КудряшкаСью
« Ответ #975 : 14 Июня , 2013, 15:21:40 »
Девочки, мне в тройке сказали, попозже им можно позвонить, у них приказ выйдет, какой роддом будет заменять тройку, пока она на помывке будет. Это так, к сведению.
Breath of Night
« Ответ #976 : 14 Июня , 2013, 15:22:08 »
Позвонила я в роддом. Дали мне еще до вторника походить, потом будем решать на какое число КС - так что, поеду я прямиком на операцию) ибо в 6-ке нет мест в ОПБ. Последние денечки, мне чтобы набраться сил и храбрости, доченьке - набрать в весе. :smitten:
КудряшкаСью
« Ответ #977 : 14 Июня , 2013, 15:32:11 »
Breath of Night , отдыхай, набирайся сил, чуток совсем осталось до встречи с дочуркой))
Svetik_74
« Ответ #978 : 14 Июня , 2013, 15:46:14 »
Breath of Night , я иногда ночью вскакиваю к кроватке послушаю сопит, потом к старшенькой подойду ее послушаю и со спокойной душой спааать, это наверное каждая мама так делает)))
доченька 2013
НоваяМама
« Ответ #979 : 14 Июня , 2013, 16:02:23 »
Девочки, мне в тройке сказали, попозже им можно позвонить, у них приказ выйдет, какой роддом будет заменять тройку, пока она на помывке будет. Это так, к сведению.
напишите потом что и как :-)
Taya4ka
« Ответ #980 : 14 Июня , 2013, 17:29:57 »
Breath of Night , я иногда ночью вскакиваю к кроватке послушаю сопит, потом к старшенькой подойду ее послушаю и со спокойной душой спааать, это наверное каждая мама так делает)))
первое время со старшей каждую ночь просыпалась, чтоб услышать ее дыхание. Сейчас, если вдруг я проснулась ночью, то все равно проверю дочу, поправлю одеяло, потрогаю лобик... зачем не знаю, но беспокойство все еще есть)
teddy bear
« Ответ #981 : 14 Июня , 2013, 18:48:07 »
первое время со старшей каждую ночь просыпалась, чтоб услышать ее дыхание. Сейчас, если вдруг я проснулась ночью, то все равно проверю дочу, поправлю одеяло, потрогаю лобик... зачем не знаю, но беспокойство все еще есть)
тоже слушаю как дышит, и не только сына, но и мужа заодно :lol:, послушаю, поцелую и так хорошо на душе))), родные мои :smitten:
teddy bear
« Ответ #982 : 14 Июня , 2013, 18:48:58 »
Breath of Night , наслаждайся последними денечками в положении!)))
teddy bear
« Ответ #983 : 14 Июня , 2013, 18:54:20 »
девочки, если кого интересуют оооочень недорогие детские кроватки, мы обнаружили отличный магазин-склад, цены загляденье, дешевле нигде не встречала, все можно посмотреть-потрогать, и сайт у них есть
http://www.krovatki74.ru/ , сами находятся на 2-й Павелецкой 24а, далековато, но если нужно, то стоит съездить.
megalapusik
« Ответ #984 : 14 Июня , 2013, 19:08:08 »
Jane_Air , я не подписываю. Гинекологиня сказала, что в 9-ку и повезут по месту жит-ва. Ну если, конечно, я не от свекрови буду вызывать скорую :) (она в Копейске живет) А вообще я планирую со схватками сама доехать. Зачем скорая то?
а в какие сроки на помывку 9-ка закрывается?И насчет сама доехать-всегда ловила себя на мысли-что "приемную " дверь фиг найдешь. Заранее пути надо изведывать)
teddy bear
« Ответ #985 : 14 Июня , 2013, 19:08:27 »
и еще по молочнице вопрос, раз уж заговорили на эту тему. Если проставить свечи (пимафуцин, например), а молочницы на самом деле нет, то хуже от них ведь не будет? Просто анализ вроде как нормальный, ну то есть не прям идеальный, но и назначать ничего не назначают, выделения беспокоят, бывает прям обильные очень, врач говорит, что это нормально, а мне кажется, что ничего не нормально, т.к. совсем неестественно много, и зудит бывает, но тоже не постоянно, а как-то временами, мне кажется, что это молочница себя так проявляет, не хочется запустить, тем более перед родами.
LakiSuhi
« Ответ #986 : 14 Июня , 2013, 19:25:41 »
teddy bear ,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
K@ri
« Ответ #987 : 14 Июня , 2013, 19:27:34 »
девочки, если кого интересуют оооочень недорогие детские кроватки, мы обнаружили отличный магазин-склад, цены загляденье, дешевле нигде не встречала, все можно посмотреть-потрогать, и сайт у них есть
http://www.krovatki74.ru/ , сами находятся на 2-й Павелецкой 24а, далековато, но если нужно, то стоит съездить.
А если у них покупаешь кровать и комод, то они еще скиду делают.
LakiSuhi
« Ответ #988 : 14 Июня , 2013, 19:29:57 »
Девчат, подскажите где можно купить конверт на выписку красивый и по цене приемлемый, а то я все закупки пропустила.
K@ri
« Ответ #989 : 14 Июня , 2013, 22:10:57 »
Я комплект на выписку покупала в доме колясок Тихоновой, там и конверты есть. Цены приемлимые.