Giltoniel
« Ответ #1155 : 09 Июля , 2013, 07:12:35 »
Девочки, привет! Всем хорошего дня! Девочки, во сколько недель третий скрин делают?
привет! И тебе доброго утра и приятного дня! Обычно в 32 недельки
Giltoniel
« Ответ #1156 : 09 Июля , 2013, 07:21:04 »
Девочки, я сегодня пошла на прием, девчушка моя так и сидит на попке. Что-то упражнения не помогают... Врач говорит, может к родам перевернется. А я ей отвечаю, что в роддоме обещают кс, если не перевернется. А если кс, то нужно ли мне лечь заранее? Сама в общем напросилась. Она мне начала выписывать направление прям ложиться сегодня-завтра. Я отказалась и подписала бумагу. Подумала, зачем так рано, я ж там устану лежать, может хоть в 38 лечь. А с другой стороны, теперь думаю, хоть бы не началось на этой неделе... ЭКС совсем не хочется. Еще заметила, как куда съезжу, потом весь день болею. Приехала из ЖК и начал тянуть низ живота, и тонус. Прям так дискомфортно. Обед приготовила, прибралась и пролежала полдня.
мне тоже кажется в 37 рано ложиться, успеешь еще...насчет куда-то съездишь и тяжело потом: у меня уже месяца 2 или 3 как лежал бандаж (подруга дала), тут на днях собрались в зоопарк с дочкой, я решила одеть...так оказывается хорошая вещь, этот бандаж! Ощущение, будто животик кто-то носит за меня :) уже раза три на прогулки одевала, дома потом снимаешь и понимаешь, как он поддерживал оказывается :)
AliZet , блин, вот переживаем за вас, а помочь не можем! Пусть сынок поскорее выздоравливает!!! Может и глупость, но кулачки хоть за него подержать, чтоб быстрее полегчало..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Giltoniel
« Ответ #1157 : 09 Июля , 2013, 07:22:20 »
AliZet , пиши как новости будут, ладно? А они будут хорошие!
EvaQueen
« Ответ #1158 : 09 Июля , 2013, 07:59:25 »
Валюшку..подняли в реанимацию...капать..адские боли у него.....
здоровья сыночку, пусть поправляется скорее
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ДэйВик
« Ответ #1159 : 09 Июля , 2013, 08:20:06 »
Giltoniel ,спасибо.
AliZet
« Ответ #1160 : 09 Июля , 2013, 08:27:43 »
Доброе утро всем.. Ночь была тяжелой..Валентин был под капельницей, очень сильно плакал, мужа пустили, но только в коридоре, от болей его не могут удержать.. Диагноз еще не озвучивают, я на телефоне, жду сама новостей.. Спасибо вам всем, девочки за поддержку и добрые слова.. Простите, что в такой чудесной темке ...делюсь с вами со своими переживаниями, не с очень позитивными..Мне так легче, выйти сюда, написать, иначе мне никак,.. Пью пустырник, но что-то слезы льются.. Молю Бога, чтобы диагноз не подтвердился, который шепотом произнесли хирурги, и чтобы диагноз не был связан с лимфатической системой, как у сына старшего((
Димура
« Ответ #1161 : 09 Июля , 2013, 08:43:37 »
AliZet , держись!!!
Димура
« Ответ #1162 : 09 Июля , 2013, 08:47:16 »
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут, где рожать-то? :shock: В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
а ты в самой скорой узнавала, повезут ли они тебя туда??? я просто живу в копейске книжка подписана в опц, я к знакомой со скорой позвонила, она сказала что если вызову в любом случаи увезут в копейский роддом, так что придется вызывать такси(в крайнем случаи) и ехать! может у вас и по другому... просто узнай для успокоения...
teddy bear
« Ответ #1163 : 09 Июля , 2013, 08:47:59 »
AliZet , да, да, молится обязательно! если не знаешь молитв, то прям своими словами! что ж за напасть то такая на малыша((( пусть поскорее все нормализуется. А то что делишься тут с нами, это очень хорошо, тебе сейчас не нужно все в себе держать, ведь в тебе еще одна жизнь развивается, малышу в животике нужна уверенная и спокойная мама! Держитесь!
vwera
« Ответ #1164 : 09 Июля , 2013, 08:56:36 »
AliZet ,держитесь! главное верить, что все будет хорошо и не допускать плохих мыслей!
Девочки! А зачем книжки подписывать в роддоме нужно? И что будет, если мест не будет и книжку не подпишут, где рожать-то? :shock: В прошлую Б. мне просто дали направление и все, я пошла и легла, правда в приемном покое поворчали , но приняли.
я подписывала книжку только с одной целью, что бы меня скорая увезла именно в этот роддом, я живу за городом, отношусь к Сосновскому району, и ехать рожать в Долгодеревенское у меня нет ни какого желания, а повезут они именно туда если не подписана книжка.
а ты в самой скорой узнавала, повезут ли они тебя туда??? я просто живу в копейске книжка подписана в опц, я к знакомой со скорой позвонила, она сказала что если вызову в любом случаи увезут в копейский роддом, так что придется вызывать такси(в крайнем случаи) и ехать! может у вас и по другому... просто узнай для успокоения...
позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут
Polinka 85
« Ответ #1165 : 09 Июля , 2013, 09:34:33 »
AliZet , держитесь, мы все с вами тут переживаем и беспокоимся, пусть все будет хорошо.
ДэйВик
« Ответ #1166 : 09 Июля , 2013, 09:56:51 »
AliZet , пусть диагноз не подтвердится! держитесь, после туч всегда солнышко. главное, не отчаиваться и верить в лучшее.
N@din
« Ответ #1167 : 09 Июля , 2013, 09:58:32 »
AliZet , Всё обязательно будет хорошо. Держись, а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей. Сынульке здоровья.
Конфета80
« Ответ #1168 : 09 Июля , 2013, 10:18:22 »
AliZet ,держитесь! главное верить, что все будет хорошо и не допускать плохих мыслей!
позвонила в 6ку, сказали вообще не подписывают теперь карты, только в родах приезжать, ужас какой-то...дотянула я...или не судьба, все же два раза была там в не то время...интересно куда меня с чтз повезут
так интересно... а если я хочу у них планово КС? Ждать когда процесс начнется????
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
« Ответ #1169 : 09 Июля , 2013, 10:19:25 »
AliZet , здоровья сыночку, тебе терпения! Ждем от тебя новостей хороших!!!
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013