Вау2
|
 |
« Ответ #1425 : 11 Июля , 2013, 13:30:16 » |
|
девочки я в 7 в опб на 4 этаже. мест нет. сижу в коридоре жду. сделали экг уже. пока не смотрели и поэтому пока все неизвестно
В прошлую пятницу на 1 этаже мест уже не было,а на поза прошлой недели было 50% наполняемости. Капец,как места расходятся быстро. а чем 1 эт отличается от 4?
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1426 : 11 Июля , 2013, 13:30:43 » |
|
КудряшкаСью, я, чтобы не рисковать оделась в свободный сарафанчик, и как оказалось, не прогадала. Живот после КС - не спадает так бысьро, как после ЕР, да и грудь увеличена. Соседке принесли плать на выписку, так она его натянуть не смогла (в груди очень мало стало))))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1427 : 11 Июля , 2013, 13:32:27 » |
|
megalapusik, вот ты знаешь....у нас дома для мужа, как в анекдоте: "Прихожу домой, смотрю, пыль лежит...думаю, дай-ка и я полежу".....что-то чтобы сделал-НЕТ....самое главное, говорю..."мол вот грязненько, но после ген.уборки у меня спина отваливается"...ответ: "да нормально у нас!!! не волнуйся! все хорошо" :)))))))))) нет, чтобы помощь предложить...
не понимают мужчины намеков)) даже толстых, поэтому проще взять и попросить. "Дорогой, у меня спина отваливается, а дома грязненько, помоги мне, пожалуйста" :roll: нет, я тоже прошу прямо (это как раз и раздражает его, тк понимает, что не прав ^-^), без намеков, но понудить-то иногда надо....ответ вот про то, что все хорошо-стандартный и на намеки, и на просьбы....при этом я ему говорю, ты же не спрашиваешь, а что на ужин сегодня?, не получешь ответ: "ой, ну давай я приготовлю, но вот только завтра или послезавтра". Так почему я должна ждать, когда прикрутится ручка и тп...меня прямо бесит. Я считаю, что в доме есть такие мелочи по мужской части, о которых жена не должна просить, напоминать, они просто должны им отслеживаться, как завхозом в школе, садике и делаться :) так же, как и у жены...и тогда не будет фразы "что ты меня опять пилишь"...
|
|
|
|
Агнесса
|
 |
« Ответ #1428 : 11 Июля , 2013, 13:40:07 » |
|
Breath of Night, а у нас с этим нововведением с сухим пупком проблема. Отпасть то отпал, но пуп выглядит страшно - гноится и кровоточит, зато с РД выписали и четко сказали: пуп ничем не обрабатывать....???????? Сейчас был педиатр сказала обрабатывать перекисью водорода и присыпать банеоцином, ещё и хиругра к нам пришлет
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1429 : 11 Июля , 2013, 13:43:05 » |
|
Агнесса, нет уж..раз гноится - перекись и зеленка в помощь
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1430 : 11 Июля , 2013, 13:44:35 » |
|
так сейчас прямо выписывают, даже если не отвалился от пупка кончик (или как там его :))?
иногда, задавая вопросы, задумываюсь, а точно ли я своего ребенка рожала и ухаживала за ним...ничего уже не помню
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1431 : 11 Июля , 2013, 13:56:27 » |
|
Как много страниц исписали))) Мы еще ходим с опустившимся животом, сынок решил до последнего сидеть в кустах)))
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1432 : 11 Июля , 2013, 14:00:43 » |
|
Как много страниц исписали))) Мы еще ходим с опустившимся животом, сынок решил до последнего сидеть в кустах)))
пишем активно, чтобы нам домик новый сделали ))))) сынок решил, чтобы ты прямо вот ещё технику дыхания и "ещечегонибудь" к родам отточила :)
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1433 : 11 Июля , 2013, 14:20:18 » |
|
я на учет таки встала вчера))
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1434 : 11 Июля , 2013, 14:33:49 » |
|
Девочки, расскажите неучу поэтапно процедуру "обработки" малыша))если в наличии присыпка, масло Джонсон например, крем под подгуз. 1. помыли попу.... 2,3,4...? и еще в коляске есть матрасик, кладете ли вы еще туда что то???что надо докупить в коляску??? Простите,вероятно ,за глупые вопросы(((
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1435 : 11 Июля , 2013, 14:34:10 » |
|
VictoryDay, получила полагающуюся стопочку направлений? ;) А мне гинеколог моя сегодня сказала: что, уже неделя прошла???кажется вы так часто к нам ходите :) вот же были недавно...я говорю - ну еще приду, вы уж не удивляйтесь, сами прием назначаете...она - да нам приятно с вами общаться, просто время так летит! Спросила ее про подсчеты ВДМ*ОЖ = вес плода, она сказала что недостоверно это...
|
|
|
|
megalapusik
|
 |
« Ответ #1436 : 11 Июля , 2013, 14:38:21 » |
|
megalapusik, вот ты знаешь....у нас дома для мужа, как в анекдоте: "Прихожу домой, смотрю, пыль лежит...думаю, дай-ка и я полежу".....что-то чтобы сделал-НЕТ....самое главное, говорю..."мол вот грязненько, но после ген.уборки у меня спина отваливается"...ответ: "да нормально у нас!!! не волнуйся! все хорошо" :)))))))))) нет, чтобы помощь предложить...
не понимают мужчины намеков)) даже толстых, поэтому проще взять и попросить. "Дорогой, у меня спина отваливается, а дома грязненько, помоги мне, пожалуйста" :roll: нет, я тоже прошу прямо (это как раз и раздражает его, тк понимает, что не прав ^-^), без намеков, но понудить-то иногда надо....ответ вот про то, что все хорошо-стандартный и на намеки, и на просьбы....при этом я ему говорю, ты же не спрашиваешь, а что на ужин сегодня?, не получешь ответ: "ой, ну давай я приготовлю, но вот только завтра или послезавтра". Так почему я должна ждать, когда прикрутится ручка и тп...меня прямо бесит. Я считаю, что в доме есть такие мелочи по мужской части, о которых жена не должна просить, напоминать, они просто должны им отслеживаться, как завхозом в школе, садике и делаться :) так же, как и у жены...и тогда не будет фразы "что ты меня опять пилишь"... Тож так считаю, но видимо сами хотим,сами ждем , сами и разочаровываемся)))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1437 : 11 Июля , 2013, 14:42:27 » |
|
Polinka 85, если положат, то до 38 неделек осталось то тебе неделька с хвостиком, как раз обследуют все, со всеми познакомишься, настроишься на правильный лад ;) teddy bear, Ирина! Вот прямо к твоему сроку....сделаешь нам новый домик и можешь спокойно рожать :)))))))
я так же подумала, вот сделаешь нам томик и со спокойной совестью можешь идти :) и я вчера подумала об этом, хоть бы наша Иринка успела нам домик построить)) КудряшкаСью, я, чтобы не рисковать оделась в свободный сарафанчик, и как оказалось, не прогадала. Живот после КС - не спадает так бысьро, как после ЕР, да и грудь увеличена. Соседке принесли плать на выписку, так она его натянуть не смогла (в груди очень мало стало))))
Агнесса, я скорее всего сарафан распашистый возьму! Девочки, расскажите неучу поэтапно процедуру "обработки" малыша))если в наличии присыпка, масло Джонсон например, крем под подгуз. 1. помыли попу.... 2,3,4...? и еще в коляске есть матрасик, кладете ли вы еще туда что то???что надо докупить в коляску??? Простите,вероятно ,за глупые вопросы(((
Да, девочки опытные, объясните "первоклашкам"))
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1438 : 11 Июля , 2013, 14:44:26 » |
|
megalapusik, думаю, на матрасик клеенка+пеленка :не знаю: Девочки, кто уже родил, список в роддом, который у нас прикреплен к первому сообщению, не нужно подкорректировать? было ли то, что не нужно и наоборот? а везде лялям одевают после рождения шапочку и носочки??
ЭкLеr, в 6-ке когда я записывалась, точно сказали о 2 чепчиках без завязок и 2 пар носочков.
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1439 : 11 Июля , 2013, 14:57:49 » |
|
девочки перевели в палату.с завтрашнего дня начнут обследовать и на 39 неделе прокесарят. я пока с тел писать не удобно. читаю вас пока
|
|
|
|
|