Taya4ka
|
 |
« Ответ #780 : 11 Июня , 2013, 12:14:25 » |
|
Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка... Дети, они такие дети)))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #781 : 11 Июня , 2013, 12:37:03 » |
|
Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка... Дети, они такие дети)))
у меня тоже очень интересовалась как буду доставать, но у меня есть шов я ей показала..так возник другой очень интересный ребенку вопрос "а какие инструменты, их много, а больно доставать?"
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #782 : 11 Июня , 2013, 12:39:40 » |
|
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #783 : 11 Июня , 2013, 13:03:28 » |
|
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #784 : 11 Июня , 2013, 13:05:15 » |
|
Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #785 : 11 Июня , 2013, 13:47:03 » |
|
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем. в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #786 : 11 Июня , 2013, 13:47:41 » |
|
Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего) у меня тоже есть бандаж но в нем как то не очень удобно ходить, вот и хочу что то другое поудобнее прикупить
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #787 : 11 Июня , 2013, 14:13:11 » |
|
Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))
мама прошла все этапы смирения с КС (мальчика ждала, рожать самой в тазовом не рискнула бы), от полного отрицания до спокойного ожидания :) Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #788 : 11 Июня , 2013, 14:15:25 » |
|
Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит. мало того что нормативов нет, так заведующая гинекологией девочкам на сохранении говорила "кто то беременность вынашивает, а кто то вылеживает":-)
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #789 : 11 Июня , 2013, 14:20:42 » |
|
DZV, да, действительно, бывает и такое.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #790 : 11 Июня , 2013, 14:39:49 » |
|
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #791 : 11 Июня , 2013, 14:48:17 » |
|
Крольчиха,здорово!!!!! Поздравляю! Крошечка совсем! Постите большими и здоровыми!!!
|
|
|
|
Ментоза
|
 |
« Ответ #792 : 11 Июня , 2013, 14:49:23 » |
|
***Ростите))))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #793 : 11 Июня , 2013, 14:57:15 » |
|
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #794 : 11 Июня , 2013, 15:01:36 » |
|
Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?
|
|
|
|
|