Ольгунчик11
« Ответ #180 : 14 Января , 2011, 20:22:50 »
манечка1 , спасибо большое, обязательно пойдем к нему!!!!
Наталья74
« Ответ #181 : 14 Января , 2011, 21:04:01 »
Наталья74 , аллергическое разрастание Назонексом, а что, даже и такое есть? и как его исключить?
ну если аденоиды разрастаются из-за аллергии, то Назонекс тогда снимает отечность. Есно через определенное время.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2011, 22:26:13 от Наталья74 »
Сообщить модератору
Ольгунчик11
« Ответ #182 : 14 Января , 2011, 22:13:27 »
Вот так, сколько людей, столько мнений!
Наталья74
« Ответ #183 : 14 Января , 2011, 22:28:13 »
Поиск на сайте мне ничего не выдал про Баканова, поэтому пост удалила) возможно память уже изменяет))))))
Шелена
« Ответ #184 : 14 Января , 2011, 23:10:53 »
Я поделилась своим собственным опытом общения с врачами данной специальности. Мы были в 3 поликлиниках ("бесплатных") в 2 платных и еще по рекоминдациям друзей-знакомых у кучи ЛОРов, но Баканов мне понравился больше всех, понравилось именно то, что нам не выписали никакие лекарства, а четко и ясно дали понять, что сначало - обследование, а потом - лечение, а никак не наоборот (как было с нам в ЛОР отделении гор.бол.)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ольгунчик11
« Ответ #185 : 14 Января , 2011, 23:41:59 »
манечка1 , спасибо большое. Мы правда сходим, сложится свое мнение, а ведь если не понравится, то пойдем снова искать, страшного ничего нет. если уже у Вас хорошее впечатление, значит стоит пробовать ))) Здоровья нашим деточкам!
polinok
участник
« Ответ #186 : 15 Января , 2011, 20:11:40 »
Девочки, прочитала всю темку, я из Копейска и хочу рассказать свою эпопею лечения аденоидов: Дочери 2,6 ходим в детский сад и целый год я с ними борюсь, вначале, когда они только стали рости (ЛОР поставил диагноз) нам помогал сок морковки и свёклы, изофра, пиносол, салин, проторгол пропивали амоксиклав. Спасало. Но в ноябре 2010 она простыла и мы на 2 недели заболели, первые симптомы заложенности сняли полечились, а потом пошли в садик через неделю опять нос заложен капитально, вода течёт, делала ингаляции небулайзером (минералкой), промывали проторгол,.....немного помогло и всё..... У нас в городе два лора на всех детей......короче мы к ней попали только после НГ Состояние у ней было удовлетворительно (ходим в садик, но нос не дышит и всё, ночью спит дышит через рот или храпит так, что я не могу уснуть)......Она её очень долго смотрела.....сказала, чтоб я выкинула все эти аквамарисы и т.п., запретила сразу же есть цитрусовые, манку, коровье молоко натуральное, шоколад, убрать пуховые и перьевые подушки, животных все это провоцирует воспаление. Поставила нам диагноз хронический аденоидит. И написала направление на анализы - кровь из пальца (развернутый) - мазок из носа на микрофлору и чувствительность - мазок на цитологию. После этого, будет назначать лечение, смотря на результаты. А пока мы ждем анализы прописала: промывание солевым раствором (морская соль с водой самой делать), полидекс (в нос пшикать) и зодак. После двух дней такого лечения у меня у ней полезли ручьем зеленые сопли (точнее это гной, т.к. его там было море, как лор сказала), а потом ребенок стал дышать ночью носом, немного сопит, но уже не то что было...... В пятницу пойдем к ней на прием и узнаем, что у нас в дальнейшем будет, но я против удаления.
Ксюшенция
« Ответ #187 : 15 Января , 2011, 22:05:48 »
polinok , вот мы тоже удалять не хотим, лечение почти такое же, как у вас. Только с молоком проблемы, мы без него никак :sad:, пробовала заменить, истерика, вот думаю, начать водой разбавлять что-ли? и подушку поменять надо, у нас как раз она перьевая.
Ольгунчик11
« Ответ #188 : 15 Января , 2011, 22:20:07 »
polinok , дай бог чтобы вылечили все это без операции!!! А вот про исключение некоторых продуктов это интересно, похоже что имеется ввиду алергия на это? У нас из вышеперечисленного только шоколад и манку любит, но не злоупотребляет, а остального нет. А по поводу анализов спасибо что расписали, буду иметь ввиду и для себя. Врач похоже неплохой у Вас!!! Выздоравливайте!!!
Шелена
« Ответ #189 : 16 Января , 2011, 09:07:44 »
polinok, очень интересно Ваш Лор похоже решил исключить дальнейшее разростание аденойдов из-за аллергии, только непонятно зачем, он тогда назначает вам местные антибиотики? Полидекса - это антибиотик хоть и местный но антибиотик и злоупотреблять ей нельзя. Нам ЛОР в таком же случае назначал Авамис, он снимает алергический отек, а Полидексой лечат, не знаю как правильно сказать, но вообщем "зеленые" сопли.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Helen*
« Ответ #190 : 17 Января , 2011, 01:37:02 »
Наталья74 , аллергическое разрастание Назонексом, а что, даже и такое есть? и как его исключить?
ну если аденоиды разрастаются из-за аллергии, то Назонекс тогда снимает отечность. Есно через определенное время.
Как Вам назначали Назонекс? Сколько дней его нужно применять?
polinok
участник
« Ответ #191 : 17 Января , 2011, 08:50:50 »
манечка1 , мы только здали все анализы и ждем результата, чтоб выяснить причину: аллергия или нет, а пока, чтоб снять отек и пробить немного нос только 5 дней капаем полидекс,, в конце недели пойдем на прием, а там будет назначаться решение.
polinok
участник
« Ответ #192 : 17 Января , 2011, 08:52:35 »
Ольгун ,
Ксюшенция , я стала ей заменять продукты, шаколад на мармелад, а молоко теперь из магазина, вот только с кашей тоже проблема любит манку, но
ла давать ячку, кукурузную есть вроде бы.
Ксюшенция
« Ответ #193 : 22 Января , 2011, 15:01:03 »
мы тоже сдавали все мазки, также назначали Полидексу- 7 дней по 3 раза в день, Тонзилгон по 10 капель, 3 раза в день, целый месяц, после Полидексы, проторгол- 2 раза в день, сейчас дышим носом, храп ушел, как потеплеет, опять на анализы. А еще забыла, назначали Эриус или Зиртек по 10-14 капель 1 раз в день, 10 дней.
geneva
« Ответ #194 : 03 Февраля , 2011, 16:12:26 »
Девочки подскажите хорошего ЛОРа? И где принимает?