Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20505 : 28 Декабря , 2013, 14:03:51 » |
|
слушайте, стояла сейчас за закупками в ЕЦ-Ленинский. так там, кто знает, жители дома, в котором находится ЕЦ, оградили свой двор забором с калитками. уже давненько. ну и указания администрации сайта просила и настаивала не заезжать во двор, т.к. машины мешают жителям. ну дак вот. стоим, очередь громадная, человек 50 только на улице стоит. во двор паркуется машина, и видимо водитель увидела, что калитка закрыта, решила выехать и начала крутиться, чтобы переехать. к слову сказать, дворники "почистили" двор так, что там образовалась колея. так эта мадам начала выезжать, и чтобы не заехать в эту колею вертелась как могла. и в один прекрасный момент задела машину, стоящую сзади. но, женщина не вышла, так и продолжала выезжать. потом она поровнялась с этой машиной, посмотрела и поехала себе спокойно. мало того, зашла в ЕЦ (видимо какой то орг), что то отдала и была такова! я так надеюсь, что на этом доме есть камеры, и что ее привлекут к ответственности! мне кажется, что мужчина бы так не сделал.
сдалал бы,лично видела возле парка Гагарина
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20506 : 28 Декабря , 2013, 14:04:56 » |
|
Хелин,поддержу девчонок-слава Богу,что живой маму жалко
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20507 : 28 Декабря , 2013, 14:05:55 » |
|
очень люблю этот стих у Цветаевой
и Пугачева его спела просто очень-очень проникновенно. И Савичева потом тоже перепела классно. Хелин, сил твоим родителям!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20508 : 28 Декабря , 2013, 14:07:46 » |
|
Хелин, :cry: :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20509 : 28 Декабря , 2013, 14:34:05 » |
|
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США.
Волчков из Белоруссии как бы......... Единственная россиянка- это Тина
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20510 : 28 Декабря , 2013, 15:09:25 » |
|
Хелин, Леночка... очень-очень сочувствую... Главное,конечно, что папа живой,но я понимаю, как им и тебе сейчас тяжело.....................
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #20511 : 28 Декабря , 2013, 15:16:04 » |
|
neugomonnay, вау, какой тортик!!! :lol:
Оля, поздравляю!! Ничего себе вы под НГ решили свадебку сыграть!! :smitten: Мне кажется, на вашу семью и отношения можно равняться, все у вас гармонично, так держать!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20512 : 28 Декабря , 2013, 15:19:58 » |
|
neugomonnay,))) а тортик то с юморком))) дети не спросили - что это?))) с праздником)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20513 : 28 Декабря , 2013, 15:25:45 » |
|
neugomonnay, :DКлассный тортик! С праздником вашу семью!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #20514 : 28 Декабря , 2013, 15:26:09 » |
|
А я как раз ожидала победы Волчкова. Ну сами подумайте - слоган проекта: "Лучший голос России", ну не могла в нем победить гражданка США.
Волчков из Белоруссии как бы......... Единственная россиянка- это Тина упс... и правда но все равно по голосовым данным он очень превосходит Наргиз, у нее обалденная харизма и энергетика, но если сухо анализировать вокальные данные, то... neugomonnay, офигительный тортик)))) поздравляю)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20515 : 28 Декабря , 2013, 15:28:33 » |
|
а мы поставили елку и машину под нее ( ну как под нее - большая коробка около:))) Якобы пока сынуля гулял - Дед мороз привез ребенок счастлив, катается по всей квартире на машинке ( о бедные углы) а папа поехал за гирляндой, тк наша оказывается за год уже не работает
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20516 : 28 Декабря , 2013, 15:41:06 » |
|
neugomonnay, клевый тортик)
я в этом году что-то вообще не могу найти гирлянду))
хотя совершенно непонятно как тут вообще можно что-то потерять :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20517 : 28 Декабря , 2013, 16:03:13 » |
|
Хелин, ой! Лена, хорошо, что папа жив. Машинку жалко, конечно.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20518 : 28 Декабря , 2013, 16:05:27 » |
|
neugomonnay, поздравляю! У моих родителей вчера была годовщина. Тоже под Новый год, да еще и в день рождения тестя-дедушки моего свадьба была.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #20519 : 28 Декабря , 2013, 16:06:02 » |
|
А я собираюсь на корпоратив :ура: Хоть какие-то приятные моменты от работы))
|
|
|
|
|