Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #105 : 02 Июня , 2013, 09:33:46 »

Осенина, я на утро после операции весила на 7 кг меньше. А на третий день начала так ужасно отекать, ноги в шлепки не входили. Сказали, после КС это норма. Много не пей.
Тебе с эпидуралкой делали? как чувствуешь себя?
Я в прошлой темке поздравила и здесь поздравляю с рождением Тимошки! Пусть растет здоровый и счастливый! Родился со мной в один день))) Это наверное пакетик с подгузниками помог)))
Сообщить модератору   Записан

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #106 : 02 Июня , 2013, 10:52:14 »

Breath of Night, СЛучайно не в понедельник поедите узнавать про 6 РД?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 02 Июня , 2013, 14:21:42 »

Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал.  Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 02 Июня , 2013, 14:23:11 »

Jane_Air, кстати легко будет запомнить когда у тебя ДР) С прошедшим!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 02 Июня , 2013, 14:51:46 »

Jane_Air, точно пакетик помог, муж меня отругал.  Ставили эпидуралку, плохо перенесла, попался анестезиолог - говно, девочки кто к нему попал собираются жалобу писать. Все с проблемами у кого шею заклинило, у кого 6 раз ставил передозировка, у меня голова раскалывается могу только лежать. Все с проблемами после его смены. Если бы не голова было бы все отлично. Я в плпатной лежу, но не могу ребенка оставить из-за боли!
а как он выглядит? я тоже не очень перенесла, но у меня спинальная была и как сказала хирург это просто реакция организма на не первую операцию(я потеряла сознание во время операции, но после легко отошла и ничего не болело)

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 02 Июня , 2013, 15:04:03 »

DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 02 Июня , 2013, 17:24:23 »

Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 02 Июня , 2013, 17:35:10 »

Я тоже где-то на форуме об этом читала, естественно не помню где :-|Голова-то другим забита :лялька плачет:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #113 : 02 Июня , 2013, 18:26:26 »

teddy bear, не перетруждайся только... ни к чему нам тонус и преждевременные неприятности)) детки дороже.
Девочки, а вы детскую косметику какой фирмы берете? Я вчера зависла в аптеках напротив стоек с нею)) не знаю какую брать? Наша Мама, Бюбхен, Санозан или что? У кого какие предпочтения?
мы вообще никакую, для чего она вообще нужна? Мы как родились сперва в марганцовке купались, потом раз в неделю в ромашке плюс мыло детское чтобы попку мыть когда покакал, последние погода вот только стали пеной/шампунем пользоваться без слез, но у нас никаких проблем дерматических и аллергических не было, в памперсах не злоупотребляли.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #114 : 02 Июня , 2013, 18:32:27 »

Мариса, про СОЭ мне врач сказала что при беременности это вариант нормы, у меня он еще выше был

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 02 Июня , 2013, 18:34:11 »

Осенина, я где-то читала, что у одной женщины очень болела голова после анестезии на КС, прям ребенка поднять не могла, она пожаловалась врачам. Ей срочно поставили какую-то капельницу и через 2 часа все прошло. Жалко не было ни названия препарата, даже не помню где именно это читала.
при мне девчонка жаловалась на боль пришел анестезиолог назначил капельницу кофеина вроде и все прошло у нее...вообщем не терпите обращайтесь к врачам)
DZV, фамилию пытаюсь выяснить, раз экс было, никого не знаю. Такой черный, в возрасте, еврейчик какой-то, стонал и ворчал много, а думал что шутит так
мне кажется он у меня тоже был, когда я хотела сказать что теряю сознание он трепался с медперсоналом и внимание не обратил сразу...а оперировала Летягина Надежда Петровна- так в выписке написано.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 02 Июня , 2013, 18:35:49 »

А мы гунами «злоупотребляли» :) и тоже никаких проблем не было. Даже с отлучением от них потом.
 А мыть тоже собираюсь сначала детским мылом, смазывать маслом оливковым если что. Кстати с первым как то единожды понадобилась присыпка :) - спас крахмал обыкновенный :)
Потом буду мыть одной косметикой со старшим (ему 3,8 поэтому все без слез, безопасно, разработано специально и тд и тп ) :)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 02 Июня , 2013, 20:05:56 »

DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 02 Июня , 2013, 21:04:05 »

DZV, я обращалась по поводу головы, в ПИТе она не болела а перевели выхи начались. Мне сказали купите кафеин таблетки, мне не помогает(
девчонкам именно капельницу ставили от головы, сказали что дней 10 после операции могут побочные эффекты быть

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #119 : 02 Июня , 2013, 21:20:18 »

девочки, вот такой вопрос. Хочу забирать ре с выписки в комбезе, а могут они не пеленать ре, чтобы его было удобно в автолюльку положить?

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 15:36:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓