню где :-|Голова-то другим забита :лялька плачет:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #113 : 02 Июня , 2013, 18:26:26 » |
|
teddy bear, не перетруждайся только... ни к чему нам тонус и преждевременные неприятности)) детки дороже. Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
мы вообще никакую, для чего она вообще нужна? Мы как родились сперва в марганцовке купались, потом раз в неделю в ромашке плюс мыло детское чтобы попку мыть когда покакал, последние погода вот только стали пеной/шампунем пользоваться без слез, но у нас никаких проблем дерматических и аллергических не было, в памперсах не злоупотребляли.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #114 : 02 Июня , 2013, 18:32:27 » |
|
Мариса, про СОЭ мне врач сказала что при беременности это вариант нормы, у меня он еще выше был
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #115 : 02 Июня , 2013, 18:34:11 » |
|
Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
при мне девчонка жаловалась на боль пришел анестезиолог назначил капельницу кофеина вроде и все прошло у нее...вообщем не терпите обращайтесь к врачам) DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
мне кажется он у меня тоже был, когда я хотела сказать что теряю сознание он трепался с медперсоналом и внимание не обратил сразу...а оперировала Летягина Надежда Петровна- так в выписке написано.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #116 : 02 Июня , 2013, 18:35:49 » |
|
А мы гунами «злоупотребляли» :) и тоже никаких проблем не было. Даже с отлучением от них потом. А мыть тоже собираюсь сначала детским мылом, смазывать маслом оливковым если что. Кстати с первым как то единожды понадобилась присыпка :) - спас крахмал обыкновенный :) Потом буду мыть одной косметикой со старшим (ему 3,8 поэтому все без слез, безопасно, разработано специально и тд и тп ) :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #117 : 02 Июня , 2013, 20:05:56 » |
|
DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #118 : 02 Июня , 2013, 21:04:05 » |
|
DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(
девчонкам именно капельницу ставили от головы, сказали что дней 10 после операции могут побочные эффекты быть
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #119 : 02 Июня , 2013, 21:20:18 » |
|
девочки, вот такой вопрос. Хочу забирать ре с выписки в комбезе, а могут они не пеленать ре, чтобы его было удобно в автолюльку положить?
|
|
|
|
|