ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #75 : 10 Ноября , 2010, 22:41:08 » |
|
LeonOlya, По личному опыту скажу, что я не нашла еще супер лора в Че, все какие-то неконкретные. Все рекомендации их и назначения почему-то перестают помогать...
В чем-то соглашусь. Хотя последним ЛОРом довольна. Но назначения не на жизнь, а на смерть. Куча медикаментов и домашних манипуляций. Такое впечатление, что столько назначается из соображения: Ну, что-то из всего должно помочь.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #76 : 10 Ноября , 2010, 22:43:02 » |
|
У меня года 4 назад возникла проблема у старшей дочки по ЛОР-патологии В поликлинике посоветовали обратиться к опытному ЛОРу Поехала в ЛОР центр на Лесопарковой: все супер там- куча обследований, отношение прекрасное,лечение расписали на 2-ух страницах формата А4, а результата не было :sad: Потом, уже не помню кто, посоветовал обратиться в клинику в областной больнице, по-моему "Снегири" называется. Вот там дяденька ее посмотрел,причем попутно стал задавать вороты,как я считала,абсолютно к нашей проблеме отношения не имеющие. А потом сказал: я думаю у вас то-то и то- то, но давайте анализы для надежности сдадим И ведь все подтвердилось! После лечения все прошло,тттт Больше мы там не были, так что не знаю , работает ли сейчас эта клиника
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #77 : 10 Ноября , 2010, 23:07:52 » |
|
.Максимка., вот мы так уже год лечимся. В гости с мешком пшикалок, таблеток, сиропчиков и др. и пр. И вроде лучше станет, так тут же обратно, и даже хуже, чем до этого... У кого лечитесь счс? SlадкаяLive, скажите фамилию волшебного дядечки из "Снегирей")
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #78 : 10 Ноября , 2010, 23:28:29 » |
|
Хотела вот что ещё спросить: В какой момент нужно обращаться к лору:
появились сопли ( вроде бы не пойдёшь) болит горло ( тоже вроде бы к педиатру) болит ухо- в этом случае? как маме определить степень заболевания, так сказать стадию?? или к лору ходят только в затяжном случае?
после того, как я увидела, как быстро могут наступить тяжелые осложнения, и как это все тяжело и долго лечится (я почти 3 мес просидела на больничном+ мес 4-5 сын восстанавливался), мы идем к лору даже при начинающемся насморке. пока не было такого, чтоб не помогло лечение.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #79 : 10 Ноября , 2010, 23:29:12 » |
|
Бррр,к сожалению,не помню... давно это было,года 4 назад
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #80 : 10 Ноября , 2010, 23:42:37 » |
|
Бррр, написала большущее сообщение в личку :lol:.
|
|
|
|
Бррр
|
 |
« Ответ #81 : 11 Ноября , 2010, 21:06:18 » |
|
.Максимка., спсб!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #82 : 16 Ноября , 2010, 15:01:48 » |
|
Helen*, просто жесть....
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #83 : 16 Ноября , 2010, 15:25:12 » |
|
Helen*, сочувствую.. ну как же так, а! :sad: столько всего написано.. выздоравливайте! тут есть контакты действительно хороших ЛОРов!
|
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #85 : 16 Ноября , 2010, 20:59:16 » |
|
Helen*, дело в стоимости консультации. "всего" 150 рублей. но у него фишка такая - каждый день на промывания ходить! диагнозы у всех одинаковые,как и лечение. поэтому и приемы такие :sad: будьте внимательнее, и знакомым скажите, чтоб не рекомендовали больше.. на мой взгляд, вам надо сходить все-таки к хорошему лору. стоимость консультации дороже обычно, но в результате дешевле получается(например, в росточке прием 400-450, но ходим мы к нашему ЛОРу раз в несколько мес)
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #86 : 16 Ноября , 2010, 21:02:50 » |
|
Helen*, ужас просто...
|
|
|
|
LeonOlya
|
 |
« Ответ #87 : 17 Ноября , 2010, 11:04:20 » |
|
Helen*, просто кашмар какой-то, в голове не укладывается!!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #88 : 17 Ноября , 2010, 11:42:09 » |
|
девочки сакжите пожалуйста, нам знакомые посоветовали врача Сергея Ивановича фамили к сожалению незнаю. Принимает где-то на территории обл. больницы. Кто-то был на приеме? Или может кто-то о нем что-либо слышал? Поделитесь пожалуйса впечатлениями.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #89 : 17 Ноября , 2010, 12:37:01 » |
|
а мы ходим в ДНК, который на Солнечной 6 -В, там принимает Молдован Иван. Врач - СУПЕР! Мы очень довольны!
|
|
|
|
|