LakiSuhi
« Ответ #990 : 14 Июня , 2013, 22:18:09 »
K@ri ,спасибо, вот я не подумала когда коляску у нее покупала и выписку посмотреть... народу было там жуть,и это в будний день...хотелось поскорей выйти на воздух:-)
Mariel
« Ответ #991 : 14 Июня , 2013, 22:19:47 »
и еще по молочнице вопрос, раз уж заговорили на эту тему. Если проставить свечи (пимафуцин, например), а молочницы на самом деле нет, то хуже от них ведь не будет?
можно санировать родовые пути ближе к родам, поставить что-то типа гексикона или кандибене
LakiSuhi
« Ответ #992 : 14 Июня , 2013, 22:21:12 »
Сегодня к своей Г ходила, померили давление а оно низкое 90/60. хожу голова кружится...как его поднять? раньше кофе пила, сейчас боюсь его пить
Mariel
« Ответ #993 : 14 Июня , 2013, 22:28:54 »
LakiSuhi , кофеина в зеленом чае много, попробуй.
Mariel
« Ответ #994 : 14 Июня , 2013, 22:29:16 »
А еще мне иногда помогает просто поесть ;)
K@ri
« Ответ #995 : 14 Июня , 2013, 22:46:41 »
Сегодня к своей Г ходила, померили давление а оно низкое 90/60. хожу голова кружится...как его поднять? раньше кофе пила, сейчас боюсь его пить
У меня тоже сегодня давление было с утра на приеме 95/62. Но чувствую себя нормально.
Мамаша Паприка
« Ответ #996 : 14 Июня , 2013, 22:55:58 »
Jane_Air , я не подписываю. Гинекологиня сказала, что в 9-ку и повезут по месту жит-ва. Ну если, конечно, я не от свекрови буду вызывать скорую :) (она в Копейске живет) А вообще я планирую со схватками сама доехать. Зачем скорая то?
а в какие сроки на помывку 9-ка закрывается?И насчет сама доехать-всегда ловила себя на мысли-что "приемную " дверь фиг найдешь. Заранее пути надо изведывать)
на помывку закрывалась уже. Приемная дверь у них легко находится :)
Ну или я просто ее знаю :)
LakiSuhi
« Ответ #997 : 14 Июня , 2013, 23:19:05 »
LakiSuhi , кофеина в зеленом чае много, попробуй.
спасибо,завтра побегу за зел.чаем. Дома его не держим,черный все любят
nit5
« Ответ #998 : 14 Июня , 2013, 23:22:30 »
Всем привет! Тут почитываю вас иногда :ой засмущали: Если у кого то есть желание, могу сшить вот такое чудо на выписку :roll:
Себе шила для сыночка (но фото не могу найти) такое же, только чисто белое, супер выглядит
Если кому то нужно прошу в личку :ой засмущали:
Димура
« Ответ #999 : 15 Июня , 2013, 00:59:44 »
teddy bear ,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
Димура
« Ответ #1000 : 15 Июня , 2013, 01:01:39 »
teddy bear ,я думаю хуже не будет, я для профилактики Гексикон хочу проставить перед родами.
Я ставлю уже два дня, и два дня так сильно живот болит.. Не знаю ставить дальше или нет...????
Мариса
« Ответ #1001 : 15 Июня , 2013, 01:07:12 »
Девочки, кто заказывал с закупки Роскошн@я франция комплекты деткам. Как Вам качество? Вот думаю заказать с их сайта.
Mam-ka
« Ответ #1002 : 15 Июня , 2013, 02:13:26 »
teddy bear ФОТО :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Breath of Night ,Удачи вам с доченкой!!! Оформила декрет,пока сидела в очереди читала свою карту и :uglystupid2: ну им же надо что то написать,потому как здоровых людей у нас нет,обнаружила,что у меня угроза разрыва матки :uglystupid2: я спокойна,а вот муж беспокоится начал,переживать-особенно когда за живот берусь.А вот реально то что отеки есть,ни разу не посмотрели, ^-^ хотя это нашим легче,не донимают,сколько пить или не пить. :shock: Какой ужас,страх родов я испытала :shock: :shock: :shock:,когда залезла на кресло очередные мазки сдавать,пришлось еще полежать,подождать пока бумажки заполнит,паника обуяла и что то в роддом раньше времени нет никакого желания ложится.
МаЛи
« Ответ #1003 : 15 Июня , 2013, 02:56:13 »
Мама моя родила меня сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу - до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем - не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже очень многие не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарованье! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто - через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. Валерия Свинтковская(Коронова)
arnataliya
« Ответ #1004 : 15 Июня , 2013, 07:01:24 »
Димура, и я вчера начала ставить гексикон по1 свечке 2 раза, сегодня утром проснулась, такой дискомфорт в животе, почему-то сразу на них подумала, а еще моя врач сказала, пути санируем и никакими ежедневками до родов не пользуемся, слушайте, но ставить свечки и без ежедневок, такое мучение, они же вытекают, я вчера полдня каждые 10 минут белье меняла.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005