DZV
|
 |
« Ответ #30 : 15 Июня , 2013, 14:11:16 » |
|
Tanya2985, я пришла в аптеку за зеленкой, так мне дают карандаш лейкер, обычной зеленки нет. Вместо зеленки купила фукорцин, мне больше понравилось. С первым ре тоже до месяца мазала зеленкой, а тут к 15 дню зажило все быстро! А воду не вижу проблемы вскипятить, большую кастрюлю кипятила вечером для следующего дня, на следующее утро еще две кастрюли и вечером чайником разбавляла. Ребеночек маленький полной ванны ему не нужно, хотя у меня ванночка тоже не маленькая.
зеленка жидкая теперь тоже есть но модная с палочкой чтобы мазать удобнее было...покупала для себя, у меня шов внешний разошелся не много(
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #31 : 15 Июня , 2013, 16:14:16 » |
|
DZV, спросить хотела про шов... Не опытная я в этом деле, у меня шов вроде зажил, не болит, но кожа над швом как обожженная когда прикасаешься. Это у всех так? Или это у меня какие-то нервные окончания задеты :не знаю: И еще интимный вопрос :ой засмущали: правда 2 месяца ни-ни?
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #32 : 15 Июня , 2013, 16:58:22 » |
|
ниче никогда не кипятила :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #33 : 15 Июня , 2013, 18:55:11 » |
|
DZV, спросить хотела про шов... Не опытная я в этом деле, у меня шов вроде зажил, не болит, но кожа над швом как обожженная когда прикасаешься. Это у всех так? Или это у меня какие-то нервные окончания задеты :не знаю: И еще интимный вопрос :ой засмущали: правда 2 месяца ни-ни?
чувствительность со временем восстановится...а вот с половой жизнью странно в первое кс сказали месяц нельзя, а теперь 2 написано...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #34 : 15 Июня , 2013, 21:55:55 » |
|
Осенина, так чувствительность восстанавливается, должно пройти к месяцу. А по поводу "ни-ни" - это уже по самочувствию))) мне вообще ничего не говорили, просто спешить не надо ^-^
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #35 : 15 Июня , 2013, 22:07:06 » |
|
Осенина, почти 6 лет назад и после ЕР говорили, что 2 месяца "ни-ни", мы выдержали тогда))), а вообще, я тоже считаю, что нужно на самочувствие свое ориентироваться
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #36 : 16 Июня , 2013, 09:07:04 » |
|
Пока конечно не до этого) Просто обманчивые ощущения, после ЕР я понимала свое самочувствие, а тут внутри, черт его знает что там!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #37 : 16 Июня , 2013, 09:13:00 » |
|
Да еще какой-то кризис в отношениях( Муж бесит, в отпуск пошел, а сам дома все равно не бывает, все дела находятся. Мне к психологу пора, я конечно знала что он особо нянчиться не будет, но тут полное равнодушие. Или это мой депрессняк послеродовый. Извините девочки, за мое нытье, не с кем больше поделиться!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #38 : 16 Июня , 2013, 09:48:42 » |
|
Осенина, почти 6 лет назад и после ЕР говорили, что 2 месяца "ни-ни", мы выдержали тогда))), а вообще, я тоже считаю, что нужно на самочувствие свое ориентироваться
минимум 40 дней! и сэтим нужно быть аккуратно!!! мы после прошлых родов не выдержали... температура 40, антибиотики и т.п. в этот раз я сказала, что нини..)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #39 : 16 Июня , 2013, 09:51:33 » |
|
Да еще какой-то кризис в отношениях( Муж бесит, в отпуск пошел, а сам дома все равно не бывает, все дела находятся. Мне к психологу пора, я конечно знала что он особо нянчиться не будет, но тут полное равнодушие. Или это мой депрессняк послеродовый. Извините девочки, за мое нытье, не с кем больше поделиться!
а с первым нянчился??? просто у меня муж не с одной не нянчился и всегда было куча дел лишь бы не дома))) мне кажется большинство мужиков такие! по крайне мере судя по друзьям...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #40 : 16 Июня , 2013, 10:30:11 » |
|
минимум 40 дней! и сэтим нужно быть аккуратно!!! мы после прошлых родов не выдержали... температура 40, антибиотики и т.п. в этот раз я сказала, что нини..))) ой, ничего себе, даже так с температурой... да, тогда однозначно нужно поберечься, не критично +/- несколько неделек Осенина, не накручивай себя, думай о малыше, ну а мужу потихоньку задания подкидывай, чтобы втягивался, все наладится, время все расставит по местам!
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #41 : 16 Июня , 2013, 11:07:01 » |
|
девочки, а Вы к Г ходили на осмотр после роддома? а то я все не могу дойти, хотя там без очереди и без талонов до 2-х месяцев принимают
|
доченька 2013
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #42 : 16 Июня , 2013, 13:53:16 » |
|
Димура, со старшим тоже не нянчился, но и дел столько не было. Хочется чуть побольше внимания, мне и не надо чтобы он пеленки стирал. Мне реально на работу захотелось, чувствую себя одиноко, уклад жизненный поменялся полностью. Вот и хочется от мужа поддержки. Svetik_74, я сходила уже к Г, у меня подозрение на геморой был, хотела посоветоваться.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #43 : 16 Июня , 2013, 15:03:52 » |
|
Димура, со старшим тоже не нянчился, но и дел столько не было. Хочется чуть побольше внимания, мне и не надо чтобы он пеленки стирал. Мне реально на работу захотелось, чувствую себя одиноко, уклад жизненный поменялся полностью. Вот и хочется от мужа поддержки. Svetik_74, я сходила уже к Г, у меня подозрение на геморой был, хотела посоветоваться.
да ее всегда хочется..... Мы из за этого раз уже чуть разошлись... Но ты нос не вешай)))) мужики такие... Им нельзя намекать.. Им нужно четко говорить что мы от них хотим и почему обижаемся...)) попробуйте поговорить
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #44 : 16 Июня , 2013, 15:11:24 » |
|
Димура, со старшим тоже не нянчился, но и дел столько не было. Хочется чуть побольше внимания, мне и не надо чтобы он пеленки стирал. Мне реально на работу захотелось, чувствую себя одиноко, уклад жизненный поменялся полностью. Вот и хочется от мужа поддержки.
у меня с первой было такое чувство, да еще бабушки понабежали помогать даже отдохнуть не дали после роддома вообщем все бесило...
|
|
|
|
|