Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 06 Августа , 2013, 14:22:28 »

Полька,у нас сандалии Сказка. Мы их в садике носим...мне не понравились((( За такую цену может и пойдет...
Сообщить модератору   Записан

Янча
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 06 Августа , 2013, 21:13:43 »

Девочки, у нас в Копейске живет одна девочка, которой очень нужна наша с Вами помощь. Это - Катюша Резниченко. Я знаю лично ее маму - Оксану. У Катюшки диагноз - ДЦП, а ей всего-то 2 года и 7 месяцев!!! Девочка - не безнадежна. Мама с ней регулярно занимается по доступным методикам. Они уже достигли результатов!!! Девочка сидит, встает на ножки с поддержкой. Сейчас они собирают денюжку на полугодовую реабилитацию в Павлодаре. Это стоит около 400 тыс.руб., но для семьи - это неподъемная сумма. Девчонки, милые, давайте поможем, кто сколько сможет, ведь сумма, по сути, не такая уж и большая!!! Зато у Кати появится шанс на полноценную жизнь!!!

С мамой Оксаной можно связаться по телефонам: 8-922-726-67-79 (Мегафон); 8-919-337-28-70 (МТС).
Вот ссылки на информацию про Катюшу:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/558098312429

http://vk.com/club54572657

отчёты о полученных средствах - http://vk.com/club54572657

ОТЧЁТЫ О ПОЛУЧЕННЫХ СРЕДСТВАХ: http://vk.com/topic-54572657_28282283

Деньги можно переводить на карту 4276 7200 1113 6365.

Девочки, заранее спасибо всем, кто откликнется.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 07 Августа , 2013, 01:11:29 »

Женечк@, Мамаша Паприка, кто бы мог подумать. А название то какое и Китай((
А ЭкоТех?

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 10 Августа , 2013, 21:31:07 »

Всем здравствуйте!
Кто-нибудь участвовалв закупке говорящих хомячков? в какой темке это было, найти не могу
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #49 : 12 Августа , 2013, 14:52:44 »

Полька,а ты куда заказываешь??? посылкой передают что-ли?
у меня у Бориса этой фирмы сандалеты, нормальные,пяточка крепка, не деформируется.
Вот уже и Мишане твоему годик,вы получается там уже 1,5 года живете,не меньше,да? Нравится?

Мамаша Паприка, не знала,что вы уже вторым обзавелись малышом, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 12 Августа , 2013, 17:21:17 »

Полька,ой, с прошедшим вас с Мишаней!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Как время летиииит!!!!

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 12 Августа , 2013, 23:48:15 »

АлиБория, спасибо :)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 13 Августа , 2013, 08:39:36 »

Всем привет! Девочки, может у вас есть знакомые, которые квартиру сдают? Нам на месяца 3-4, на время ремонта. Не хотелось бы через риэлторов))) много берут)))

ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 16 Августа , 2013, 10:40:44 »

Всем здравствуйте! Срочно нужна сумка- переноска детская..на время или насовсем :)
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #54 : 16 Августа , 2013, 14:22:03 »

Хочу начать водить дочку с сентября куда-нибудь на английский. Нашла пока: Детский клуб "Сёма" на Жданова и Планета английского на Коммунистическом 22. Девочки, кто сталкивался, посоветуйте, куда лучше податься. Я думала может при садиках бывают какие-то коммерческие группы кратковременного пребывания (в садик мы не ходим), типа прогимназии,чтоб к школе подготовили по математике, английскому, письму, но пока ничего подобного не нашла. В Копейске только осваиваемся.

С октября также хочу отдать в школу будущего первоклассника при школе №1, кто знает, что там за занятия? Просто тестирование своего рода, или там идет все же какая-то подготовка к школе? Дочка у меня читает хорошо, пишет печатные буквы корявенько правда, а вот с математикой (в смысле сложение-вычитание) - никак вообще. В общем т.к. в сад не ходили, немного волнуюсь достаточно ли нашего уровня подготовки... 
мы в планету ходим уже год

СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #55 : 16 Августа , 2013, 20:40:24 »

ЕленаБ,можем дать на время, наша не влезает уже, но потом планируем передать кое-кому, поэтому на время.
А хомячков в Си*ма*лен*д заказывают http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17791 там можно добавить хотелку.
а еще тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17997
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2013, 00:38:20 от СветаКонфета » Сообщить модератору   Записан

Январинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 16 Августа , 2013, 21:53:59 »

ЛедиКэт, ну и как вам и вашему ребенку в планете, нравятся занятия? Там в игровой форме преподают, или прямо по-серьезному, как в школе?

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Августа , 2013, 10:50:29 »

АлиБория, мама приезжает в гости, да и мы может быть погостим. :)
Миша у нас кстати получил свой американский паспорт.  :lol: Он у нас теперь официально американец  :смеется:
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2013, 11:00:28 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 23 Августа , 2013, 10:59:24 »

Девочки, давайте поможем отказникам в Копейске. Положение у них просто плачевное.
Сегодня была в этой детской больнице , когда ехала говорили что отказников у них 4 чел. в общем когда приехала уже было 6 деток, ситуация как я поняла изменилась буквально за пару дней...
палата у грудничков хорошая, светлая, внутрь не заходила смотрела ч.з. стекло, был включен обогреватель, по всей вероятности там холодно , так что обогреватель в самый раз, с фонда отвезла туда памперсы, ср-ва гигиены, и проч. необходимые вещи.
заведущая мне показалась оч. спокойной, даже скромной женщиной, ничего не просила дополнительно, я даже удивилась, но сказала что как памп. будут заканчиваться она обяз. позвонит.
Эти малышки д.б. в доме малютки в пос. Потанино, нав. это какое-то богом забытое (но в то же время переполненное) место, и т.к. возможности отправить их туда нет, они одни целыми днями лежат одни в своих палатах,
отдельно скажу о своих субъективных мыслях: когда я подошла к палате, там все детки спали, а одна девочка , ей 1 мес и неск-ко дней , не спала, они лежат на 2-ом этаже, когда заведущая меня туда повела меня удивило что на этом этаже вообще НИКОГО нет, обычно в больницах в коридорах ходит персоонал, а на этом 2-ом. эт. абсолютно никого, и эхо от шагов...
Так вот эта малюсенькая малышка (она действительно малююююсенькая т.к. родилась недоношенной и была 1800гр.), лежит, не спит, и смотрит, не просто водит глазками из стороны в сторону, а именно СМОТРИТ в окно, а там ветер и ветки задевают немного об стекло, а  на подоконнике голуби сидят, так вот на них она смотрела, а потом отвлеклась на нас , мы были за стеклом, и взглядом абсолютно адекватным, т.е. всепонимающим взглядом взрослого человека смотрела на нас, в общем наверно только человек смотревший в ТАКИЕ глаза поймет о чем я пишу, я в жизни не видела что бы дети так смотрели.....
у них все развлечение и понятие о мире это проем окна, и лица няничек.
я подумала что если бы они плакали, кто бы их услышал, они за 2-мя закрытыми дверями и рядом вообще никого нет, наверно поэтому они не плачут и не хнычут, потому что своей маленькой головкой понимают что все-равно они никому не нужны и их плач обслуживающий персоонал не трогает...
у них нет ни мобиллей ни каруселек, только это это окно с голубями и деревом.
в палате конечно чисто, как в казарме , чисто и кроме чистоты ничего.

На 16 странице список необходимого.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7461.225.html
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #59 : 26 Августа , 2013, 11:07:00 »

ЛедиКэт, ну и как вам и вашему ребенку в планете, нравятся занятия? Там в игровой форме преподают, или прямо по-серьезному, как в школе?
в игровой да. и поют и танцуют и в малом количестве мультики на английском

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 01:24:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓