ДэйВик
|
 |
« Ответ #1455 : 11 Июля , 2013, 17:10:03 » |
|
тимка-кимка, то есть вы тоже без короба обошлись?
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1456 : 11 Июля , 2013, 17:42:02 » |
|
девочки перевели в палату.с завтрашнего дня начнут обследовать и на 39 неделе прокесарят. я пока с тел писать не удобно. читаю вас пока
это что ж получается, что тебя 3 недели там будут держать? А меня-то сколько будут держать???
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1457 : 11 Июля , 2013, 17:49:00 » |
|
Вот тоже думаю, сэкономить и обойтись без короба... Для двойни они еще дороже... Вот думаю просто купить люльки-переноски, и прогулки позже, как подрастут... С колясками всю голову уже сломала %)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1458 : 11 Июля , 2013, 18:15:46 » |
|
Вот тоже думаю, сэкономить и обойтись без короба... Для двойни они еще дороже... Вот думаю просто купить люльки-переноски, и прогулки позже, как подрастут... С колясками всю голову уже сломала %)
я тоже всю голову сломала...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1459 : 11 Июля , 2013, 18:23:55 » |
|
Я сегодня последний день отработала. Приехала, как давай спать :-) Буду силы теперь на роды копить!
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1460 : 11 Июля , 2013, 19:27:49 » |
|
я тоже всю голову сломала... Ой девочки, и я никак не могу выбрать...
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1461 : 11 Июля , 2013, 19:58:23 » |
|
НоваяМама, так долго работала?!?!?! Я вот 29.07 никак не могу дождаться, тоже пойду в отпуск. :ура:
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1462 : 11 Июля , 2013, 20:09:29 » |
|
Мамочка ЮЮ, да, работа позволяла. Еще из-за руля только вчера тоже вылезла, сегодня уже на такси. Но страшно на них, не привычно.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1463 : 11 Июля , 2013, 20:32:57 » |
|
НоваяМама, с последним рабочим днем! Я такси тоже боюсь, однажды ехала и всю дорогу молилась, только бы довез без происшествий, гнал как сумасшедший, тормозил перед машинами резко, это ужас был, а я даже говорить ему под руку что-то боялась, думала, что сейчас рот открою, отвлеку его и всё, вообще капец будет
тимка-кимка, у нас тоже кроватка еще не собрана, но мы вроде решили, что муж соберет, пока мы в роддоме будем
насчет колясок, все же я за короб для ляльки, тем более летней, все равно в прогулке переход неровный, не очень хорошо это для спинки, это еще зимой, когда комбез толстый, это не очень чувствуется, а летом...
тимка-кимка, мы вот тоже автолюльку еще не купили, никак не можем определиться, дорогую не можем сейчас себе позволить, а дешевые смущают как-то, да и нужна она на короткое время, вот и ломаем голову. Кто какую приобрел, посоветуйте?
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1464 : 11 Июля , 2013, 20:45:33 » |
|
НоваяМама, с последним рабочим днем! Я такси тоже боюсь, однажды ехала и всю дорогу молилась, только бы довез без происшествий, гнал как сумасшедший, тормозил перед машинами резко, это ужас был, а я даже говорить ему под руку что-то боялась, думала, что сейчас рот открою, отвлеку его и всё, вообще капец будет
Эх, я как-то не побоялась сделать пару замечаний, таксист стал ехать аккуратнее. Я тогда еще на права училась и задала пару вопросов... Водила может решил, что я инспектор по вождению, раз решил ехать по правилам))) А вообще, они же видят, что беременная, неужто и тут им пофигу?
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1465 : 11 Июля , 2013, 20:54:27 » |
|
teddy bear, спасибо! Автолюльку хочу максикози, стоит она 6 тыр, а пригодится месяцев до 6 всего :-( Но б/у тоже не хочу. Ждем подарочных денюжек :-)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1466 : 11 Июля , 2013, 20:55:33 » |
|
Taya4ka, мне кажется им вообще без разницы, кого везут. Лишь бы быстрее заявку отработать.
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1467 : 11 Июля , 2013, 21:50:23 » |
|
Девочки!!! давайте все завтра дружно улыбнемся, чтобы на улочки была хорошая погода...))) и светило солнышкоооо...))мы завтра девчонкам устраиваем др... а на улице дождь... я так переживаю... в доме отмечать вообще нет условий...(((
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1468 : 11 Июля , 2013, 21:58:16 » |
|
|
|
|