nusik
« Ответ #76 : 02 Сентября , 2013, 20:20:35 »
Девочки, подскажите, есть ли в Копейске спортивные секции для ребенка 3-4 лет?
T.O.
« Ответ #77 : 02 Сентября , 2013, 22:58:41 »
nusik ,тоже послушаю)Нам через 3 недели 4 года.Хотели в бассейн, но там такой ажиотаж...Не вышло.Но очень хочется где-то выпускать излишки энергии)
lana!
« Ответ #78 : 03 Сентября , 2013, 07:48:32 »
А мы пошли заниматься в Граматейку, дочке так понравилось, сегодня утром спрашивает пойдем ли мы после садика опять туда заниматься. Я довольная как СЛОН что дочке самой нравиться, а то сейчас у меня нет времени чтобы с ней заниматься самой. nusik ,T.O. , Вы можете узнать в Спорт школе по пер. Свободы может там есть занятия для маленьких, еще в ДК Угольщиков есть тхеквондо.
Димура
« Ответ #79 : 03 Сентября , 2013, 07:51:20 »
А мы пошли заниматься в Граматейку, дочке так понравилось, сегодня утром спрашивает пойдем ли мы после садика опять туда заниматься. Я довольная как СЛОН что дочке самой нравиться, а то сейчас у меня нет времени чтобы с ней заниматься самой. nusik ,T.O. , Вы можете узнать в Спорт школе по пер. Свободы может там есть занятия для маленьких, еще в ДК Угольщиков есть тхеквондо.
тхэквондо с 5 лет! с 4х только через чур шустрых берут
Женечк@
« Ответ #80 : 03 Сентября , 2013, 08:01:34 »
nusik ,T.O. ,тоже уже неоднократно спрашивала((( Но пока что-то никто ничего не посоветовал((( Моему мальчишке надо бы подвижность хоть как-то развить,больно неуклюжий))) А куда пойти-не знаю!
nusik
« Ответ #81 : 03 Сентября , 2013, 09:41:45 »
Спасибо, а где у нас Грамотейка находится?
LENOK74
« Ответ #82 : 03 Сентября , 2013, 11:19:39 »
а мы в кроху пойдем, а про спорт секции тоже послушаю)) правда Мишка вряд ли сейчас еще будет чем-то заниматься, но на будущее))
[/URL]
lana!
« Ответ #83 : 03 Сентября , 2013, 13:09:18 »
nusik , на Коммунистическом 22. Там занятия конкретно на обучение. Учат цифры, буквы, логическое мышление и конструирование ну и т.п. В основном все дет центры это лепка, рисование, танцы, и немного обучение грамоте. Здесь же весь упор на подготовку к школе. Мы ходим в 52 садик, садик очень хороший и у нас достаточно и лепки и рисования и т.п. в Грамотейку пошли специально для обучение грамоте! Занятие длиться 1,5 часа, 2 раза в нед. Оплата 1600 в месяц. Тут нужно самим решить на что упор Вы хотите сделать. И исходя из этого выбрать детский центр развития.
plyusha
активный участник
« Ответ #84 : 03 Сентября , 2013, 14:55:11 »
Я своего в 5 лет отдала в айкидо. Отзанимались уже 2 года, ему очень нравится и мне тоже. Их там хорошо гоняют (в хорошем смысле), бегают, играют, изучают приемы. Преподаватель очень хороший, с детьми ладит и знает к ним подход.
Женечк@
« Ответ #85 : 03 Сентября , 2013, 15:00:18 »
plyusha ,ну будет нам 5лет,тогда тоже пойдем....вопрос куда пойти с малявкой 3лет))))
LENOK74
« Ответ #86 : 03 Сентября , 2013, 15:04:21 »
Женечк@ , нас, таких маленьких, еще нигде не рады будут принять... бассейн, наверно, только...
[/URL]
Женечк@
« Ответ #87 : 03 Сентября , 2013, 15:33:11 »
LENOK74 ,неее)))даже в бассейн не берут. Я звонила сейчас- С 4лет. Вот хочу еще узнать в Алфавите,на Коммунистическом, есть детский фитнес. Забегу узнаю,что это и с чем едят)))
LENOK74
« Ответ #88 : 03 Сентября , 2013, 16:01:45 »
Женечк@ , и нам расскажешь))
[/URL]
T.O.
« Ответ #89 : 03 Сентября , 2013, 18:23:59 »
Девочки,бассейн-это надо еще умудриться туда пробиться.Мы в этом году уже сделали попытку.4 года ребенку через 20 дней.Там две возрастные группы,младшая 4-5 лет и старшая 6-7.То есть даже если бы сына взяли-он был бы в числе самых младших.В этом году было маловато желающих в старшую группу.А в младшую попали те,кто догадался в 3-5 ночи прийти записаться в список на вахте. Те кто пришел в 5-7 утра-попали в индивид.группы и резервный список.Мы из поселка приехали утром только почти в 8,так что шансов не было никуда,правда,все равно провела 3 часа во второй половине дня в очереди во время формирования групп.С 5 лет принимают в бассейн в 7club.