Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #555 : 08 Июня , 2013, 09:13:18 »

megalapusik, поменяй врача!! Когда с врачом находишь общий язык и нерв меньше тратишь... Я именно поэтому и наблюдаюсь в платных МЦ, они там так не позволяют себе разговаривать с пациентами..)))
Да, поэтому я пошла к доктору по прописке, а не по месту жительства) В первую беременность жила по прописке, а потом переехали. И хоть сейчас по МЖ гинекология во дворе, езжу в поликлинику по прописке.
Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.
Отвеееетьте плиз.
Я тоже по началу сопротивлялась, тк чувствовала себя хорошо. По сей день есть внутреннее сопротивление, но еще и осознание есть, что вес давит на сосуды, от этого куча проблем (звездочки, судороги и тд), и конечно же не хватало, чтоб еще и тромбы имели возможность появиться.
Лучше сдать, и тогда знать будешь: стоит беспокоиться или нет.
Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #556 : 08 Июня , 2013, 10:01:41 »

megalapusik, в нашей жк на 30 неделях этот анализ обязателен. И еще много других анализов. я бы сдала однозначно. хуже от этого не будет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 08 Июня , 2013, 10:06:14 »

Ну так то это ж рекомендация, не догма (они просто прикрывают себя, чтобы в случае чего - вот, рекомендация есть, ответственность с себя сняли), ты сама на какой роддом нацеливалась? Заранее ложиться или со схватками ехать?
уверена, что так и есть! Ты прямо мои мысли написала! Я хочу со схватками скромно явиться в семерку...как и с дочкой было :) а от ранней госпит-ции в 5-ку отказ напишу да и все.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 08 Июня , 2013, 10:12:06 »

можно вклинюсь в ваш разговор? У меня такая же история была с сахарной кривой, в итоге в жк замучали меня пересдачей под нагрузкой сахара,эндокринолог твердила одно-5 рд мне пророчила, а потом сказала съездить к ним на конс, я в 35-36 нед примерно съездила, там все анализы посмотрел эндокринолог, прочитала лекцию мне, дала памятку что есть можно, спросила хочу ли у них рожать, я сказала что нет и она мне в заключении написала "роды в любом рд" эту бумаженцию вклеиваешь в свою карточку обменную и больше никто не пристает с 5 рд. Максимум после родов могут взять кровь на сахар у вас с малышом.
девочки удачных родов всем!
о, интересная информация, спасибо! Если моя гинеколог будет настаивать, съезжу на конс-цию. А вообще мне еще тоже, как и K@ri, надо сдать гликир. гемоглобин.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 08 Июня , 2013, 11:11:49 »

megalapusik, я бы тоже сдала. Мне когда врач говорит, если хотите - сдайте, я всегда говорю - хочу))) От нас из-за лишнего анализа не убудет (у меня синяки только), зато спокойнее на душе, когда хороший результат приходит.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #560 : 08 Июня , 2013, 11:43:38 »

megalapusik, я бы тоже сдала. Мне когда врач говорит, если хотите - сдайте, я всегда говорю - хочу))) От нас из-за лишнего анализа не убудет (у меня синяки только), зато спокойнее на душе, когда хороший результат приходит.
согласна с девочками!!!

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #561 : 08 Июня , 2013, 12:55:21 »

Девочки, мне моя Г.(всё таки она не нравится мне))назначила ни с того ни с сего-гемостазиограмму. Гооврит, хочешь сдай, хочешь не сдавай. вот думаю, надо ли???почитала, что её по показаниям назначают, а у меня нет таковых((
История посещения: пришла к ней,взвесилась, померили давление с мед. сестрой-всё норм,сижу-она говорит ну- рассказывай, чего пришла. я как то чуть удивилась, аж сходу не нашла что сказать, говорю ну как минимум за бумажкой(больничный открыть должны), она мне-вот здорово, все ходят узнать чего ниб, а ты за бумажками. Ппц. выбесила. Если меня ничего не беспокоит, и вопросов нет(т.к. ответов внятных никогда нет) что я должна ей сказать?По мне так врач должна рассказать-что у меня и как и в каком состоянии(((
Ээх((Ни сошлись мы с ней видимо((
Зря хвалила 1ЖК.
Отвеееетьте плиз.
Повторюсь с вопросом, с кем не сошлись?
Может в ОАК что-то врача насторожило, раз гемостазиограмму назначила? или что-то в Коагулограмме , не видя анализов и не зная вас вообще - как тут советовать?
Вообще гемостаз штука серьезная, проблемы там чреваты...
Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #562 : 08 Июня , 2013, 12:56:41 »

уверена, что так и есть! Ты прямо мои мысли написала! Я хочу со схватками скромно явиться в семерку...как и с дочкой было :) а от ранней госпит-ции в 5-ку отказ напишу да и все.
Ну вот пусть так и будет!!!
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 08 Июня , 2013, 17:36:35 »

Девочки, привет
Сегодня в 9-05 родила сынишку))
4130 и 59 см
Планировала рожать в 3ке, но скорая увезла в 9ку((
Типа тройка не принимала
Но вроде все прошло хорошо, пока нет негатива, только очень далеко от дома и непривычно))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #564 : 08 Июня , 2013, 17:40:03 »

Девочки, привет
Сегодня в 9-05 родила сынишку))
4130 и 59 см
Планировала рожать в 3ке, но скорая увезла в 9ку((
Типа тройка не принимала
Но вроде все прошло хорошо, пока нет негатива, только очень далеко от дома и непривычно))
Поздравляю!!!! Здоровья и терпения)))

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #565 : 08 Июня , 2013, 17:51:28 »

АглаяН,поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышу!!!

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #566 : 08 Июня , 2013, 17:52:54 »

АглаяН,сыночка то у вас просто богатырь!)))

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #567 : 08 Июня , 2013, 17:54:24 »

АглаяН,Поздравляю!! :пятачок с шариком:

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 08 Июня , 2013, 18:01:18 »

поздравлялка для АглаяН http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50860.new.html#new

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 08 Июня , 2013, 18:08:20 »

Спасибо большое, девочки
Лежу отдыхаю))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:43:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓