МишкаПанда
|
 |
« Ответ #56925 : 27 Июля , 2015, 08:01:33 » |
|
Доброе утро!! Пошла искать рецепт наливочки))) вчера с дачи привезли ведерко вишни)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56926 : 27 Июля , 2015, 08:55:57 » |
|
Девочки, вот обьясните мне про тему форумчанки: как мы живем в Болгарии. Детей у них нет, деньги зарабатывают в России, в болгарии работы нет, гражданство получать не хотим, жилье покупать бессмысленно - неликвидно... Но как же хорошо жить в болгарии?! Чему все восхищаются??
Марина согласна с тобой и в этом вопросе кстати ты мне про котика то ответила? девушки взываю к коллективному разуму-требуется продавец в крупный тц оклад и % сама уже 3й мес без перерыва практически, силов нет
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56927 : 27 Июля , 2015, 08:57:57 » |
|
Ставропольчанка,МишкаПанда, нет уж, они там в своей теме пусть восхищаются, а мы тут тоже имеем право обсудить вопрос. Болгария - это же ппц ваще!!! И на фото я ничего прям красивого не увидела... Моя подруга с семьей в Сочи отдыхает - так фото намного наряднее
у меня есть знакомые-также уехали в турцию 2 года там отдыхали, видели эту жизнь по 3 недели вердикт-никогда и ни за что
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #56928 : 27 Июля , 2015, 09:02:15 » |
|
Кима, это просто разница так ощущается)) по мне так вполне комфортно на улке))
всем привет)
Танюш я вернулась из еги из +37 в +33 вот это жесть была) я мечтала в самолете о +15, но жара еще 2 нед.стояла аццкая так что тебе хорошо еще )
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #56929 : 27 Июля , 2015, 09:29:24 » |
|
всем доброе утро!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56930 : 27 Июля , 2015, 11:06:42 » |
|
4you, а почему получилась сложность продавца найти? Мы недавно администратора искали - так завалили резюме. На 74.ру размещали объявление. Про котика вроде ответила)) только уже не помню вопрос)) давай в личку перейдем, а то тут опять потеряется
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56931 : 27 Июля , 2015, 11:20:29 » |
|
Кстати, дамы, о моих котиках: Начинаю неспешно поиск хозяев котику молодому (2 года). Характер очень хороший, ласковый и скромный мальчик. Порода соответственно - бурма американская. В выставках участвовал немного, но уверенно стал лучшим в Европе бурманским котенком голубого окраса сезона TICA 2013-2014гг. Условия: хорошее питание, укладывать спать в кровать)) приспособится к любой семье. Все, кто брал взрослого молодого бурма - все всегда довольны. За символическую сумму получают яркого представителя породы с хорошим характером и здоровьем. Если кто-то интересуется - пишите в личку.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56932 : 27 Июля , 2015, 11:25:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Марина, какой красавец!!! Эх, если бы не мужняя аллергия, взяла бы себе второго зверя.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56933 : 27 Июля , 2015, 11:27:12 » |
|
Tata_R, Татьяна :) спасибо))) котю зовут Ветер :) Он еще умеет на ручки запрыгивать по команде))
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #56934 : 27 Июля , 2015, 11:28:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, не сыпь мне соль на рану. Нельзя нам больше кошек :cry: .
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56935 : 27 Июля , 2015, 11:31:44 » |
|
Еще дамы, помогите всемирным разумом: Нужны легкие в приготовлении закуски. Собираемся отмечать ДР мужа на даче. Основное блюдо шашлык-картофель печеный, а на стол надо не мясное. Думаю что: Баклажаны с чесночком (мама обещала нажарить) Капуста маринованая (ну знаете, когда теплым маринадом заливаем за сутки) Сырная закуска (еврейская) И что-то еще надо.. Легкое
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56936 : 27 Июля , 2015, 11:32:35 » |
|
Tata_R,да ладно :) есть у вас котик - и хорошо! Но сколько еще неокошаченых вокруг))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #56937 : 27 Июля , 2015, 11:34:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, - шампиньоны запеченные с сыром+зеленью - помидоры с сыром/баклажанами - кабачки/шампиньоны/перцы запеченные на решетке
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #56938 : 27 Июля , 2015, 11:36:37 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, овощное? Помидоры кружочками с еврейской закуской всегда на ура. Овощи гриль. Или открытый хачапури (лист слоеного теста посыпанный смесью натертого адыгейского и обычного сыра).
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #56939 : 27 Июля , 2015, 11:36:53 » |
|
Солнышко, на решетке овощи/грибы я думала.. Блин, но опять мне у мангала полдня скакать.. А шампиьоны с сыром - дома в духовкк запечь?
|
|
|
|
|