Конфета80
|
 |
« Ответ #1095 : 08 Июля , 2013, 08:12:17 » |
|
ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1096 : 08 Июля , 2013, 08:15:22 » |
|
ой, девочки, а я последнюю недельку работаю и в декрет)) не верится!!!
Здорово! Еще немного осталось! Я пойду с 29 июля, я вот все думаю, можно ли куда-нибудь с дочкой съездить отдохнуть после 31 недельки ? Не опасно ли будет ? :roll: ты знаешь, я вот собираюсь....либо в Туркиш, либо в Болгарию....осталось узнать вердикт врача+декретный отпуск оформить, выбрать выгоднее тур и узнать выпустят ли потом из другой страны на таком сроке. Бывают такие заморочки. Ехать планирую в 31-32 недели....сильно не настраиваюсь, тк боюсь "облома". Но отдохнуть после трудового года и перед новым родильно-сидельным просто необходимо!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1097 : 08 Июля , 2013, 08:17:01 » |
|
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
удачи!!! ночью практически не спала из-за шеи, сейчас пойду за меновазином....
сходи! Потом намаж, разотри и в тепленький шарф! Думаю, к вечеру лучше станет.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1098 : 08 Июля , 2013, 08:39:38 » |
|
я тоже очень хочу на мореее... вы счас заговорили, аж за душу взяло.....(((( когда теперь туда попаду....(((
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1099 : 08 Июля , 2013, 08:40:11 » |
|
поехала я сдаваться в род.дом. Пока вроде просто на госпитализацию, но судя по ощущениям, может и на роды. После родов мне муж планшетник передаст, я вам отпишусь!...
класснооооо.. ждем новостей...)))
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1100 : 08 Июля , 2013, 09:04:14 » |
|
Tanya2985, удачи :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1101 : 08 Июля , 2013, 09:37:26 » |
|
удачи! :рай:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1102 : 08 Июля , 2013, 09:48:48 » |
|
Tanya2985, удачи! ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже... Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
каждый раз, когда он на тебя орет, представляй, как по его голове стекает варенье, как смешно оно течет по ушам, носу, а он в это время орет) Шутка) просто не обращай внимания, можно мысленно сказать ему: Я тебя тоже люблю! Человек проявляет агрессию из-за многих причин, может у него проблемы в личной жизни, может в бизнесе (работе) что-то не так идет, может сын/дочь чем-то не порадовали, а может просто секса не хватает, вот он и орет. Ты тут, конечно же ни при чем. Когда он орет на тебя, можешь подумать о вариантах его личных проблем, из-за которых он орет, тогда не так близко к сердцу будешь воспринимать его наезды. Может ему самому помощь нужна, вот он и срывается. К тому же, подумай о том, что тебе работать осталось только месяц, и этот орущий/ая дядька/тетька останутся совсем скоро в прошлом и на три года ты будешь освобождена от подобного отношения. Еще можно поговорить с руководителем по схеме: выигрыш-выигрыш. Когда он тебе кучу претензий, ты ему кучу предложений по вашей работе, где и он в плюсе и ты в плюсе. Редкий руководитель после такого начинает орать и предъявлять претензии, он начинает думать о предложении.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1103 : 08 Июля , 2013, 09:55:23 » |
|
Tanya2985, удачи! ЭкLеr,завидую белой завистью )))))) Мне 15 августа в отпуск , а потом сразу в декрет. Не могу никак дождаться, скорей бы уже... Девочки, можно пожалусь вам здесь? На работе сильно напрягают, не смотря на мою беременность. Вобще-то я стрессоустойчивый человек, но наверное из-за беременности стала синтеменатльной такой, чуть что, сразу в слезы... Руководитель, как буд-то спецально орет каждый день, тычет в недостатки в работе. Работаю с 9-00 утра, время 10 часов а я уже вся в слезах...Как с этим бороться?
ой, тебе даже лучше. Август-сентябрь-не такие жаркие для отдыха... а про орет...я бы корректно на место-то поставила. Орать начальник не имеет никакого права, даже если видит недостатки в работе сотрудников. Ну а если такой твердолобый, значит ставить "заслон", тяжело, конечно, когда гормоны не на обычном уровне, но все же...реально представь, что он в одних трусах и галстуке, ну ещё может добавить такую эротичную часть гардероба, как носки))) по существу же из всего ора старайся анализировать ситуацию, что там не так сделано тобой действительно.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1104 : 08 Июля , 2013, 09:59:59 » |
|
Девочки, всем привет!!! :рай:
Тоже вас всех читаю, мысленно пишу, но я что-то расклеилась..Держалась , держалась..Всех жалела,все в себе держала , бессонные ночи ..Диагноз наш подтвердился, и не один, вообщем букет..Острый панкреатит. Мезаденит..и еще там ((( Боли все еще у нас сохраняются, тонны лекарств, креона только в день 5 штук(( Пьем дорогие болеутоляющие.. Пробовали на капельницы в отделение, но никак не получилось, решили не мучить и Валентина и меня, мне еще хуже после таких сеансов..Плачу вместе с сыном(( Были у Табак, конечно же она наше спасение, очень ей благодарны, очень.. В больницу не смогли лечь, не с кем, у меня давление под 160 (((, поэтому с вами только по телефону..
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #1105 : 08 Июля , 2013, 10:01:58 » |
|
и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1106 : 08 Июля , 2013, 10:05:05 » |
|
AliZet, ну что же такое! Может бабушку попросить лечь с ребенком в больницу? А ты хоть валерьянки попей, надо себя как-то поберечь сейчас...когда ребенок так болеет оставаться спокойной очень сложно!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1107 : 08 Июля , 2013, 10:06:04 » |
|
и еще была у врача, положат меня в 34 недельки ..Тоже расстроена, ничего не сделано, в голове кипиш))))
зачем так рано?
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1108 : 08 Июля , 2013, 10:11:25 » |
|
AliZet, крепись мама! Жалеть себя не надо ни в коем случае! Ты ответственна за обоих деток сейчас. Найди способ получения доп. помощи: бабушки, подруги, старшенький. Все нормализуется, совсем скоро. :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1109 : 08 Июля , 2013, 10:13:28 » |
|
меня тоже хотели в 34 недельки положить. Сейчас 33 неделя, врач уже передумала, видит мое состояние. Так что до 34 недельки у тебя еще есть время, не думай об этом.
|
|
|
|
|