Mariel
« Ответ #765 : 11 Июня , 2013, 10:52:02 »
Теперь ответьте, девчата, ЕСТЬ такие роддома что ли?
Нет, глупости это :)
Сейчас наденут все, что принесешь, им вообще без разницы :)
Девчата, какие документы нужны для получения родового сертификата???
Копии паспорта, полиса, пенсионного.
Mariel
« Ответ #766 : 11 Июня , 2013, 10:52:09 »
я буквально на днях услышала, что ребенка может пучить если мама пьет молоко! До сих пор сомневаюсь, т.к. молоко люблю и не слышала раньше что оно "пучегонное" :)
молока да, в чистом виде в первый месяц особенно лучше не употреблять, кисломолочка полезнее и гораздо безобиднее ;)
Девочки, я была на приеме, прибавка за неделю 0кг! Муж сказал что много скачу и мало ем...что-то правда надо менять...есть побольше...немного переживаю, малыш там голодает значит?
малыш точно не голодает, не волнуйся, это вот твои запасы могут пострадать ;)
Giltoniel
« Ответ #767 : 11 Июня , 2013, 10:53:43 »
А вот и я, девочки, позавчера муж сфоткал на телефон...мы с дочкой угулялись и я ножкам отдых дать решила :) правда из-за солнышка лицо в кучку собрала :-D
Mariel
« Ответ #768 : 11 Июня , 2013, 10:55:39 »
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока :(
Может, у моей знакомой в 40 недель почти перевернулся - перед родами.
девчат, а гемоглобин 104 это нормально?
маловато, но для начала я бы питанием попробовала скорректировать - говядина, печень, гречка, гранат и сок гранатовый
Mariel
« Ответ #769 : 11 Июня , 2013, 10:56:55 »
Giltoniel , хороша как! И пузико такое аккуратненькое!
LakiSuhi
« Ответ #770 : 11 Июня , 2013, 11:01:45 »
Giltoniel ,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
КудряшкаСью
« Ответ #771 : 11 Июня , 2013, 11:02:40 »
КудряшкаСью , может. У моей сестры в 37 перевернулся вдруг на попу, по совету ее наблюдавшего гинеколога - пара дней на голодовке (можно было только сок, воду и фрукты), вернулся в исходное положение.
КудряшкаСью, может-может, у меня у подружки в 37 недель перевернулась.
Ну ладно, буду надеяться, что доча поймет что от нее нужно! А вообще читала, что нужно делать спецупражнения на пустой желудок, чтоб больше места было ляле для переворота.
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 11:06:47 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #772 : 11 Июня , 2013, 11:03:39 »
Giltoniel , красотка! у нас с тобой пузики прям одинаковые, не зря срок один))
КудряшкаСью
« Ответ #773 : 11 Июня , 2013, 11:05:28 »
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока :(
Может, у моей знакомой в 40 недель почти перевернулся - перед родами.
Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))
Giltoniel
« Ответ #774 : 11 Июня , 2013, 11:08:40 »
Спасибо, девчата, приятно так! LakiSuhi , мне кажется надо гулять, сколько хочется, себя ненапрягать...чтоб в удовольствие было...а нагрузку каждой по физической форме до беременности полагается...не была спортсменкой, ну и не нужно кросс бегать...я вот не помню когда спортом занималась в последний раз...в институте наверное :)КудряшкаСью , а представь еще и родим в один день! Прикольно будет! :)
КудряшкаСью
« Ответ #775 : 11 Июня , 2013, 11:13:31 »
Giltoniel ,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
врачи говорят, что важно не сколько гулять, а где... Желательно подальше от выхлопных газов, пыльных дорог, лучше в каком-ниб. парке, только осторожнее с лесами. Вон сегодня в челябинских новостях прочитала, как вчера 2 беремешки пошли гулять в лес и спустя 2 часа заблудились. По телефону вызвали спасателей, те их нашли :mrgreen: Слава Богу, все обошлось, женщины нашлись и клещи не покусали :не знаю:
Ну а по поводу времени прогулок, я гуляю от часу до двух в день, правда недалеко, в березовой роще возле школы))
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2013, 11:20:01 от КудряшкаСью »
Сообщить модератору
КудряшкаСью
« Ответ #776 : 11 Июня , 2013, 11:16:38 »
КудряшкаСью , а представь еще и родим в один день! Прикольно будет! :)
ага)) а если еще и в одном роддоме! ;)
DZV
« Ответ #777 : 11 Июня , 2013, 11:20:28 »
Осенина ,DZV , у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек, но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто.
Kosharelle
« Ответ #778 : 11 Июня , 2013, 11:33:14 »
LadyBoss , с декретом!! Девочки, подскажите, а где у нас магазины детские, чтобы выставлена была детская мебель? Я знаю только Детские Миры, Тихонову, Дочки-сыночки, в цоколе в Маркштадте магазин...Что-то еще в КС вроде есть) Мне просто нужен комод пеленальный, по отзывам в интернете трудно определиться - недорогие, типа БэБи Элит и прочих из МДФ очень ругают за качество...а дорогой Гандылян какой-нибудь за 12 тыс. я не хочу покупать, нам переезд предстоит - непонятен ни интерьер, ни цветовая гамма...Вот хочу вживую эти недорогие комодики посмотреть, как они)
Kosharelle
« Ответ #779 : 11 Июня , 2013, 11:51:36 »
Fanta87 , я еще хотела спросить - вы же вроде собирались кокон напрокат брать у девочки здесь с ДО, почему передумали? Я договорилась с ней на август-сентябрь))