albina 074
участник
« Ответ #480 : 16 Августа , 2012, 11:20:15 »
Olchik74 ,это которая на Воровского 9А, звонила не слышали даже о таком лоре.
Olchik74
« Ответ #481 : 16 Августа , 2012, 11:26:55 »
albina 074 , да. Странно, их там трое ЛОРов было: она, Шестопалова и Зайцев. Зайцев ушел, Шестопалова в том году 100% работала и Сундукова, вроде, тоже, она главная там была. Кто же остался-то тогда работать там интересно?
albina 074
участник
« Ответ #482 : 16 Августа , 2012, 11:32:03 »
Olchik74 к Шестопаловой предлагали, незнаю ее, постоянно к ней ходила потеряла телефон, может кто знает сотовый была бы очень благодарна.
Наталья74
« Ответ #483 : 16 Августа , 2012, 22:17:39 »
Я брала недавно визитку Шестопаловой в грязелечебнице. Но сейчас посмотрела, там все телефоны лечебницы, а не врача.
Мэри Поппинс
« Ответ #484 : 23 Сентября , 2012, 21:15:00 »
Мэри Поппинс , а мне Скакун вообще не понравился ....лечение выписал не адекватное, а когда я стала говорить, что он не прав он согласился из-за того мы зря пропили курс антибиотиков
geneva , возможно вы правы, но мы в Лотос пошли после районной поликлиники, где нам только и выписывали единственое средство от насморка - масло туи, и гор. больницы, где вообще облаяли так, что я вернулась домой в слезах. Возможно, после такого Скакун показался мне ангелом :angel: :), а прием в Лотосе очень и очень удовлетворил и меня, и ребенка.
Мама Николя
« Ответ #485 : 08 Октября , 2012, 09:27:33 »
девочки, может кто слышал, где сейчас работает Сундукова Елена Ивановна отоларинголог???, частный центр?? раньше в Фамилии работала
Сундукова работала в горбольнице №1 у меня мама у неё потерю голоса регулярно лечила,ещё в прошлом году там работала.
Eleko
участник
Идеальная пара
« Ответ #486 : 14 Декабря , 2012, 00:22:33 »
Sherbet , спасибо Вам большое за статью.....
http://www.health-ua.org/archives/immuno/148.html как вы на нее наткнулись? Я не могла оторваться....так все доступно и понятно объяснено. И, действительно, нужно самому заканчивать мед, чтобы вылечить своего драгоценного ре. А еще перечитать 33 стр в форуме и сходить к десятку врачей, пока не найдешь "своего"...Мы ходили с сыном пару раз к Щербакову....антибиотики плюс рекомендации готовится к аденотомии, ребенку, кстати, всего 2,9....поэтому завтра идем к Пястоловой, напишу свои впечатления сразу.....
Кто начинает с уверенности,закончит тем,что усомнится; а кто начинает с сомнения,закончит уверенностью. Фрэнсис Бэкон
nats
« Ответ #487 : 17 Декабря , 2012, 13:44:33 »
Расскажу про свои впечатления. Начиталась тут "страстей" по поводу аденоидов и забила тревогу. Ходили сегодня к Щербакову. Пока впечатления положительные, консультация 400 руб. Лечение вроде адекватное. Посмотрим что будет дальше.
Дочка 19.07.07 Сынок 04.09.14
Nikta
« Ответ #488 : 17 Декабря , 2012, 13:56:42 »
Была бы бесконечно признательна за контакты-пароли-явки лор-хирургов, которые исправляют носовые перегородки. Не любых хирургов, конечно, а проверенных, надежных, опытных, т.к. операции на лице - это зона особого риска для любой женщины.
изумруд
« Ответ #489 : 17 Декабря , 2012, 14:09:33 »
nats , где он принимает? нам срочно нужен толковый лор, болеем 5ю неделю
geneva
« Ответ #490 : 17 Декабря , 2012, 14:29:36 »
Мы ходили с ребенком к Баканову в лор-центр консул 1050р. У нас нет пока проблем с аденоидами, но постоянно зеленая слизь в носу и не болеет вроде. Сказал, что нос промывать когда ребенок здоров не нужно т.к. все микрофлора убивается и тогда разные бактерии сразу подсоединяются. Назначили нам лечение. Лечимся пока всей семьей. И спелеокамеру посещаем.
Alina
« Ответ #491 : 17 Декабря , 2012, 14:31:09 »
geneva , а где спелеокамера? я хотела ради нее в санаторий ехать
Alina
« Ответ #492 : 17 Декабря , 2012, 15:20:37 »
Была бы бесконечно признательна за контакты-пароли-явки лор-хирургов, которые исправляют носовые перегородки. Не любых хирургов, конечно, а проверенных, надежных, опытных, т.к. операции на лице - это зона особого риска для любой женщины.
себе хочешь сделать?
у меня тоже искривленные перегородки, говорят из -за этого постоянные синуситы, но я пока не готова к операции
Olchik74
« Ответ #493 : 17 Декабря , 2012, 15:24:08 »
себе хочешь сделать?
у меня тоже искривленные перегородки, говорят из -за этого постоянные синуситы, но я пока не готова к операции
у меня тоже искривление, но полежав в ЛОР-отделении и посмотре на все это со стороны, себе решила пока не делать)))
Nikta
« Ответ #494 : 17 Декабря , 2012, 15:34:33 »
Alina , мне настоятельно рекомендовали подумать над операцией лоры, когда еле вылечили (месяц!) синусит недавно. После 2х курсов антибиотиков теперь восстановлюсь неизвестно когда, а с такой перегородкой (в детстве качели прилетели по носу, перегородка просто лежит влево, одна ноздря практически не дышит) синуситы случаются, как сказали, часто. Я тоже не готова к операции, совсем-совсем. Сколько читала по форумам по лор-тематике - лотерея в принципе, да и по всей России настоящих специалистов по септопластике вроде как мало. В Челябинске никого вообще не называли, хотя, может, на форумах просто никого из Че и не было. Но проконсультироваться у на-самом-деле-отличного лор-хирурга, если таковой есть, - почему бы нет? Может, окажется, что бояться и делать - это мой случай.