Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #780 : 11 Июня , 2013, 12:14:25 »

Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка...
Дети, они такие дети)))
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 11 Июня , 2013, 12:37:03 »

Отвела сегодня дочку в садик после поликлиники. Детки уже гуляют. Всем любопытен мой животик. Один мальчик спрашивает: А что у Вас в животе? Отвечаю: детки. Второй подошел поближе и попробовал заглянуть под блузку. Третий немного подумав: А как вы их оттуда вытащите? Отвечаю с улыбкой: Врачи вытащат. А девочки в сторонке шепчутся, мол они-то знают, что я беременная и скоро у Томочки будут братик и сестренка...
Дети, они такие дети)))
у меня тоже очень интересовалась как буду доставать, но у меня есть шов я ей показала..так возник другой очень интересный ребенку вопрос "а какие инструменты, их много, а больно доставать?"

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 11 Июня , 2013, 12:39:40 »

девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 11 Июня , 2013, 13:03:28 »

девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 11 Июня , 2013, 13:05:15 »

Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 11 Июня , 2013, 13:47:03 »

я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем.

в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 11 Июня , 2013, 13:47:41 »

Я животик бандажом поддерживаю пару часов в день, пока пресс качать нельзя! А так худею прямо на глазах, всю беременность думала ноги поправились, а оказалось видимо это отеки были. Так что корректировать особо нечего)
у меня тоже есть бандаж но в нем как то не очень удобно ходить, вот и хочу что то другое поудобнее прикупить

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 11 Июня , 2013, 14:13:11 »

Ого, аж в 40 недель! представляю, как мамочка беспокоилась))
мама прошла все этапы смирения с КС (мальчика ждала, рожать самой в тазовом не рискнула бы), от полного отрицания до спокойного ожидания :)

Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 11 Июня , 2013, 14:15:25 »

Giltoniel,красоточка!девочки а сколько в норме для беременной нужно гулять? я с этим ремонтом света белого не вижу, минут 30-40 от силы гуляю...
нормативов нет, лишь бы все в радость, в любом случае через силу гулять точно не стоит.
мало того что нормативов нет, так заведующая гинекологией  девочкам на сохранении говорила "кто то беременность вынашивает, а кто то вылеживает":-)

Mariel
местный житель

Награды
« Ответ #789 : 11 Июня , 2013, 14:20:42 »

DZV, да, действительно, бывает и такое.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 11 Июня , 2013, 14:39:49 »

Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #791 : 11 Июня , 2013, 14:48:17 »

Крольчиха,здорово!!!!! Поздравляю! Крошечка совсем! Постите большими и здоровыми!!!

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #792 : 11 Июня , 2013, 14:49:23 »

***Ростите))))

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #793 : 11 Июня , 2013, 14:57:15 »

Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
Ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!!! Крольчиха, как все прошло? Когда вас выписывают с малышкой?

Мариса
местный житель

Награды
« Ответ #794 : 11 Июня , 2013, 15:01:36 »

Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:51:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓