Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (10 часть)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 28 Ноября , 2013, 22:17:30 »

Девочки, в нашем садике (№12) какая-то мамаша написала жалобу то ли в прокуротуру, то ли упр. обазования, то ли налоговую  :не знаю:, что сдирают деньги на фото, театры, теперь у нас всё прикрыли, 70 р. в месяц у неё нет, чтоб за театр заплатить.  :tickedoff: ну слов нет, теперь все страдаем, что делать? ответное письмо что-ли накатать? как так, из-за одной семьи пострадали все  :tickedoff: еще пожаловалась типа сдирают деньги на игрушки по 50 рублей в месяц!  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 28 Ноября , 2013, 22:45:17 »

мама Андрюшеньки, у нас аналогичная ситуация в школе(( учительница в трансе((

[/URL]
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 29 Ноября , 2013, 08:12:24 »

А мы сейчас собираем деньги на подарки детям в садике, так как все деньги потом у меня находятся, воспитатель подошла ко мне вчера и говорит что заведующая сказала,  воспитателям нельзя собирать деньги. И тут же говорит на театр по 80 руб  сдаем и сама заулыбалась. ))).
Вот где логика.)))
Все театры и т.п. это понятно что 30 % примерно уходит садику, но это не такие большие деньги вроде, по другому просто никак, зато ребенок столько всего видит, еще не факт, что я бы сама так часто водила ребенка по театрам да по всяким шоу, что в садиках проводят. Меня это радует!!! Я за!!! Да и вообще даже если в плане экономии, тут я сдала 80 руб и все.
А если бы сама повела то еще бы за себя заплатила, да и время не всегда есть.
А вообще все эти театры и т.п. это же все не в обязаловку хотите идите, хотите нет, дело личное.

Девочки что вы решили дарить детям в садике на НГ, тоже решаем пока. Интересно кто что дарит.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 29 Ноября , 2013, 08:16:40 »

А не 50% садику идет от стоимости? Ну вот меня пока не напрягают театры, но с другой стороны,у меня подруга, у них просто нет возможности финансовой ходить даже 2-3 раза в месяц и даже по 80 руб, они ходят 1 раз в месяц, остальное время у нее ребенок один сидит в группе((( поэтому я за 1аз в месяц таких мероприятий.
Я в этом году в саду почти не появляюсь. Но в прошлом году как-то меньше на все денег сдавалось, а в этом ощущение,что постоянно на что-то сдаем. Еще Сережа блин, никогда не спросит на что, сдал и все. А может и вообще 2 раза сдать :не знаю:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 29 Ноября , 2013, 08:29:34 »

Хелин, я если честно точно % не знаю, но кто-то из сотрудников говорил что 30%, мне кажется в разных садиках по разному цены же везде разные. 
У нас примерно так и есть 1, максимум 2 раза в месяц бывает театр.
У меня муж вообще если к нему подходят и говорят что на что-то надо сдать деньги (не считая конечно театров) когда крупные суммы собирают, он всегда  говорит это пожалуйста к маме нашей )))
В этом году мы собирали по 1500 (1000 шкафчики и 500 на игрушки и концелярию в группу) и сейчас по 250 на подарки к НГ.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 08:33:52 от lana! » Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #710 : 29 Ноября , 2013, 08:33:58 »

мама Андрюшеньки, и правильно эта мамочка сделала. У нас в последнее время как-то поутихли все эти "цирки-театры" я думаю из-за карантина в нашей группе по ветрянке....а до это капес просто...не один раз в месяц, а каждую неделю! то "цирк", то "театр" притом ценник постоянно вверх рос....было 70 руб за "театр".....стало 80, а "цирк" вообще 100 руб. И  наша новая испитательница (так Лиса её называет)) не спрашивает "пойдете или нет?" она говорит: "сдавайте по столько-то "

На счет качества этих выступлений вообще сомневаюсь, родители же не видят что там их детям типа показывают

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #711 : 29 Ноября , 2013, 08:35:55 »

lana!, на НГ у нас в группе решили Киндер подарки всем одинаковые по 220 руб, в прошлом году такая жуть была, вот реально дряни всякой наложили за 270 вроде

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #712 : 29 Ноября , 2013, 08:40:47 »

Девочки, в нашем садике (№12) какая-то мамаша написала жалобу то ли в прокуротуру, то ли упр. обазования, то ли налоговую  :не знаю:, что сдирают деньги на фото, театры, теперь у нас всё прикрыли, 70 р. в месяц у неё нет, чтоб за театр заплатить.  :tickedoff: ну слов нет, теперь все страдаем, что делать? ответное письмо что-ли накатать? как так, из-за одной семьи пострадали все  :tickedoff: еще пожаловалась типа сдирают деньги на игрушки по 50 рублей в месяц!  :crazy2:

у нас заведка сдирает на хореографию по 400р в месяц без квитанций,эт уже я промолчу за "театры"..и никто не возмущается почему-то!!!
кто б написал на них...

а про театры..пусть сами устраивают театры детям тогда,или договор соствляют с теми кто приходит к ним! Это ж реально незаконный сбор средств..меня тоже эти дешевые непонятные татры бесят
пусть с кукольным театром ведут переговоры и каечственные артисты приезжают на показы,а те кто там приходят делитанты,за ваши деньги!!! Ох,зла я нынче на сборы в дет.саду на непонятные услуги!! И фото та же история!!! дерут не по детски и все молча берут фотки!
ДА проще подкопить и пойти в студии сфотать ребенка с его настоящими эмоциями,а не в дешевую фтошопную рамочку...

а вот про игрушки..это конечно вообще уже низость со стороны этой мамы!!! Видимо ей вообще пофигу на то,чем ее ребенок занят должен с 8.00 до 17.00!
у нас в группе тоже многие возмущались по сборам на нужды группы,а вот на хореографию непонятного результата и сбора в карман заведки и хореографа сдают как миленькие,а хореограф орет на детей и по спинам их долбит,а девочек на растяжку садит,что те ревут!!!(заметьте это не профессиональная хореграфия в спец.школе,а любительская типа физры!!) я выступила в группе возмущенных,так нас еще и идиотками посчитали!!!
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2013, 08:46:55 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #713 : 29 Ноября , 2013, 08:49:56 »

игрушки конечно нужны детям, тут даже обсуждать нечего

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 29 Ноября , 2013, 08:57:34 »

lana!, ну я сама в саду редко бываю, мне далеко.
Насчет театров не знаю, у нас что-то часто последнее время были, и да по-моему подорожало.
Мы стараемся в выходные ходить или в кукольный, или в кино, у меня Настя не особо в восторге от театров в саду. Но оставлять ее одну в группе тоже грустно,поэтому ходим. Хотя про некорые представления рассказывает,значит понравилось.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 29 Ноября , 2013, 09:02:00 »

АлиБория, про хореографа ты меня убила...а что заведующая на это говорит...наша б не допустила такого я думаю...ну надеюсь.
насчет без квитанций, я вот второй месяц не могу оплатить, не пойму как, в саду не берут, сказали платит через систему город, а в терминале их фирмы не найду. сайт у них не работает, на тел не отвечают. вот точно чудо-чадо!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 29 Ноября , 2013, 09:03:08 »

на игрушки мы обычно сдаем 500 руб. в начале года.

С@шенька
долгожитель

Зима, холода....

Награды
« Ответ #717 : 29 Ноября , 2013, 09:03:23 »

Хелин, я из тех же соображений сдаю на "театры" эти. Про хореографию Юля написала выше, так вот наши 4 детей не ходят, сидят в группе играют, пока остальные детки занимаются с "чудо-хореографом"

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 29 Ноября , 2013, 09:06:37 »

Хелин, я из тех же соображений сдаю на "театры" эти. Про хореографию Юля написала выше, так вот наши 4 детей не ходят, сидят в группе играют, пока остальные детки занимаются с "чудо-хореографом"
ну мне пока что настя ничего не рассказывала криминального, если что будет сразу расскажет. тогда пойду к заведующей, пусть меняют хореографа.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #719 : 29 Ноября , 2013, 09:10:30 »

lana!, на НГ у нас в группе решили Киндер подарки всем одинаковые по 220 руб, в прошлом году такая жуть была, вот реально дряни всякой наложили за 270 вроде
Вот и у нас дрянь была поэтому в этом году решили сами. Киндер тоже кстати рассматривали. Зато точно уж ребенок все съесть и будет рад!
АлиБория, а мы по 200 за хореографию платим. Тоже была удивлена что так цена разница.
Мы кстати в садике только групповые фотки берем, остальные нет, т.к. качетство просто ужасное. А групповые на память нужны.
У нас мне нравится хореограф в садике, женщина в возрасте уже такие утренники хорошие ставит!
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓