|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #1 : 04 Июля , 2013, 22:07:01 » |
|
:)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #2 : 04 Июля , 2013, 22:23:37 » |
|
зашла)
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #3 : 04 Июля , 2013, 22:26:40 » |
|
Что то тишина в нашей темке..напишите кто хоть чем занимается.. Мы прошли наконец всех врачей сегодня и сдали все анализы..во вторник на комиссию..а в среду хотим в садик пойти .Сходили уже в нашу группу..садик совсем новый..группа пустая игрушек ноль..придется со своими ходить..в группе пять человек.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #4 : 04 Июля , 2013, 22:38:55 » |
|
Комиссию в садик еще не проходили. Когда пойдем в садик еще не решили, даже и не знаю есть или нет еще воспитатель в новую группу. Думаю, что и старшую еще на лето из садика забрать. Вообще перестала там кушать, ничего не нравится ей. А так у меня день сурка. Встали, поели, поиграли, погуляли, поели, поиграли-позанимались, в садик и на прогулку, опять еда, игры, мультик, купание, читать и спать. Между делом готовка и наведение порядка. Самостоятельный Тим сам достал из холодильника творожок, слопал, достал и открыл брату. Дёма, пока я им обед грела и посуду мыла изрисовал все ноги себе фломастерами.
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #5 : 04 Июля , 2013, 22:50:38 » |
|
+
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #6 : 04 Июля , 2013, 22:58:10 » |
|
Кошелёчкина,конечно не нравится..у вас вон как дома здорово и весело..в сто раз лучше чем в садике. У меня старший Илья не любил садик..мы и ходили в него мало..как то и мне не хотелось его туда водить..болел еще часто(Вот и думаю как у Мирона будет))настраиваю..что все будет по другому..пока у Мирона огромное желание..проситься к деткам))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #7 : 04 Июля , 2013, 23:00:04 » |
|
shuma, да дело даже не в этом. Мне жалко, что она ничего не ест. Хотя и так от садика она не в диком восторге.
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #8 : 04 Июля , 2013, 23:04:05 » |
|
Кошелёчкина,а дома как ест?
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #9 : 04 Июля , 2013, 23:07:29 » |
|
shuma, не супер, но ест. Каши мои все ест, макароны, картошку, простые супчики. Вареную, запеченную курицу, простое вареное мясо. А в садике до подливки, то цвет не тот, то что-то рядом лежит, то плавает да и много овощей. Одно пюре из брокколи чего стоит
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #10 : 04 Июля , 2013, 23:14:39 » |
|
Кошелёчкина,да это конечно сложно..у меня тоже проблема с едой была у сына..решала так..кормила утром его сытно..и после садика..а как быть ну если не нравится еда садиковская..наверно не всегда так же??
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #11 : 04 Июля , 2013, 23:16:42 » |
|
shuma, до этого хоть каши в садике ела, а сейчас и их не ест. Утром кормлю, там она питается хлебом, водой и чем-то типа булок, печенья в полдник и дома ужинает.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #12 : 04 Июля , 2013, 23:19:15 » |
|
Бабочки на песке 
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #13 : 04 Июля , 2013, 23:20:05 » |
|
shuma, не супер, но ест. Каши мои все ест, макароны, картошку, простые супчики. Вареную, запеченную курицу, простое вареное мясо. А в садике до подливки, то цвет не тот, то что-то рядом лежит, то плавает да и много овощей. Одно пюре из брокколи чего стоит
господи, даже представить боюсь, как отреагирует Вова на пюре из брокколи(((
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #14 : 05 Июля , 2013, 00:07:57 » |
|
Кошелечкина Красивые бабочки. Сегодня по записи в баню на базе ходили,лечили насморк.Витя стойко выдержал парилку и веник,вечером правда тем-ра поднялась,но сопли прошли.Перед сном снова все как поросята, но хоть сама удовольствие получила :)))))) Вот время там делают либо час- либо 2 часа, а мы укладываемся в 1,5 часа, как бы лишнее оплачивать не хочется и сидеть 2 часа тоже не айс и написано веником пользоваться нельзя,у меня муж возмутился" Че за баня без веника, я ж не в сауну пришел" ( в тихаря запарили свеже срезанный, заныканый веник, потом аккуратно листики собрали)
|
|
|
|
|