Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #480 : 07 Июня , 2013, 16:20:21 »

Svetik_74, поздравляю! растите здоровыми и счастливыми!
Сообщить модератору   Записан

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 07 Июня , 2013, 16:40:25 »

Giltoniel,если  бы с шейкой было что-то не то, написали бы на узи, все хорошо значит!
я тоже так думаю...потому что я этой зам-зав сказала, что может мне надо было отдельно попросить шейку посмотреть...а она сказала: да все он (Блинов) знает, что нужно...просто не написано тут ничего, видимо у них такая программа стоит. Действительно тогда, если б что-то не то увидел - написал бы и сказал.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 07 Июня , 2013, 17:10:01 »

Я когда рожала дочку первую. В род доме где работала родственница.
Так девочки с детского отделения сказали сами ничего сладкого не надо точно. И муж помню привез им куры гриль, так они так обрадовались, говорят вот хоть один путний подарок за сегодня, а то все конфеты да шампанское. Поэтому в детское отделение - курам гриль были безумно рады.
Анестезиологу мужчине дарили дорогой коньяк. (Курвазье)
А женщине Гинекологу сертификат Летуаль.
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #483 : 07 Июня , 2013, 17:16:54 »

Девочки, вы себя хорошо чувствуете? Я сегодня мало того что с насморком, так еще и ноги болят в местах икр и поясница. Прям реветь охота от боли. :cry: Вот и думаю, все беременные этим мучаются? :не знаю: Еле съездила в ЖК на КТГ, все хорошо у нас  :)

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 07 Июня , 2013, 17:47:16 »

КудряшкаСью, у меня тоже ноги время от времени болят, только выше колена. А ещё сплю по ночам так, что можно сказать дремлю. Раз 5-6 в туалет сбегаю, и ворочаюсь с боку на бок каждые 15 минут, т.к. на одном боку затекает попа и ломит все тазовые кости.
А вообще я такая забывчивая стала. Сегодня только вспомнила, что у меня направление на сахарную кривую, которую нужно сделать в 24 недели, а у меня во вторник будет 25 недель. Так в понедельник побегу, как сайгак. Девочки, напомните плиз, кто где глюкозу покупал для анализа и сколько она стоит??? Чтобы уж зря не кататься и не искать.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 07 Июня , 2013, 17:52:57 »

N@din, глюкозу на Комскомольском пр 33 покупала в Классике в рецептурном отделе, руб 60 вроде отдала, не переживай, что позже сдашь, это не критично, мне говорили в 28 нед сдать, а из-за майских праздников сдала в 30, никто даже слова не сказал

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 07 Июня , 2013, 17:54:29 »

teddy bear, спасибо  :рай:

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 07 Июня , 2013, 17:55:56 »

КудряшкаСью, я сегодня тоже разваливаюсь, но я просто устала)))
тоже на КТГ была, сказали, что какой-то показатель прям хороший, а другой не очень, видимо гипоксия, может, говорят, пуповину где-то пережимает, назначили актовегин пить. Кто-нибудь принимал эти таблетки, как они вообще?

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #488 : 07 Июня , 2013, 17:58:18 »

КудряшкаСью,N@din, ой, девочки... ноги это моя больная тема последние три беременности. С каждым днем все хуже и хуже... уже третий день такое ощущение что пять огромных мужиков меня пинали по ногам... вообщем второй день принимаю детский нурофен, иначе вообще не могу передвигаться. Пить вообще боюсь, так как ночью до туалета, в прямом смысле слова, ползаю. Одно успокаивает, не долго терпеть осталось. Скоро роды, и вообще через неделю ко мне папа приезжает и я буду "балду гонять"!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #489 : 07 Июня , 2013, 17:59:02 »

КудряшкаСью, у меня тоже ноги время от времени болят, только выше колена. А ещё сплю по ночам так, что можно сказать дремлю. Раз 5-6 в туалет сбегаю, и ворочаюсь с боку на бок каждые 15 минут, т.к. на одном боку затекает попа и ломит все тазовые кости.
А вообще я такая забывчивая стала. Сегодня только вспомнила, что у меня направление на сахарную кривую, которую нужно сделать в 24 недели, а у меня во вторник будет 25 недель. Так в понедельник побегу, как сайгак. Девочки, напомните плиз, кто где глюкозу покупал для анализа и сколько она стоит??? Чтобы уж зря не кататься и не искать.
N@din, вот-вот и у меня тазовые кости, икры, колени болят, как развалюха.
Да, я тоже брала глюкозу на Комсом, 33, ост. Красного Урала.

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #490 : 07 Июня , 2013, 17:59:59 »

Tanya2985, детский нурофен? помогает? Надо бы тоже попробовать.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 07 Июня , 2013, 18:03:33 »

КудряшкаСью, вот один в один написала и тазовые кости, и ноги тянет, и спина отваливается, но что-то это уже настолько стало для меня обычным состоянием особенно к вечеру, что кажется, что сегодня ничего особенного, все как всегда.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #492 : 07 Июня , 2013, 18:05:48 »

КудряшкаСью, так то, по идее его нельзя беременным... но приходится. Немного помогает. Врач вообще говорила, в крайнем случае найз пить... но я на это иду!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 07 Июня , 2013, 18:28:09 »

У Перемотиной. 6 участок
ничего себе совпадения ;)

я сегодня с утра задалась вопросом на сколько у меня поднялась матка, посмотрела в книжку а там на 30 недели вдм=30/ож=107 , а 33 стоит вдм=29/ож=96!! получается что уже опускаться начала?????
угу, опускается животик, тебе бы поберечься!!!

Svetik_74, так здорово, что дочка перевернулась, умничка! И муж молодец, что настоял на поездке в роддом! ;)
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #494 : 07 Июня , 2013, 18:32:23 »

Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К  УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
к единожды повышенному сахару должна была гинеколог придраться и отправить к эндокринологу, кривую сдать, а так только из-за однократного повышения ложиться в 5-ку - ох как перестраховывается заведующая!!!
На узи первом точно шейку смотрят, у меня написано, на 2-ом тоже, на 3 нет вроде.

megalapusik, а с кем не сошлись?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 15:37:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓