Мариса
|
 |
« Ответ #795 : 11 Июня , 2013, 15:04:10 » |
|
Крольчиха,дюймовочка совсем! Поздравляю! Хотя вес рост не самое важное, главное чтобы здоровенькая!
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #796 : 11 Июня , 2013, 15:06:16 » |
|
девчонки кто уже родил вы носите белье коррекционное? где у нас большой выбор такого?
я тоже хочу потом бельишко такое поносить. Бондаж сразу с собой в род дом взяла, а потом еще бельишко тоже хочу, в аптеке видела продается. И закупки бывают с таким бельем. в закупке не хотела покупать в руках посмотреть хочу а то вдруг не подойдет...а в роддоме запретили бандаж носить( Странно так, мне моя врач сама послеоперационный бандаж одевала
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #797 : 11 Июня , 2013, 15:08:45 » |
|
Мариса, если узист направляет, то сходи сдай гемастаз, и самой будет спокойней. Его назначают по показаниям, кто-то вообще не знает, что такое, а кто-то каждые 3-4 недели сдает, есть есть показания.Все зависит от состояния крови. Если какой-то показатель будет не в норме, то его можно скорректировать при помощи специальных укольчиков или препаратов. Я раз в 2 месяца сдаю.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #798 : 11 Июня , 2013, 15:09:44 » |
|
Крольчиха,поздравляю с рождением малышки))) дюймовочка прям)))
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #799 : 11 Июня , 2013, 15:15:25 » |
|
КудряшкаСью,узи вроде в норме, но врач сказала что как-то странно что его не назначили, это ж ведь обязательный анализ.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #800 : 11 Июня , 2013, 15:17:12 » |
|
КудряшкаСью,Вы на Дзержинского сдаете?
|
|
|
|
Mariel
|
 |
« Ответ #801 : 11 Июня , 2013, 15:20:25 » |
|
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Быстро вам восстановиться и наслаждаться общением друг с другом! Девочки, сходили сегодня на УЗИ, внепланово так сказать. Врач УЗИ направила на гемостазиограмму, а гинеколог ничего подобного не назначала. Сижу голову ломаю, есть какие-то показания для этого анализа, обязательный он или нет?
выше были беседы на эту тему, что-то наверно в кровотоке смутило узиста, анализ сдать стоит, гемостаз вещь серьезная.
|
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #802 : 11 Июня , 2013, 15:25:39 » |
|
Mariel,да я помню чего-то такое, искала-искала, никак не могу найти, мне кажется особо важные темы надо как умозаключение на первую страницу выносить))))
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #803 : 11 Июня , 2013, 15:33:47 » |
|
Девочки, а ребенок может головкой вниз перевернуться после 34 недель? или уже ему трудно? очень переживаю, что моя дочурка на попе все сидит, ни на какие уговоры перевернуться не соглашается пока :(
у меня крутилась до последнего, что я только не делала и кошечкой стояла и в бассейн ходила, а на последней неделе она у меня поперек легла я все ждала в какую же сторону крутонется, буквально за день перевернулась правильно, только в пуповине запуталась
|
доченька 2013
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #804 : 11 Июня , 2013, 15:35:30 » |
|
Крольчиха, Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!!!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #805 : 11 Июня , 2013, 15:39:43 » |
|
Мариса, А куда на узи ходила? И зачем внепланово? Я вот думаю, может тоже сходить ещё до третьего скрина, уж больно хочется знать что всё с малышкой хорошо и поднялась ли плацента? Если направляет, то сдай. Я уже 2 раза сдавала, но у меня показатели завышенные. Вот планирую через пару недель ещё сдать.
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #806 : 11 Июня , 2013, 15:39:48 » |
|
Осенина,DZV, у Вас животики у малышей не болят?, что Вы даете от коликов?, а то я этот чай с укропом больше пить не могу
иногда помогает просто положить ребенка в разных положениях и он пропукается...я и на живот ложу и на бочек, но у меня не скажу что колики сильные у малыша, а какает часто. я на животик еще боялась выкладывать т.к. пупок только вчера отпал, а так да и на бочек и массажик, какает раза 3 в день я уже и не помню это нормально или нет, у нас еще наша педиатр в отпуске, а врач так и не приходил, только мед сестра, а к вам как часто приходят?
|
доченька 2013
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #807 : 11 Июня , 2013, 15:44:39 » |
|
Девочки ! Моя принцесса появилаь на свет 9 июня!!! ЩАСТЬЕ МОЁ 3 кило - 48 см! С именем пока не определилсь!
поздравляю!!! Радости вам!!!
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #808 : 11 Июня , 2013, 15:48:12 » |
|
Поздравляю!!! растите большими, спокойных Вам ночек и вкусненького молочка
|
доченька 2013
|
|
|
Мариса
|
 |
« Ответ #809 : 11 Июня , 2013, 15:48:34 » |
|
Девочки! Еще вопрос, чего-то я не очень отчетливо поняла, на гемостазиограмму надо с собой свежий общий анализ крови?
|
|
|
|
|