Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 77   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хороший ЛОР
chell
завсегдатай

Награды
« Ответ #570 : 22 Апреля , 2013, 14:58:30 »

точно если в садие не ходить то все ок)))
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #571 : 22 Апреля , 2013, 15:04:59 »

Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.

жаль, что не во все районы выезжает((
Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.

Мы на северке живем. К нам приехала. Скорее всего район северо-запада. Хотя я не уточняла.
В ее прием входит как раз инструментальный осмотр и назначение лечения. Берет только по одному человеку в день. Так как у нее один комплект инструментов, которые она стерилизует на работе.
Она мне так сказала, когда я ее хотела к ребенку подруги отправить в тот же день. Договорились только на следующий день.
Прием аналогичен приему в ЛОР-центре. Только по цене почти в 3 раза дешевле. Смотрит очень внимательно, с детками ласкова. У нее у самой 1,5 годовалый малыш и еще двое деток. Она врач высшей категории.
« Последнее редактирование: 22 Апреля , 2013, 15:21:22 от Princess Anna » Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 22 Апреля , 2013, 15:33:19 »

Девочки, звонила в лор-центр прием 1200 рублей.я в шоке.спросила что входит-инструментальный осмотр и назначение лечения. но на сегодня се занято-в итоге сказала мужу едьте к дежурному лору на Воровского 16. нам 3 года-и сегодня прям плохо ночью дышал-я легла с ним и на бочок переворачивала чтоб лучше дышал.начали в садик ходить узнали-что такое аденоиды((( теперь мучаемся.я думала в лор-центре на каком=то приборе специальном смотрят хотя бы за 1200 то))))
Были в ЛОР-центре с аденоидами. 4 месяца назад у Коленовой, лечение назначила, очень хорошо помогло, потом прошли процедуры, куча денег отдали. Через месяц опять насморк и аденоиды воспалились. Вообщем пока лечишь, дома сидишь - норм, в садик неделю сходишь - опять начинаются сопли, отек, аденоиды воспаляются. Нам хорошо помогал иммунорикс, пока пьешь, все отлично! Но  ведь все время не будешь на иммуномоделирующих. Сейчас Коленова не принимает, попали к Шаламову. Назначил то же самое, только от аллергии посильнее препарат. Вообщем не поняла за что 1200 отдала. Сходили на кукушку (нос промыли) и на УЗОЛ. Хорошо конечно, но опять же не надолго хватает, к вечеру опять весь нос в соплях, а около 1000 за две процедуры тоже дороговато. А надо не одну естесственно делать, а дней 5. Купили мы потом эту кукушку, только к пылесосу нужно присоединять, теперь дома промываем. Через две недели поехали к Щербакову, уже думаю на удаление аденоидов, чем постоянно ребенка лекарствами пичкать. Посмотрел, сказал сначала насморк вылечить, потом на эндоскопе посмотрит и скажет удалять или нет.  Назначил другое лечение, пролечились, полегче стало. Чтобы совсем хорошо стало, надо дома сидеть, а то в садике постоянно сопли...

если у вас аллергические симптомы..то после удаления (насколько я знаю) они снова нарастут. Может нужно выявить на что аллергия?
Мы в комплексе проходили обследование,на вирус ЭБ..выявился и аллергический компонент был в анализах..нужно причины устранять..воспаление аденоидов это следствие.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #573 : 22 Апреля , 2013, 17:19:27 »

Хочу написать про отличного ЛОР-врача. Принимает и деток и взрослых. Нашла ее случайно. Сын заболел отитом. Возможности в поликлинику ехать не было, машины нет. Температура была 39,5. Работает дорожной больнице ЛОР-врачом. Принимает и взрослых и детей.
Приехала к нам домой. За консультацию взяла 500 рублей.
Телефон напишу обязательно. Вдруг кому-то пригодится. Нас она просто спасла.
Бумагина Светлана Геннадьевна 89514432472.

Вчера вызвали врача из поликлиники, приехала неотложка, врач посмотрел нас, сказал возможно отит, капайте нос аквамарисом. Естественно нам ничего не помогло, ребенок промучался всю ночь.
Сегодня пригласила Светлану Геннадьевну к нам домой. Очень понравилась. Назначила лечение, все сразу выкупили. Начали лечение. Сейчас мирно спим.

жаль, что не во все районы выезжает((
Напишите в какие не выезжает. Чтобы люди зря не беспокоили.
выезжает только северо-запад и центральный.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 22 Апреля , 2013, 17:20:18 »

Taina, вот +100.
Только ели подтвердится аллергия, как потом действовать?
У нас выявили..... пейте анитигистаминные в период обострения, исключите контакт с аллергенами.....и всё... :(

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 22 Апреля , 2013, 18:32:44 »

Шелена,значит выявлять надо у аллерголога на что именно аллергия..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 22 Апреля , 2013, 19:08:08 »

Taina, мы выявили уже. НО лечения НИКАКОГО.... спец.терапию не назначаю, реакция на аллергены не оч. большая......

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 23 Апреля , 2013, 09:20:13 »

Шелена, иммунитет укреплять... закалять - только так можно побороть аллергию...
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 23 Апреля , 2013, 09:41:06 »

стрелка, да это-то я понимаю)
Я говорила применительно к лечению аденойдов: вот нашли аллергию, выяснили на что..... и......все.
Лечения как такового она не требует, а следовательно как влияла на разростания, так и будет дальше влиять.
Укреплять имунитет и закалять, эт здорово конечно, но я не рискну начать закаливания в период болезней (не наш случай), с укреплением имунки еще сложней...
Я когда всю эпопею с лечением-диагностикой аденойдов начинала, мне врач все так красиво расписал: найдете причину - устраните ее -  забудите об аденойдах
как оказалось нифига))))
либо я не нашла своего врача, который бы собрал в кучу назначения всех узких спецов, потому как каждый из них считает, что лечение его заболевания дложно быть первостепенно, а остальные подождут...

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 23 Апреля , 2013, 09:53:05 »

Шелена, мы с сыном "проходили" все это (с дочей боюсь экспериментов)...
сразу скажу, изменили образ жизни и аденоиды с жуткими отитами и проч гадостями ушли безвозвратно (ЛОР даже похвалила, что мы удалили аденоиды, хотя мы их не удаляли, а за год вылечили закаливанием)... у нас 3 из 4 ЛОРов в свое время настаивали на удалении аденоидов и только Архандеев "решил попробовать" лечить их вот так нетрадиционно..
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 23 Апреля , 2013, 09:57:00 »

стрелка, как вы закаливались?

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 23 Апреля , 2013, 10:02:07 »

стрелка, как вы закаливались?
обливались холодной водой, перестали кутаться, снизили темпу в доме, стали избирательны в еде (в лпане полезности) и т.п.

поищите темку мою (ссылку не могу найти) "если хочешь быть здоров, обливайся..."
если найду, то сама "кину" тут ссылку...

вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3004.45.html
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 23 Апреля , 2013, 10:06:26 »

спасибо

Снежулька
постоялец

Награды
« Ответ #583 : 23 Апреля , 2013, 22:51:10 »

Девочки, здесь уже был вопрос про дневной стационар на Карпенко,41, но ответа не нашла я.  :-|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь там был? Может быть просто отзывы слышали?
Нам на следующий понедельник направление туда дали, я сижу-думаю, то ли по платным центрам бежать, то ли там пролечиться  :не знаю:
У сына аденоиды 2 степени и, самое нехорошее, эксудативный отит (жидкость в ушках) - это осложнение после кучи простуд этой зимой  :sad:
В поликлинике все назначения прошли, назонексом месяц брызгали, улучшение есть, но не такое, какое хотелось бы.
« Последнее редактирование: 23 Апреля , 2013, 22:54:40 от Снежулька » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 23 Апреля , 2013, 22:59:46 »

Девочки, здесь уже был вопрос про дневной стационар на Карпенко,41, но ответа не нашла я.  :-|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь там был? Может быть просто отзывы слышали?
Нам на следующий понедельник направление туда дали, я сижу-думаю, то ли по платным центрам бежать, то ли там пролечиться  :не знаю:
У сына аденоиды 2 степени и, самое нехорошее, эксудативный отит (жидкость в ушках) - это осложнение после кучи простуд этой зимой  :sad:
Учитесь пользоваться поисковиком))
Уже обсуждали лор-отделение на Карпенко. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36906.0.html

Я бы с него начала, платные врачи и центры никуда не денутся, тем более врачи там не инопланетяне - челябинские. Вилкова - зав.отделением, один из таких врачей, к кому многие готовы и за денежку ходить)) Отделение как раз на ушах специализируется - т.ч. это как раз для вашего случая.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 77   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:20:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓