Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #270 : 05 Июня , 2013, 13:58:15 »

Димура, поздравляю с хорошим узи, это самое главное!

это точнооооо!!! спасибо огромное!!!

Девочки,   вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!!  показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...

у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....

Девочки не у кого не было такого???  :-| :-| :-|
ну ты чего!!!!! родишь, потом ещё до 12 лет косточки могут смещаться!!!! ну и по определению, как у Буратино, носа быть не может...он же не деревянный))))
в том то и дело косточка у нас самый минимум, меньше уже некуда(аномалия), а вот сам нос показался видом как у хачика))))) но я уже успокоилась!!! главное что здоровый!!! все равно люблю его уже давно))))
Димура, у меня на 2 скрининге у ляли был носик мужа - остренький и прямой, а вчера сделала фото на 3 узи - нос картошечкой, мой :) Вот и не знаю, то ли ракурс разный, то ли изменяется так ляль :) Поэтому не стоит переживать раньше времени.
я так понимаю что это искажения... уже не переживаю... когда родимся отпишусь всем ...)))) спасибо за поддержку...)))

нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
ой-ой, а врач чего говорит? Ничего не назначает?
Ты отдыхай побольше, береги себя с лялечкой!
  да срок уже нормальный))) я уже не переживаю!!! а отдыхать некогда... у меня еще куча съемок.... надо всех отснять и сделать..))) я думаю что все будет отличнооо!!!спасибо за заботу!!! оч приятно)))
Сообщить модератору   Записан

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #271 : 05 Июня , 2013, 14:03:07 »

МегаСчастливая,12 кг НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах поднимать Вам сейчас!!!!
Блин... я аж расстраиваюсь за вас, девчат! Что ж не бережете ни себя ни малышастиков своих?????
я понимаю что нельзя, не получается по другому таскаю на свой страх и риск, старюсь конечно ограничивать себя. Когда дома папа он таскает, к примеру  у нас стул для кормления высокий приходится садит да и попу когда помыть, влажными салфетками дочке не приятно они мокрые и холодные, пробовала тряпочками мыть попу тоже не то. Иногда  даже просто успокоить ребенка  :ой засмущали: Сейчас бывает поясница заболит после поднятия или тонус появится не долгий.
« Последнее редактирование: 05 Июня , 2013, 14:06:59 от МегаСчастливая » Сообщить модератору   Записан

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #272 : 05 Июня , 2013, 14:07:00 »

папа спит у нас пока мы в садик собираемся))
уже когда все одеты, он тогда за 5 сек собирается

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 05 Июня , 2013, 14:23:18 »

ох уж эти папы....   :-| :-| :-|
Берегите себя, девочки! А я на вас ругатси буду, чтоб не расслаблялись  :смеется:
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #274 : 05 Июня , 2013, 14:24:09 »

А мы сегодня на КТГ сходили, врач сказала - ОТЛИЧНОЕ КТГ!!! Так хорошо...домой прям летела довольная, как слон)))
а я как на НГГ ни схожу, всегда тонус говорит, и чуть ли не родишь щас.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #275 : 05 Июня , 2013, 14:25:23 »

Димура, я своей пятилетке объяснила, что мама сейчас не может ее поднимать, хоть и очень хочется, чтоб не навредить деткам. Она понимает это и не просится ко мне на ручки. Не стоит так рисковать!

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #276 : 05 Июня , 2013, 14:27:18 »

Димура, я своей пятилетке объяснила, что мама сейчас не может ее поднимать, хоть и очень хочется, чтоб не навредить деткам. Она понимает это и не просится ко мне на ручки. Не стоит так рисковать!
они тоже не просятся!! и даже ругаются!!! но утром когда проснутся не могут приходится нести в ванную и умывать!!! ))))

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #277 : 05 Июня , 2013, 14:29:33 »

сегодня напрасилась к своим ученникам на фотосет с мужем))) еле уговорила мужа....))) ох уж эти мужчины никак не соглашаются пофоткаться... всегда их надо уговаривать.. кучу причин найдут!

еще кто-нибудь был на фотосетах...???? поделитесь фоточками!!! очень интресно посмортеть вас на всех...)))))

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 05 Июня , 2013, 14:34:07 »

Димура, Кинь потом фотки глянуть.)))
Я была на фотосете хочешь покажу...........))))
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2013, 07:33:38 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #279 : 05 Июня , 2013, 14:37:29 »

Димура, Кинь потом фотки глянуть.)))
Я была на фото сете хочешь покажу...........))))
кину обязательно....)))
ох светик, какой же это фотосет...)))) случайно встретились на улице)))))))

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #280 : 05 Июня , 2013, 15:05:55 »

про тоскания детей... таскаю и 11 кг, и 15, и 18 и никида не денешься, приходится... они же еще дети...
сегодня, с дуру, поехала сдавать анализы, кровь из вены на тощак, потом сразу с мелким в больницу, потом на лечение... зря вообщем... в физио лечебнице грохнулась в голодный обморок... сама виновата!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #281 : 05 Июня , 2013, 15:13:33 »

а меня в жк еще на неделю отпустили)) теперь 13 на прием, неужели приду?? не хотелось бы уже...
подписала что-то, что поеду в роддом со схватками, наверно, был отказ от досрочной госпитализации
живот по прежнему не опустился, ВДМ аж 40 сегодня намерили
животик не показатель, может только в родах опуститься, а так может и придешь еще на прием, срок то 39 еще, время есть

А мы сегодня на КТГ сходили, врач сказала - ОТЛИЧНОЕ КТГ!!! Так хорошо...домой прям летела довольная, как слон)))
поздравляем с отличным КТГ, здорово!

МегаСчастливая, удачи на КТГ!

Димура,АглаяН, пожалели б вы себя, девочки, действительно, все-таки такие нагрузки на организм, тем более на ваших сроках, доносить надо спокойно.
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #282 : 05 Июня , 2013, 15:13:55 »

Ну вот и я заболела. Всю эпидемию не было даже признаков, а сейчас жуткий насморк, горло уже перестало болеть, правда. Так неприятно :-|
выздоравливай!!!

А мне в понедельник уже в ЖК  в книжке дописали что нужно было, направление дали, и распрощались со мной............))) 10 июня в род дом ложусь. Съездила сразу в род дом к глав врачу, он меня записал в приемном покое на 10  число. Осталось ждать не долго!!!
Да, совсем чуть-чуть осталось! Пусть все удачно пройдет!
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #283 : 05 Июня , 2013, 15:16:49 »

lana!, супер фото!!!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 05 Июня , 2013, 15:17:22 »

lana!, фотки классные, такая семья счастливая!  :mrgreen:Приятно смотреть! Дочка правда принцесса - прелесть такая! :smitten: Молодцы!

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 06:10:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓