Я уже купила муни, 90 шт, там и под пупок выемка есть. Сегодня часть вещей постирала, завтра гладить начну. надо успеть еще столько сделать!!!! Девочки, а медикаменты кто какие уже купил? Я запаслась эспумизаном, купила бифиформ бейби, зеленку, марганец, ромашку. Что еще надо купить?
как и писали обязательно перекись, можно еще фурацилин в таблетках, часто у малышей глазки гноятся, слезные проходы еще не открылись или почитать какими травками в таких случаях еще можно промывать.
ватные палочки с ограничителями, ватные диски, влажные салфетки (в роддоме ваще мило дело), чтоб каждый раз не мыть под краном ребенка, протер и готово, а делать часто это приходиться)))
а то на пупок вода при мытье попадает, тоже ничего хорошего.
ножнички обязательно для деток, ноготки быстро растут, под памперсы масло или крем, плюс и от опрелостей.
А вот так называемые японские памперсы мне совсем не понравились(((, так же слышала такие отзывы от нескольких людей.
У меня малышу сейчас 7 мес., так получилось, что ждем сейчас еще прибавление, ну дык у меня все свежо в памяти.
Я перед рождением сынули нахапала в закупке аж две пачки по 90 шт. этих подгузников и первое время понять не могла почему ночью просыпаюсь кормить ребенка а он весь мокрый, не впитывали вообще получается, на каком боку лежит туда все стекает и весь мокрый и всю ночь я перепеленывала ребенка первую неделю))) дурдом...
Потом купила марку памперсы беленькие такие, забыла название, и все нормуль стало. "Японские" донашивали днем))) новорожденные часто какают, так что закончились довольно быстро, хотя я думала мы их никогда не износим)))