Breath of Night
|
 |
« Ответ #225 : 04 Июня , 2013, 18:28:21 » |
|
Пришла сегодня на прием в ЖК и...тадаааам!! моя врач в ОТПУСКЕ!! а предупредить то неделю назад никак нельзя было?((( кошмар, я за эту беременность 5 врачей прошла, как мячик от пинг-понга - то к одному, то к другому. В итоге попала к старухе, та меня госпитализировать собралась! Я сказала - никуда я не поеду!!! Разругалась, короче, и ушла. Все равно в Копейске рожать не буду, так что и на прием больше не приду. Достали!!! завтра еду на контрольный повтор УЗИ к Оксане Гавриковой. Боюсь, но внутренне как-то спокойна. то ли свыклась уже с мыслью, что если Бог дал так - значит так и надо, то ли уже все пофиг))) все-равно я малышек своих люблю, даже если они обе будут не такие как обычные детки.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #226 : 04 Июня , 2013, 18:34:40 » |
|
А у меня сегодня на приеме врачи головку малыша нащупала под ребрами, а неделю назад на узи она внизу была :-| Сказали до 36 недель не переживать, потом на узи если что. Пошла тоже попой кверху стоять :crazy2:
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #227 : 04 Июня , 2013, 18:40:47 » |
|
Breath of Night, подержу за тебя с доченькой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все у вас хорошо было, чтобы ничего плохого не подтвердилось!
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #228 : 04 Июня , 2013, 18:41:51 » |
|
K@ri, а может это не головка, а попка? У меня постоянно сынуля попень свой выставляет так, что аж больно)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #229 : 04 Июня , 2013, 18:46:23 » |
|
teddy bear, спасибо!! Очень надеюсь на новый аппарат УЗИ))) что покажет нам полный порядок в голове и мы счастливо попрыгаем домой)))) K@ri, не переживайте, еще есть время перевернуться. Говорите с малышом, попросите перевернуться. От настроя мамы тоже положение плода зависит.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #230 : 04 Июня , 2013, 19:45:31 » |
|
Осенина, можешь спросить когда уних помывка, пожалуйста:-) :-)
С 1 июля закрывается на ремонт, видимо надолго. Это точно, они и так перенесли один раз
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #231 : 04 Июня , 2013, 21:34:20 » |
|
Надеемся на лучшее)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #232 : 04 Июня , 2013, 22:11:49 » |
|
Breath of Night,бедняжечка! Как так удается плохо к врачам попадать? Я держу за вас с малышкой кулачки на отличное узи!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #233 : 04 Июня , 2013, 22:18:31 » |
|
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
Получается даже не точно увидели обвитие, а написали, что оно возможно - тем более не надо волноваться! После 3 узи да, только КТГ делают, хотя если есть желание, можно и еще раз ближе к родам сходить платно, но я бы не стала
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #234 : 04 Июня , 2013, 22:19:22 » |
|
Димура, поздравляю с хорошим узи, это самое главное!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #235 : 04 Июня , 2013, 22:21:55 » |
|
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказала слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
так оно ж могло позже появиться, или узи прямо перед родами делали? мне сестра рассказывала - недавно родился малыш с трехкратным тугим обвитием, фиолетовый прям, а по узи все нормально вроде как было...
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #236 : 04 Июня , 2013, 22:24:37 » |
|
настроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке") да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)
ттт на вас, пусть малышик и дальше спокойствием радует и молочка хватает! Девочки, чем дальше, тем меньше у меня силы воли остается. Вчера перед сном пироженку навернула. Еще и мужа ругаю, что хватило у него ума их вообще купить - он только смеется. А сейчас вторую доедаю.... Сегодня на приеме буду весы ломать)))
по чуть-чуть можно и нужно ;) потом на ГВ возможно жесткую диету соблюдать придется, так что ни к чему себя сейчас лишать приятных эмоций
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #237 : 04 Июня , 2013, 22:25:14 » |
|
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
Получается даже не точно увидели обвитие, а написали, что оно возможно - тем более не надо волноваться! После 3 узи да, только КТГ делают, хотя если есть желание, можно и еще раз ближе к родам сходить платно, но я бы не стала Да,я думаю что аппарат не 3Д в ЖК, но все равно переживаю, еще сказали что головка низко расположена, теперь что то стало все болеть. Сегодня за коляской ездили, я прям как бабка старая:-)кое как хожу
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #238 : 04 Июня , 2013, 22:27:17 » |
|
нет, не кс!! Живот болит каждый день!! И схватки до 7 мин доходят и успокаиваются....
ой-ой, а врач чего говорит? Ничего не назначает? Ты отдыхай побольше, береги себя с лялечкой!
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #239 : 04 Июня , 2013, 22:31:27 » |
|
КудряшкаСью, да сходи только на КТГ, чего лишний раз узи то делать. Лялька еще перевернется, без бандажа то тем более, поищи в инете спец. упражнения! Блин, мне сегодня в живот ребенок мой как прилетел головой, так сильно маму хотел обнять. И лбом прям в то место где малыша голова в животике, переживаю теперь как он там. Притих, не пинается даже.
Не волнуйся, малыш хорошо защищен, там же воды, они сглаживают все очень хорошо! Ты просто сама напугалась, вот и малыш отреагировал, так что спокойствие и только спокойствие!
|
|
|
|
|