КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #525 : 07 Июня , 2013, 20:50:13 » |
|
ЭкLеr, я не говорю что с пятеркой что-то не так :) просто доверяю мнению людей, которых знаю лично, никто из них пятерку не рекомендовал (и медики в т.ч.), хочу в семерку...мнение свое никому не навязываю :) с девчушкой тебя и хорошим УЗИ!
я тоже не хочу в пятерку! Мне хватило того, что я на сохранении в их гинеколог. отделении полежала, ужасное отношение начиная от дежурного врача и заканчивая поваром из столовой! Единственная медсестра Роза мне понравилась. И роддом, по отзывам знакомых, аналогичный... Вот как-то так.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #526 : 07 Июня , 2013, 20:54:36 » |
|
КудряшкаСью, с прошедшим Днем рождения!!))) успешных и легких родов и молочка много-много.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #527 : 07 Июня , 2013, 20:57:24 » |
|
Обычный сахар у меня отличный, а вот сахарная кривая и подвела! С глюкозой результат немного завышен...пересдала через неделю с пищ.нагрузкой - все отлично! Эндокринолог успокоилась, сказала только сладкое продолжать ограничивать и сахар сдавать для контроля. А завед. сразу - ранняя госпитализация!
Ну так то это ж рекомендация, не догма (они просто прикрывают себя, чтобы в случае чего - вот, рекомендация есть, ответственность с себя сняли), ты сама на какой роддом нацеливалась? Заранее ложиться или со схватками ехать? EvaQueen, забивай на все дела и лежи отдыхай!!!
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #528 : 07 Июня , 2013, 21:02:06 » |
|
Breath of Night, спасибо))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #529 : 07 Июня , 2013, 21:05:53 » |
|
девочки, у меня второй день ноги жутко отекают, вчера отекли наверно из-за того, что я 9 часов проторчала в институте, сегодня поменьше, но есть. Чай мочегонный пью, плохо помогает (пью уже его давно). Канефрон наверно надо купить еще?
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #530 : 07 Июня , 2013, 21:10:08 » |
|
У меня тоже сахар повысился, вчера заново пересдала и гликированный гемоглобин еще. 13 пойду к заведующей, наверно, если повторный результат будет высокий тоже в 5-ку будут отправлять - это же их роддом. Но я туда точно не пойду, только 7-ка.
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #531 : 07 Июня , 2013, 21:19:09 » |
|
девочки, у меня второй день ноги жутко отекают, вчера отекли наверно из-за того, что я 9 часов проторчала в институте, сегодня поменьше, но есть. Чай мочегонный пью, плохо помогает (пью уже его давно). Канефрон наверно надо купить еще?
Да, от долгого пребывания на ногах могут быть отеки, поэтому прохладный душ на ножки, а потом постельный режим и ножки выше головы, брусничный или клюквенный морс. Соли не много потребляешь? Канефрон, в принципе можно, его частенько назначают. Но я бы пока попробовала вот такими методами отеки убрать.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #532 : 07 Июня , 2013, 21:21:40 » |
|
Mariel, так я вчера почти все время просидела на лекциях, а видимо нагрузка большая. Бруснивер, почечный чай пью, для профилактики уже нед 2-3. Соли ем оч мало. Канефрон как-то уже пила.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #533 : 07 Июня , 2013, 21:22:09 » |
|
Polinka 85, от отёков контрастный душ помогает прям на ноги и клюквенный морс
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #534 : 07 Июня , 2013, 21:25:38 » |
|
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad: Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
к единожды повышенному сахару должна была гинеколог придраться и отправить к эндокринологу, кривую сдать, а так только из-за однократного повышения ложиться в 5-ку - ох как перестраховывается заведующая!!! Обычный сахар у меня отличный, а вот сахарная кривая и подвела! С глюкозой результат немного завышен...пересдала через неделю с пищ.нагрузкой - все отлично! Эндокринолог успокоилась, сказала только сладкое продолжать ограничивать и сахар сдавать для контроля. А завед. сразу - ранняя госпитализация! можно вклинюсь в ваш разговор? У меня такая же история была с сахарной кривой, в итоге в жк замучали меня пересдачей под нагрузкой сахара,эндокринолог твердила одно-5 рд мне пророчила, а потом сказала съездить к ним на конс, я в 35-36 нед примерно съездила, там все анализы посмотрел эндокринолог, прочитала лекцию мне, дала памятку что есть можно, спросила хочу ли у них рожать, я сказала что нет и она мне в заключении написала "роды в любом рд" эту бумаженцию вклеиваешь в свою карточку обменную и больше никто не пристает с 5 рд. Максимум после родов могут взять кровь на сахар у вас с малышом. девочки удачных родов всем!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #535 : 07 Июня , 2013, 21:38:19 » |
|
:smitten: :smitten: :smitten: МЫ, РОДИЛИСЬ!!!2 ИЮНЯ, ДЕВОЧКА, 3080, 50 СМ!
с принцессой вас!!! здоровья вам и малышки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #536 : 07 Июня , 2013, 21:41:58 » |
|
Я тоже думаю, что в приказном порядке в 5-ку не отправят :knuppel2:, сама пойду куда я хочу. :рай:
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #537 : 07 Июня , 2013, 21:50:32 » |
|
Димура, до меня только дома дошло)) это я тебя сегодня в ЕЦ чуть не затоптала :ой засмущали:
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #538 : 07 Июня , 2013, 21:52:10 » |
|
Breath of Night, спасибо за информацию!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #539 : 07 Июня , 2013, 22:02:22 » |
|
Димура, до меня только дома дошло)) это я тебя сегодня в ЕЦ чуть не затоптала :ой засмущали:
да???? а я даже не заметила)))) вот так ходим рядом и не узнаем друг друга))))
|
|
|
|
|